сейчас же вполне нормально иметь секс на первом втором свидании, да и внешность может сделать любая aби желание и деньги были .. но все же чем можно зацепить мужчину, чтоб он хотел с вами продолжения отношений??? вот подруга рекомендует мол феервически секс , а потом пропади...
о времена! о нравы!
я зацепила мужа тем, что пришла в офис к подруге после увольнения с дууурацкой работой и рыдала. А муж там подрабатывал. Ну мы ранее пересекались по работе. были знакомы, но вот он рассказывал именно когда меня плачущую увидел - влюбился )
У меня с мужем 1,5 года темы про секс вообще не было. Я делала вид, что мне нет до него дела как до мужчины, хотя на самом деле все заранее просчитала. Познакомилась с ним случайно на банкете одного известного в городе персонажа (я там работала певицей, а ему принадлежал ресторан). Он вышел покурить в тот момент, когда я как раз стояла на крыльце и говорила по телефону. Так получилось, что он пригласил меня выпить с ним. Я часто выступала в том ресторане и дала ему пару советов, что изменить. Видимо, это его и зацепило. Ну и плюс внешность, хотя вокруг него были девушки и покрасивее меня. Потом еще год примерно мы просто общались каждый раз, когда он приезжал. Общались в основном на тему политики и экономики, так что можно сказать, что я зацепила его умом. Но я заранее знала, как построить фразу, чтобы он это оценил. Я заранее продумывала наши диалоги. В итоге женаты 6 лет, сейчас планируем малыша.
красотой, характером, молодостью
Сообщение было удалено
Не знаю даже.Посчитал красивой и умной,да и то,что за мной другие увивались тоже сыграло свою роль.Секс с ним случился только через пять лет за два месяца до свадьбы.
Автор, феерическим сексом глупо надеются зацепить мужиков только д=у-р=ы!!!
Мой говорит что зацепила внешностью и чувством юмора
Мой не говорит, чем зацепила, сама удивляюсь, как отхватила себе такой приз ))
я своему нахамила , внешностью я красотка и харизма, так вот он ко мне подошел знакомиться немного нагло, я была без настроения и выдала все что о нем думаю , через 2 мес после знакомства сделал предложение, очень смешно смотреть на таких телочек, которые ему интим фото присылают в надежде зацепить сексом , он мужчина очень видный
"Хотите эффектно сооблазнить парня? Бросьте ему пачку презервативов со словами: -Сударь, защищайтесь! " (с)
Муж буквально сегодня сказал, что клюнул на острые коленки 😬
зависит от того, что попадает в его секс типаж. у каждого своё
Походкой ).
Потом рассказывал: смотрю, не идёт, а летит, как облачко )).
Ах, как же давно это было! Теперь-то я не легкое облачко, а тучка грозовая... но он меня всё ещё любит.
Походка. Когда иду, бедра сами по себе покачиваются из стороны в сторону, и это выглядит очень маняще.
Всегда нравились кудрявые брюнетки. А тут пришел на новую работу и бац - идет кудрявая брюнетка. Сидит, пригорюнился, новая работа, у всех масса дел, все мимо ходят, а он скромный был, молодой. А мне что, жалко привлекательного мужчину ввести в новый коллектив, показать где тут что и как? Ну и ввела)
господи, сексом еще кто-то цепляет? для него вы будете *** №10, если не 110, только и всего
цепляет что-то другое, что не видно сперва
а не то, как вы акробатикой в постели занимаетесь и в какие позы встаете
недоступность всегда в выигрыше, а не полная раскрепощенность и демонстрация своих умений сосать, стоя на голове
Я отказалась с ним знакомится, когда друзья предложили нас свести ю, так как на тот момент встречалась с хирургом гинекологом :) Через год после неудачных романов приняла приглашение от друзей поехать кататься на лыжах в Польшу на неделю и он тоже был там( мы оба знали, что нас пытаются свести). Когда увидел меня, то подумал, сио я слишком крута для него и никогда им не заинтересуюсь! Неделю общались, когда вернулись, пригласил не свидание только после убеждений друзей, что он действительно мне понравился. Дико стеснялся и переживал на первых свиданиях, хотя ему было 43 года и у него уже было 3 ок детей от первого брака. Очень счастлива, что он преодолел стеснение. Секс кстати был через 2 месяца после знакомства, не смешил и выгуливал долго, хот я тоже давно не девочка, а взрослая женщина
Должна случится "химия". А без этого даже фееричный секс не поможет