Ситуация такая - друзья мужа попросили отметить их годовщину на его даче. Собралось много гостей, с половиной я была не знакома (между собой они все были давно знакомы, лет по 15). Мы пришли чуть …
Про ревность - это чисто ваша додумка. Мне была неприятна реакция мужа на хамство со стороны постороннего человека. [/quote]
.
не гони
Нели, ну невоспитанная глупая баба, тем более пьяная, не расстраивайтесь. Невоспитанных людей много, даже по форуму это видно. Муж, скорее всего, просто растерялся от ее напора. У меня тоже есть очень хорошие друзья мужчины, но обниматься-целоваться с ними в голову не приходит. Тем более при жене. Объясните ему, что Вам неприятно такое, я думаю, прислушается, если не дурак.
За 5 лет брака вы не знакомы в жрузьями мужа? Вы ни разу не собирались на днях рождений его многочисленных друзей? Вы отдали дачу и сами приехали позже?
Либо вы не официальная жена, либо чего-то в вашей разводке не сходится.
Сообщение было удалено
Поведение новой бесправной сожительницы, на даче друзья мужа ведут себя уверенней чем "хозяйка".
Сообщение было удалено
Вот если вам не лень было написать эти вопросы, то почему вы поленились почитать мой пост? Я написала, что не знала в лицо некоторых гостей, потому что муж сам с ними не общается!! Уже давно. 99% это бывшие уоллеги мужа - с кем-то он общается постоянно, а с кем-то связь давно утеряна. Эту тетку он не видел больше 6 лет. Ее мужа я видела раза три, он не брал ее с собой, когда приезжал к нам в гости.
Кроме того, про дачу я тоже написала. Мы на даче не живем!! Я отдала ключи женщине, которая с мужем и отмечали свой юбилей. Мы давно в теплых дружеских отношениях, плюс ко всему у них были обстоятельства, которые очень стеснили их в средствах - сгорел их дом, мы решили сделать им подарок, чтобы они не раскисали. Я в готовке участия не принимала - готовила празднующа семья и приглашенная повар-помощница. Соответство, я вообще на праздник приехала с работы, что в этом такого странного? Я должна была бросить работу и кашеварить с утра?
Мы же не дворец на рублевке отдали в пользование. Обычный дачный дом, одни стены и мебель. Если для вас дача - это святое, то для нас просто место, где ребенок может побегать, а мы позагорать.
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тем более тут часть отписавшихся сами признались, что не видят ничего странного, в том, что замужняя женщина будет лобызаться с мужчинами, а женатый мужчина - с женщинами. Для них это в порядке вещей. Такое воспитание, что поделать, этим людям не объяснишь.
Тетка, кстати, была не пьяная)) просто хабалистая по жизни
Сообщение было удалено
Нет, нет, люди, которым мы "уступили" дом, вели себя порядочно, мы дружим давно. Эта бабень была одной из приглашенных ими гостей - она жена бывшего коллеги моего мужа. С ее мужем мой встречается раз в 1-2 года, они не друзья, просто знакомые.
Сообщение было удалено
Да муж ваш сам в шоке был. Воспитанные люди иногда впадают в ступор, видя такой напор, который вы называете хамством, и совершенно не знают как себя вести. Вот и ваш муж растерялся. С одной стороны старая знакомая с бурей эмоций, с другой жена, перед которой неудобно. Ваш муж мудрый человек, что не раздул из мухи слона. Я уверена, что дамочка действительно не видела вас, поэтому и вела себя так. Не думайте, что вы персона, на которую все должны оглянуться, едва только она войдет!
Сообщение было удалено
Ну хабалистая и че? Вы воспитанная и сдержанная, она -- хабалистая! Все разные! Может займетесь ее воспитанием? Вы не на нее обижайтесь, а на свои чувства, которые она вызвала своими действиями! Когда мы злимся на кого-то -- мы отдаем ему свои положительные эмоции! Не слишком жирно будет для той нахалки?
автор, а вы всегда себя, как унылая скотинка на веревочке, ведете? привели, посадили, никому не представили.скотинка разговорам не обучена, только отворачивается, как глухонемая. на месте этой тетки я бы еще не так постебалась, если ты настолько затюкана и никчемна - сиди обтекай, или учись взаимодействовать с окружающим миром, ставить на место наглых и тд
Надеюсь, что муж автора поймет с кем живет и вышвырнет эту курицу, под зад коленом, из своей жизни.
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. Муж автора плевать на неё хотел.
Да пох на нее.У нас в компании тоже есть одна тетка,которая вечно кадрится к моему мужу.Когда-то она к нему подкатывала,еще он не был со мной знаком,но он ее отшил,так как у нее лишний вес,а муж терпеть не может жирух,ему тоненькие и изящные всегда нравились.Так она стала самоутверждаться,флиртуя на всех вечеринках с моим мужем.Она,кстати,сама тоже замужем,есть ребенок.Но ее муж еще тот алень,ему лишь бы нажраться водочки,а что его жена делает,ему по барабану.Мы с мужем потом над ней смеемся,муж здорово копирует ее ужимки,как она глазки закатывает,губки поджимает.)))) А мадам даже не догадывается,как она смешна.
Сообщение было удалено
Вашу тему не пропустили и вы решили нагадить в этой? Муж автора защищает ту тетку, а не ржет над ней, как ваш идиот-алень.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вашим мужем. Ничего страшного не произошло. Хамства не было[/quot+1
Не ну баба явно пыталась вас уколоть.Тупо показать,что она тааак давно знает вашего мужа,еще побольше вашего 5летнего брака,что имеет полное право общаться с ним полукокетливо и задавать личные вопросы.Это обычно подруга юношеских времен,когда все тусили одной компанией.Скорее всего симпатичная деваха,которая нравилась большинству парней в компании,но уже давно в отношениях или замужем за одним из них,что как бы официально не делает ее соперницей другим женам или подругам этих парней.Но Япри этом ее женская природная сучность никуда не делась и она каждый раз показывает сферу своего «влияния».Плохо,что она вас реально задела.Очень глупо делать вид,что не слышите ее комплименты,сидя напротив.Вы выглядели маленькой обиженой девочкой,при этом ваш муж еще и не понял на что вы надулись,ведь вас хвалили.Кстати комплименты были не для вас,а именно для вашего мужа,показать какая она хорошая,типа оценила его жену,молодец мужик.Надо было держаться уверенно и попросить мужа познакомить вас с дамочкой,которая явно отмиала от жизни и дивет событиями 5ти летней давности.яа потом еще добавить,удивительно,почему о ней за это время никто не вспоминал,что вы даже ее имя не слышали.Да и все.
Сообщение было удалено
думаю,что это бред и самоутешение.Мужу было приятен интерес этой женщины к своей персоне,ну просто потому что мужики любят женское вниманиеи.И он не посчитал,что тетя вышла за какие-то рамки приличия,т.к она старая знакомая,замужем и муж находится тут же.К тому же она и вам отвесила комплимент,что в глазах вашего мужа как алииби ее исключительно благородных намерений-ты что!она просто подруга и ничего плохого не хотела,просто не знала,а ты себя накручиваешь.Все она хотела и знала и повела себя очень четко.Вас умыла,муж ваш ни сном ни духом довольный и обцеловпнный,а вы с ущемленной гордостью.Тетя не хамка,а просто су чка:))) это же так просто
Сообщение было удалено
Тетя старше моего мужа на 17 лет и имеет вес более 80кг при росте менее 160. Обычная тетенька за 50 лет, сомневпюсь, что ее знаки внимания воспринимаются кем-либо как приятная лесть
Сообщение было удалено
Теперь твои претензии к мужу звучат еще смешнее)
Сообщение было удалено
а ну так бы сразу и писали,что тетя почти в мамы годится вашему мужу.Тогда в чем проблема то вобще?Она не вращается в вашем кругу «молодежи»,у нее совсем другие жизненные ситуации,которыми она занята и вполне может не следить за жизнью бывших колег по работе ее мужа.Ну вспомнила она,увидев вашего мужа,что он перспективный добродушный мужчина,расцеловала его в обе щеки и поинтересовавшись встречается ли он еще с той барышней,про которую она еще помнит,намекнула на дочку.Потом узнав, что у него уже жена как 5 лет в обед,попыталась выкрутится из неудобной ситуации.Но вы же встали в позу и не захотели сгладить неудобный момент.Ну чмокнула мужа тетушка в возрасте,че кипишить то тогда,по-моему истрия вбще яйца выеденого не стоит
Сообщение было удалено
Не вижу ни проблемы, ни хамства. Она, что, бросилась страстно целовать вашего мужа в губы? Вы ведь ее не знали, она точно так же могла не знать вас. Виделась с вашим мужем сто лет назад, еще до вашего появления, вот и начала вспоминать бывшиз знакомых. Может, они были друзья детства, вот она и обрадовалась. Просто недалекая женщина не вау какой культуры, но ведь она сразу попыталась исправить свою неловкость, стала делать вам комплименты. Муж, видимо, представил вас сразу, как только смог вклиниться в ее поток слов.
Упс, тем более она еще и старшего поколения. Может, вашего мужа в колясочке катала. Автор, выбросьте это из головы и не пилите мужа по пустякам.
Думаю, я бы в ответ что-нибудь съязвила обязательно, за себя нужно уметь постоять!
Автор,а почему вы тетю за 50 лет поперек себя шире и на 17 лет старше мужа шлендрой назвали на форуме?Куда уместнее было услышать от вас экцентричная бабуля,расцеловала мужа,а не шлендра.Но видимо,она все же шлендра:))))
Сообщение было удалено
Автор просто так сливается. нахальная девка стала бабушкой.