Замужем 5 лет,муж очень хороший добрый,ласковый,не плохо зарабатывает.Я работаю чтобы дома не сидеть,зп маленькая.И вот на протяжении всего времени 5 лет и до брака год,я постоянно попрошайничаю,то дай на ногти,на волосики,на новое платье,на шубу,купи машину,хочу отдохнуть,ещё одно колечко...и так постоянно, если в чем то отказывает,то начинаю слёзы по квартире лить,если и это не работает,то в ход идет хороший секс со всеми его фантазиями,действует безотказно и я получаю объект желания.Но вот недавно,проанализировала своё поведение и так мне стыдно за себя стало(((хочу измениться,но как это сделать,хочу стать самостоятельной,а то вдруг если он от меня уйдёт,то я пропаду без него,т.к сама я себе могу купить только помаду и колготки.как измениться?
Кто хочет - ищет способ и находит. Кто не хочет - ищет причину и ничего не делает.
Н-да...
А я не прошу,просто покупаю.
Для начала перестать считать себя маленьким ребёнком и говорить «волосики»
Прочитала, тоже за вас стыдно стало!
Сообщение было удалено
+100
На волосики))) на лобковые)))
Сообщение было удалено
да ладно...
походу он не подпускает тебя к своим деньгам, уж не знаю о каких миллионах идет речь, но твой муж - жмот
Сообщение было удалено
цитаты из контакта я и сама могу прочесть,своих мыслей нет?
Найти работу которая будет приносить доход ваше, или на работе развиваться и идти по карьерной лестнице
Сообщение было удалено
да не о миллионах,но распоряжаться семейным бюджетом он мне не даёт,ну есть у меня черта покупать не нужный хлам
Сообщение было удалено
значит он проявляет заботу о вашем будущем, а вы проявляете заботу о нем давая "хороший секс с фантазиями". У вас все хорошо в отношениях, однако пора бы уже и о детях подумать.
Сообщение было удалено
нет,я терпеть не могу детей,я чф.
нового найдешь. сейчас все готовы предлагают свои деньги в обмен на любовь. больше мужчинам нечего предложить женщине. для кого ваши интим-услуги кажутся дороги, тем идут в лес. вы сами оцениваете себя и выставляете ценник на свои услуги. минет сейчас стоит 300 рублей. классика 500 рублей. анал 1500 рублей. но вы можете поднять расценки на свои услуги. по любому найдется кто-то, кто готов будет заплатить за них.
а вы что,доступа к его зп не имеете вообще???
чтобы не унижаться,а просто купить?
t.me/for_woman2018 телеграмм-канал для женщин
Если у твоего хряка не хватает денег на жену, пусть идёт на подработку. 5 минетов в день сделает, вот и полторы тысячи, тебе на карманные расходы. А если ещё пару тройку раз, в сутки, своё очко подставит и потерпит стиснув вставные пластмассовые зубы, то ты вощще озолотишься.
Сообщение было удалено
Какие там дети.)))) Вы что.) Тогда автор вообще даже помаду себе не сможет купить.))) Она от мужа еще больше станет зависимой)
Откуда такие расценки? 300 рублей копец)) норм девушка стоит от семи за час я крайнее время пользуюсь, получается , кстати , даже дешевле чем встречаться с кем-то))) и результат стопроцентный без всяких там буду не буду и внешность будет близка к идеальной за эти деньги никакого там целлюлита и прочей фигни
а че тут стыдного? мужик должен платить за свою женщину и за хороший секс тоже!
я пока ничего так не клянчила,но ясно даю понять чего я хочу и жду,когда желаемое придет ко мне, частенько прилагаю усилия ,да)