Здравствуйте!!У меня проблема.Живем с мужем уже больше годаи пробшема заключается в том,что он абсолютно никуда со мной не ходит,только если мне что то тяжелое приходится нести,то он выйдет поможет. А так,ни к родственникам,ни погулять,ни на Дни рождения к друзьям,у нас даже друзей общих нету.Вот нас зовут куда то вместе в гости,а в итоге я иду сама,потгму что он говорит что не хочет и не обязан идти. А мне приходится потом краснеть и лепить какие то дурацкие отмазки,мол его на нкботе задержали и т.д. Такое ощущение,что мы пара только дома, а за стенами дома мы сужие люди. А когда я начинаю говлрить с ним на эту тему и объяснять что ходить куда то вместе это нормально-кричит. Как мне быть?
А до замужества как было?
Такая же фигня...в магаз, на фитнес, на шоппинг хожу одна и скажу вам Слава Богу, не выношу быть с мужчиной 24 часа в сутки...люблю свою территорию и пространство...вам видимо нужен хвостик, ищите другого мужчину тогда
он не для этого женился, проанализируйте - что вы делаете для брака, что он, и всё поймёте
Сообщение было удалено
А тогда ему приходилось ходить и водить. Жили же не вместе, ну и вот, хочешь встретиться, приходится из дома выползать. Небось и женился только для того: чтобы больше никуда не ходить ))
Он не запрещает вам ходить на эти мероприятия, никак на вас не давит, вы можете делать что хотите. Дайте и ему такую возможность жить так, как он хочет.
А что вы видите в этом такого особенного, мужчина не обязан ходить с вами по магазинам и к вашим подружкам! Не ходит и правильно делает. Для этого подруги существуют!
Сообщение было удалено
автор пишет, что он никуда не ходит с ней
Сообщение было удалено
ага, лишь бы "постоянный секс" возвращался домой
Сообщение было удалено
Если так, то это подстава, конечно.
А раньше куда ходили? Даже туда не хочет?
Только немедленный развод.
Зачем вам такой муж?
Поговорите с мужем. Он, в первую очередь, ваш родной человек, ваш любимый. Если он стал вам мужем, значит, вы ему доверяете. Так, подойдите и просто-напросто поговорите. Вы должны всем происходящим в вашей жизни делиться с ним. Он ваша главная поддержка и опора! Выясните все лично, дома. Не убьет же он вас, в конце концов...
ему стыдно с вами
а он что обязан? вы ж как то раньше без него ходили, вам что ли обязательно надо выпендрится перед людьми что вы замужем, и не одиночка? а как живут люди пенсионеры или одиночки с детьми, у которых нет мужей, всю жизнь живут, а автору стыдно.. вам автор нечего стыдится, вы такая же как все обычные люди, а не голливудская звезда, которой любой шаг контролируют.. издержки профессии, что поделать, а вам глупо загоняться... ваш муж гораздо умнее вас это понимает, поэтому у него нет таких тараканьих бегов в мозгах, как у вас. И у вас кстати полная свобода, это ж кайф, но вам видимо это невдомек.
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось,что если люди в паре,то они ходят куда то вместе. Мои родители всегда ходили вместе на праздники,дни рождения. Я не заставляю его идти к моим подружкам. Он ходит к друзьям один и я к подругам одна. У каждого должно быть личное пространство. Вам было бы приятно,если бы на каждой трапезе,семейной или дружеской вы всегда были один(одна)? при том,что вы с вашей половинкой долго вместе.получается тогда никакого общего досуга. Пришли вечером каждый со своих дел,ужин,секс,спать. Наверное просто не могу подобрать правильных слов. Хотелось бы получить совет,как поговорить с ним об этом.обьяснить что нормально ходить вместе кудато. На счет полной свободы вы ошибаетесь. Каждый мой шаг контролируется. Если прийду домой на минуту позже указаного им времени,скандал.
Сообщение было удалено
До замужества он был в армии. Виделись раз в месяц целый год
Сообщение было удалено
Много разговоров было. Но итог всегда один. Он хороший человек,но считает что отношентя заключаются только живя в 4-х стенах. Видимо всю мою жизнь у меня строилось не правильное понятие о браке. Брак-это жить вместе, ходить на работу,после работы ужинать и ложиться спать,на выходные генеральная уборка. Все. Вот вы бываете где то со своей половинкой помимо вашего дома?
Сообщение было удалено
Вот всегда удивляли подобные реплики((. Сексуально неудовлетворённые и ни в чём не состоявшиеся как личность мужичонки или бабёнки стремятся за чужой счёт повысить самомнение. ( Не получится,увы. Идите работать или учиться.
ольга, это надо было обсудить до брака и понять с кем вообще имеете дело. Что требует времени, психологической подготовки.Сейчас о чём-то договориться с тираном по всем признакам, почти невозможно. И представьте,что будет позже. С годами у людей отрицательные качества усиливаются. Особенно у инертных. Замену при нём искать опасно,раз контролирует. Поэтому реально только развод.Обдумайте детально свои шаги. Если поговорить только,то сначала вам придётся посетить психотерапевта. Здесь не должно быть ошибок.
А мне всегда казалось,что если люди в паре,то они ходят куда то вместе. Мои родители всегда ходили вместе на праздники,дни рождения. Я не заставляю его идти к моим подружкам. Он ходит к друзьям один и я к подругам одна. У каждого должно быть личное пространство. Вам было бы приятно,если бы на каждой трапезе,семейной или дружеской вы всегда были один(одна)? при том,что вы с вашей половинкой долго вместе.получается тогда никакого общего досуга. Пришли вечером каждый со своих дел,ужин,секс,спать. Наверное просто не могу подобрать правильных слов. Хотелось бы получить совет,как поговорить с ним об этом.обьяснить что нормально ходить вместе кудато. На счет полной свободы вы ошибаетесь. Каждый мой шаг контролируется. Если прийду домой на минуту позже указаного им времени,скандал.
А у меня вообще ужас!! Живем гражданским браком почти два года)) ни погулять не вытащить..никуда даже в праздники)) шопинг,стол праздничный накрыть -все одна! Если выведет,ведь хочется же ну..просто погулять,хотя бы один раз за все выходные,так слова нельзя сказать..уходит сразу в свою квартиру..пропадает..выжидает,пока я успокоюсь и напишу или позвоню ему..) и это мучение продолжается уже столько времени..Вымотана вся...самооценка на нуле..все понимаю,но уйти совсем сил не хватает,много энергии и сил вложено в отношения..очень сильно его люблю)) ВЫХОД в подобной ситуации только один! Бежать пока не поздно из таких отношений,человека не переделать,а чем дальше продолжается,тем сильнее привязка и сложнее порвать!!