Гость
Статьи
Изменяю, потому что …

Изменяю, потому что ревнивая

В заголовке- сама суть. До брака ( в браке 7 лет уже) - не помню, чтоб была ревнивая. С мужем - совсем другая история. Мужа люблю, он очень темпераментный, и он любит женщин и женщины любят его, у нас есть ребёнок. Фактических доказательств его измен у меня нет, т.е. за изменой пойман не был . Но подозрения есть, иногда даже то, что кажется невинной смс от сотрудницы, поход с друзьями в бар или сауну, короткие командировки - крышу срывают. Были ссоры из-за этого, доходило даже до развода. Но потом завела отношения на стороне, и сразу как гора с плеч. Нет, ревновать мужа не прекратила, зато каждый раз когда думаю, что и я изменяю- тогда сразу нет этой ядовитой ревности, страха быть обманутой.
Понимаю, что это грязь. С одной стороны неприятно, если действительно мне муж не изменял и не изменяет. Но с другой стороны- семейные отношения с мужем улучшились.
Был ли кто-либо в подобной ситуации?

Маша
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, не поэтому. все гораздо проще - вы пpobлять

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я такая же,очень ревнивая и потому с первого года брака мечтаю изменить,но не решилась до сих пор,хотя,кажется,это намного облегчило б мою жизнь или если б муж получше старался убедить меня в своей любви и верности,но он,как специально,делает всё наоборот.

Гость

Изменяете, потому что ***, а не из-за ревности.

Мне муж говорит постоянно:"Да когда же ты любовника то заведешь!?" ,на мой вопрос...постоянный:"Почему мусор не выкинул!?"

Несущий свет

Все-таки некоторые женщины ебануууутые..

Маша

Ерунду пишите. Если б была ***, то изменяла бы всем и всегда.
Я с мужем встречалась ещё 2 года до свадьбы, т.е. 9 лет вместе. Изменять стала только год назад, и только от безысходности. Иначе был бы развод.
А теперь все наладилось в какой-то степени, хотя сам факт измен мне не нравится тоже.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и сколько вы в браке?

Гость

А если узнаете, что муж изменяет сразу развод? Ведь он получается, кобель конченый, как посмел вам изменять

Али-баба

Муж вам и должен изменять. И если спалитесь ,будете лететь с ускорением. Он хоть удовольствие получает, а вы своей звездой равновесие ,якобы, сохраняете. Мстя, блин. Он *** и меня трахают)))

Гость

ВПЧ практически не лечатся. От многих типов ВПЧ противные кондиломы на интимном месте, они еще и болючие. Особенно опасны онкогенные типы. ВПЧ16 самый опасный, дисплазия неизбежна, а если дисплазию не лечить то и рак шейки матки. Конизация и удаление матки в хиругиях гинекологий поставлены на поток. Мужчины переносчики ВПЧ, в редком случае бывает рак кишечника в пожилом возрасте, как следствие ВПЧ онкогенного типа. А если собрать букет, риск рака шейки матки увеличивается в геометрической прогрессии. Презерватив не гарантия защиты от ВПЧ. Гарантия только быть здоровым и верным и иметь верного партнера.
Вы автор правы. То что вы делаете с мужем - грязь. Грязь себе собираете.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и сколько вы в браке?

Мы в браке почти 20 лет,мне 42.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

В её случае это не мстя,а психологическая защита.Я ее понимаю очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это презерватив не гарантия? Гарантия.

Гость

"Не отнимайте у невротика его невроз, если нечего дать взамен" - что-то подобное слыша раз из уст психолога с ТВ. Вы, дамочка, больны, впрочем, ваша болезнь настолько распространена, что считается практически нормой. С чисто прагматичной точки зрения - вы все сделали верно, во всяком случае если не попадетесь с поличным: заменили один невроз на другой. И похоже именно второй в большей степени обеспечивает ваши базовые житейские потребности. С моральной точки зрения - вы проbлять, вы и сами это понимаете. Вообще мерзко доставать человека своей ревностью, при этом самой шляться. Но что взять с невротика.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве не женский лозунг...глупая жена следит за своим мужем, умная за собой. У женщин любая защита, товар,валюта- ее трещина, никакие коллапсы не повлияют на женскую трещину. Действительно, лучше перепиха с левым мужиком, статус любимой жены навряд ли установишь. Только муж, увы, об этом не узнает. Как трахал всех, кто безропотно ложился, так и будет. Кстати, наверняка, полно таких же замужних, а-ля автор, ищущих психологическое равновесие на левом штыре.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Во-первых,речь и не шла о статусе каком-либо,во-вторых,делается это вовсе не для того,чтобы муж стал верным и узнал,достаточно того,что женщина знает сама,ей так легче жить.Ну,есть такие ревнивые дамы,что для них смерти подобно узнать,что их обманывают при том,что сами они верны,а если не верны,то легче это принять.

Гость

У мен так было в отношениях. Действительно, гораздо легче стает

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ага, врубился, типа... муж и жена- одна сатана. Только про смерть не надо. Входная дверь воон там. Вышла,перекрестилась и в путь- дорожку.

Ek

Что ещё раз доказывает что ревность это от самодурства и недостатка ума. Более никаких причин нет

Гость

У меня похожая ситуация. Я очень люблю свою жену, жить без неё не могу, поэтому каждый день её бью и говорю, что если она сбежит, я найду её и убью. Понимаю, что дурак, но уверен, что стах это лучшее средство контроля.

Гость

Хороший левак укребляет брак! Гы-гы-гы...

Гость

Автор тролль,мы с вами похожи,изменяю жене с первого года жизни по сей день(6лет),когда будем расходится из за её измен не так обидно будет

Автор

Ну и к чему приведут такие отношения? Всю жизнь так живут? Или все равно это прямой ход к разводу?
Мне просто психологически легче, когда я изменяю. Я точно так же получаю удовольствие и не с разными людьми, любовник один и вижу его я довольно редко- раз в несколько месяцев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А жена вам изменяет? Или вы в ней уверены?

Я изменяю только по той причине, что я на 90% уверена, что муж мне изменял, может и изменяет. Хотя он, конечно, говорит, что никогда и ни за что. Ну а что он еще может сказать? Рассказывать мне детали измен?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему было?
Отношения закончились?

Автор

У меня отношения с любовником осложняются тем, что он настроен серьезно- хочет семью, жить вместе. Но я люблю мужа, с любовником мне интересно встречаться время от времени, но не более. А он обижается, но все равно остаётся со мной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не изменя
Не знаю даже. Может и развод, может и нет. Но рвать на себе волосы в истерике точно не буду, т.к. у самой рыльце в пушке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё именно так и есть! А оправдание своим поступкам любая женщина ходит очень быстро.

Гость

Давно заметил такую вещь, большинство, ни все конечно а большинство людей, одержимых ревностью, сами не верны, или склонны к измене. И это не зависит от пола. А вот моногамные, верные, ни важно, мужчина или женщина, проявляет большую долю терпимости и доверия, своей второй половине.

Гость

О, как я Вас понимаю. Точно так же делаю. И да, становится легче . И буду продолжать так делать. И любовник мой любит меня так, как муж никогда бы не полюбил.

Гость

О

Гость

Всегда осуждаю женщин-изменщиц, но сейчас во мне нет негатива к вам.
Потому, что я сам такой.
Я ужасно ревнивый и при этом безбожно изменяю своей девушке.
Я готов её убить, даже за малейший повод для измены.
Но когда я сплю с другими девушками, немного успокаиваюсь.
Как я вас понимаю...

Гость
Несущий свет

Совершенно верно.

Гость

Почитала тут комменты и поняла, что с такими легче разводится, а то потом в женской консультации сюрприз будет в виде ВПЧ или ВИЧ какого-нибудь, ну или у другого врача, если ревнивица, а не ревнивец. Век живи, век учись. Значит измены успокаивают... однако. Мне бы лично было бы паралельно, но в век венерических заболеваний как-то боязно.

Гость

Всегда осуждаю женщин-изменщиц, но сейчас во мне нет негатива к вам.
Потому, что я сам такой.
Я ужасно ревнивый и при этом безбожно изменяю своей девушке.
Я готов её убить, даже за малейший повод для измены.
Но когда я сплю с другими девушками, немного успокаиваюсь.
Как я вас понимаю...

От таких как вы и автор нужно держаться подальше, вы - больные люди.

Гость
Автор

У меня отношения с любовником осложняются тем, что он настроен серьезно- хочет семью, жить вместе. Но я люблю мужа, с любовником мне интересно встречаться время от времени, но не более. А он обижается, но все равно остаётся со мной.

Это комплимент такой, что хочет быть с вами. Как только разведетесь - он передумает. Пользоваться женщиной и ни за что не отвечать- это очень удобно. Вот увидите или уже. Что только не скажет мужчина, чтобы уложить женщину в постель!

Несущий свет

всё-таки, наверное, все))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: