С утра встали оделись и начал мне говорить я не так одеваюсь , точнее все старое и штаны давнишнее и куртка и т.д а я ему говорю мы не алигархи чтобы дорогие вещи покупать и очень сейчас все дорого и некачественные вещи. Потом поругались. Раньше такого возражений от него не было)Сам себе покупает конечно иногда.а мне нет.. Вот к чему он все клонит?
Если муж, то берите деньги и покупайте себе новое, а если сожитель, то нафига вы у него остаетесь.
Возможно, ему просто правдо надоело то, что вы не особо следите за стилем своей одежды... Попробуйте что-нибудь себе прикупить. Как-нибудь его порадовать (если ВЫ этого, естественно, хотите). Постарайтесь понять его точку зрения...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
когда мужики начинают придираться , к еде, одежде, косметике и т.д , значит либо другая баба приглянулась , либо уже есть другая ,а вас потихоньку сливать начнёт , потом заявит : вот потому что ты такая-сякая , джинсы у тебя старые , сапоги не модные , поэтому мы расстаёмся.
Мужики любят вину перекладывать . Сами никогда не скажут : я нашёл другую , наши отношения закончены. Они будут юлить и нести бред про старые джинсы.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Если мужчина начинает придираться, это начало конца. Вы его начали раздражать. И не поможет уже ни новая куртка, ни прическа.... всё будет ему не так.
Да, мужики не отличаются особой смелостью, поэтому предпочитают девушку достать так, чтобы она сама бросила
Ну да вы может быть и правы ) я то думала что он меня любит не из за одежки , а то что внутри . может быть и правда он нашёл себе другую хотя наврят ли , когда с утра до вечера на работе, а там одни старые тёти