Ситуация такая - друзья мужа попросили отметить их годовщину на его даче. Собралось много гостей, с половиной я была не знакома (между собой они все были давно знакомы, лет по 15). Мы пришли чуть позже собравшихся, и за столом были свободны только два места друг напротив друга, мы сели как есть, чтобы никого не напрягать перемещениями. Тут к мужу подлетела женщина и начала его обцеловывать, типа давно не виделись. Ее муж на этой отреагировал нормально, типа это в рамках приличия (а может они свингеры, кто их знает). Это еще не все. Мужчине рядом с мужем позвонили, он встал и пошел говорить на улицу. Эта дама со скоростью света брякнулась на его место и давай с моим мужем разговаривать. И громко спрашивать мужа про его бывшую девушку - красавицу,а как там ее звали, вы еще с ней были на свадьбе у Н, а потом у нас дома. На минуточку - мы женаты 5 лет, не вчера познакомились. Так вот, потом эта мадам стала типа в шутку сватать свою дочь, потом вдруг спросила у мужа про нашего ребенка. А муж показал ей на меня, вот типа моя жена сидит. Она естесно меня видела до этого, так как на празднике не было чужих людей и все сидели с женами, которых она знала. И зашли мы вместе, тоже она видела. Короче, скосила эта под незнайку и стала рассыпаться в комплиментах ко мне. Я отвернулась и сделала вид, что не слышу. Ушла. Муж потом оправдывался, что ничего плохого она не сделала и так далее.
Как бы вы на такое отреагировали и отнеслись к такой ситуации?
зачем вообще такие друзья?
Видимо, вы ярче чем эта "мадам". Вот и пыталась выделываться таким образом...Больше ж нечем.. А вот муж повел себя не очень.. Я бы поставила даму на место.
Если бы я была на вашем место, то впредь ноги этой дамы не было в моем доме и на даче моего мужа
Как она нахамила? Из вашего текста видно, что дама эта просто плохо воспитана.
Если бы я была на месте автора, то на НАШЕЙ даче никто и не подумал бы даже отмечать СВОИ юбилеи.
В таких случаях надо безмятежно улыбаться и смотреть на шлёндру вроде и вежливо, но при этом как на кусок идиётки. Это так бесит.
Впредь никаких отмечаний чужих праздников на вашей территории. будут проситься, не стесняясь говорите : " Нет, нам это неудобно." А про даму забудьте. Просто плохо воспитанный человек. Муж, возможно, привык, что она так себя ведет и криминала в этом не усмотрел. Вы же не привыкли, когда так с вами и вашим мужчиной себя ведут и привыкать к этому не обязаны.
Чем она нахамила ? Комплиментами?
Автор, вы мозговыносительница, сочувствую вашему мужу)
Сообщение было удалено
Это да. Но если уж Автор лопухнулась, то надо было держать лицо. Надеюсь, Автор извлечет урок и прикроет лавочку с такими юбилеями и присутствием в гостях той метелки.
Ничего необычного. Эта дама морально признала ваше превосходство. Относитесь ко всему проще... Ваш муж не обязан вас оберегать от любого внешнего воздействия.
А я считаю, что муж глупо поступил, как тюлень. Я такого отношения бы точно не потерпела, да и он, если бы про него так говорили. Можно было даму сразу на место поставить, но не выходить на конфликт.
А еще,может эта дама дружит с его бывшей)) поэтому неадекват такой)
Очень странно, что у вас на даче тёрлись незнакомые вам, но знакомые мужу люди. Он вас прятал все это время или вы такая нелюдимая?
Плохо воспитана? Глупа? Господа, вы серьезно? Дама, на минуточку, помнит бывших её мужа в деталях, хотя уже больше 5 лет прошло! Я даже бывших брата не очень запоминаю, не то что друзей. Неее, такое пристальное внимание к жизни мужчины не может быть случайным.
Сообщение было удалено
Меня это тоже поразило, поскольку с этой бывшей муж, в принципе, не так долго встречался.
Сообщение было удалено
Какие? Этой бабени больше в доме не будет, это понятно. Сами юбиляры были друзьями и мне тоже.
Сообщение было удалено
Вы плохо прочли. С юбилярами я так же была дружна. И с половиной гостей. Со второй половиной гостей я была не знакома, потому что и муж с ними давно не общался, точнее общался режко и без жен. Это были его бывшие коллеги. Мужа этой бабцы я видела раз 2й-3й, а ее первый раз.
Ничего такого страшного не произошло. Просто повспоминали прошлое, да и все. Я не вижу "криминала"
Сообщение было удалено
Ну так и что удивительного? Почему вы обижены? Я никакого хамства не заметила. Вы наверное в себе не уверены
Сообщение было удалено
Юбиляры были близкие нам люди. С женщиной я общаюсь давным-давно, мужчина - лучший друг моего мужа. Ничего ужасного в том, что друзья друг другу оказывают услуги типа предоставить свой дачный дом для торжества - я не вижу. Тем более они не алкаши какие-то и знала, что они за собой уберут (так и было). Кроме того, у них были такие обстоятельства - их дачный дом сгорел, мы хотели немного им помочь и развеять их от перенесенного горя. Кто же знал, что среди гостей будут такие шлендры
Сообщение было удалено
Муж вообще утверждает, что она мне не хамила, просто из любопытства задала вопрос про бывшую, а меня она не видела и не знала, что я нахожусь в этом помещении рядом с ними. Якобы
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вашим мужем. Ничего страшного не произошло. Хамства не было
Сообщение было удалено
Дело в том, что сами юбиляры нам никак не навредили. Все за собой убрали, отметили тихо и уехали быстро :) собственно говоря, это были наши общие друзья, поэтому ничего страшного я не вижу в их присутствии у нас
Остальные гости были вежливы (и те, с кем была знаома, и те, с кем я была не знакома). Кроме этой хабалки
Я тоже не понимаю, что произошло. Ну может нетактична дама, что при жене бывшую упоминала, не догадывалась, что автора это волнует после 5 лет брака.
И все? В чем хамство то было?
Автор, вы так не уверены в себе???
Сообщение было удалено
Муж убеждает, что она меня не видела, так как не знала, и предположить не могла, что я находилась там, ну а вопросы про бывшую были чистым любопытством, а сватание дочери - обыкновенной шуткой.
Сообщение было удалено
Это просто неприлично и нетактично, этого мало что ли??
Забила бы, ну невоспитанная девка, что таких мало что ли?
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным - тереться об чужого мужа, приветственно целовать мужчину более одного раза (мы не в испании), обниматься, садится рядом, наклонятся, громко спрашивать про бывших, шутить типа насчет сватовства со своей дочерью?? При жене? Даже если она меня не знала/не видела, предположить что я могу быть рядом - так сложно?
Для меня все это хамство
И дело не в неуверенности - тетя старше меня в полтора раза, и внешне квашня обыкновенная, но, предположим, если бы ко мне подошел прыщавый додик очкарик и начал бы меня обцеловывпть, обнимать, спрашивать про бывших - мужбы тоже это не оценил)))
Сообщение было удалено
Вы думаете я парюсь из-за этой клячки? Меня парит реакция мужа. Что он никак не пресек все эти обжималки и поцелуи, не представил меня сразу, как тол ко она присела рядом с ним на освободившееся место, позволил орать на пол стола с вопросами про бывших и сватовство своей дочери к нему.
Я бы после такого сразу бы выставила эту тётку с ее мужем за порог дачи! От мужа потребовала бы с ними больше никогда не общаться и ещё бы долго ему бы припоминала бы
да она наверное бухая была, вот и не увидела, что вы рядом. А муж ваш тормоз просто, зачем было про бывшую отвечать, перевел бы тему.
Сообщение было удалено
А я так думаю, что вы из мухи слона делаете. Муж вам у виска не покрутил пальцем?
Сообщение было удалено
А жена не рядом была, а напротив. Ну как можно догадаться, что незнакомая тетка является женой?
Сообщение было удалено
Вы сами то подумайте, к примеру: у вас есть отличный друг мужчина и вы давненько не виделись, увидев вы бы его не обняли?, а может в их кругах эти чмоки норма, а жена - не жена рядом, какое имеет значение если вы ничего плохо не хотели, а просто очень обрадовались встречи? предположим это норма и для него, что вы теперь его выгоните или будите запрещать как ребенку? ну не смешите... сведите общение с этой дамой к минимуму, что еще делать то? не разводиться же
Сообщение было удалено
А что по вашему должен был сделать муж ? Почуму к нему притезии, в чем он то провинился?
Сообщение было удалено
Как именно он должен был присеч? Сказать " женщина вы что себе позволяете? А ну отсела от меня быстро! " ???
Вам так хотелось скандальчика на чужом празнике? У какая коварная)))
Не увидела ничего криминального,кроме того,что эта тётка не воспитана.Думаю уже поздно её как-то перевоспитать.Так что не заморачивайтесь автор.
Да тут все легко и просто. Муж ваш ей явно интересен, походу для ее дочери она бы не против его подсунуть, а то и он ей самой нравится. А вас как "тень" она реально не заметила, скорее всего ей глубоко пох на вас, а когда муж сказал что вы жена, пришлось комплименты толкать, чтоб не попасть в неловкую ситуацию и не выдать свои мысли
Сообщение было удалено
Неприлично и нетактично, так это ее проблемы. Хамство то в чем? И почему надо как-то реагировать? Ну посмеялись бы с мужем вместе.
Какие все тёти странные. А уж автор до того высокомерна, прям непонятно откуда что берётся . Именно из за таких злобных тёток я не люблю большие компании с незнакомыми людьми и терпеть не могу когда друзья прут с собой жён. Эти дуры сидят каждое движение секут. Как посмотрела как сказала.. И почему я перед ними должна оправдываться и доказывать что конеурирвать я с ними не собираюсь а просто мужей их знаю с детского сада и могу общаться как хочу? А эти, пятилетние сегодня эти завтра другие... нафиг они мне? И за мужем тем более не слежу. Интересна мне тема подойду поговорю. Говорят о чем то своём- пусть говорят. И не придираюсь к тёткам. Потому что обычно к концу всех мероприятий они хором ему поют дифирамбы. Что поделать если основная часть кавалеров либо напивается оиьо либо ещё чего нибудь.либо с манерами поведения незнакомы. А мой дам развлекает за всеми смотрит, наливает. И ходить выпендриваться по этому поводу и гонять других глупо и неприлично
Сообщение было удалено
Муж нормально себя повел. Он просто не придал значения не ее поведению, ни словам. И тем самым не создал себе проблем. А вы предали значение, накрутили себя, заревновали и к ней и к бывшей. Как бы вы не отнекивались, но вас сильно задело. А задевает именно то, что волнует - присутствие рядом с мужем других женщин в реальности и даже в воспоминаниях, в разговорах.
Повышайте самооценку.
Сообщение было удалено
Естесственно НЕТ я бы не стала обниматься с мужчиной, который мне не является родственником. Видимо у нас с вами разные представления об интимной зоне.
Даже если вашим понятием об объятиях руководствоваться - просто обнять, и обнять расцеловать по 10 раз ну как бы разные вещи. Но ладно, опустим сей факт. Муж мой вообще не замечен в жарких поцелуях со знаомыми. Она ему никакая не подруга, а просто жена его бывшего товарища (они виделись за 5 лет раз 5, никакой это не друг).
Причем здесь разводится и остальное?? Я спросила просто мнение, поскольку с мужем у нас мнения разошлись.
Сообщение было удалено
Про ревность - это чисто ваша додумка. Мне была неприятна реакция мужа на хамство со стороны постороннего человека.
Сообщение было удалено
Видимо ты такая тетя и есть, которая лобызается со всеми подряд, не имея, элементарно, чувства брезгливости и не зная правил этикета в цивилизованном обществе.
Автор, когда разводку пишете, хоть здравый смысл включайте. Если отмечали на даче вашего мужа, как вы умудрились туда опоздать???!!!!)))))
Сообщение было удалено
Об чем вообще разговор ?*** так загромождать свой мозг такой пустотой мыслей?Автор ,где твой муж ?!Дай мне его !Я его сейчас зацелую и прямо в рваных носочках изнасилую!
Сообщение было удалено
Ок. Уговорили. Соглашаюсь. Ваш муж - с.котина. Бросайте его немедленно.
Сообщение было удалено
И что дальше? Мы на даче не живем. Ключи отдали заранее, чтобы они там сами все подготовили, ка кони хотели. Я в готовке участия не принимала, они приглашали повара.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Простла просто мнение со стороны. Не настаиваю на своей точке зрения. Написала вам, что ревности не было, было неприятие ситуации и видения ситуации мужем