Моя коллега местами временами ставит на аву фото со своим парнем.И на стене в вк добавила штук 10 его фото и любовную песню))и 10 фото о том,как они в ресторан ходили и в театр.А у него фото с ней нет,,разве что одно с полуобрезанным лицом.Это мило,да.Но в разговоре часто от нее слышу:вот мы с моим парнем,вот мы с моим молодым человеком.Я очень рада,но нюанс в том, что я его бывшая ,встречались года три назад и однажды он просто исчез,появился через два года с рассказаом о том,что встретил девушку и начались отношения у них.Потом она ему что то сделала и они расстались.Я рискнула здоровьем начать все заново....В итоге звонил раз в месяц и не отвечал внятно на вопросы. Разругались и он меня кинул поздно вечером посреди рынка,обозвал и ушел).Есть ли шанс того что с коллегой он также поступит или все же изменился?
Все в одну кучу)
Сообщение было удалено
Это целая гора!)
Чего?
Сообщение было удалено
НИЧАВО
Сообщение было удалено
Хамло.Никто к такой не вернуться хамлю не грамотное
Сообщение было удалено
само то рус.яз подучи Зиночка)))
Я точно не знаю, что это такое, но почему-то вспомнила выражение «кристаллизация бреда».
Сообщение было удалено
Научись нормально излагать мысли!А то с твоего поноса ничего не понятно
Сообщение было удалено
оо.вы были у своего психолога?)
И всем людям выше ничего не понятно))
Сообщение было удалено
Научи меня гуру мысли!
Сообщение было удалено
Точно хамло)Мужик тебе не светит
Сообщение было удалено
простите,то есть вы поняли смысл поста?а то тут дурачки сидят и читать не умеют).
Сообщение было удалено
Это вам он не светит.К вам то никто не приходил)))не умеете читать,не суйтесь)))
Нюхай Член!!!!
А какая разница, выставляют ли другие совместные фото с парнем, если вас один мyдень бросил посреди рынка, не выдержав вашего тyпого бреда?
Сообщение было удалено
Вопрос понятен, на него и ответ. На раскрытый пост мне пох. Заинтересовало, в каком плане здоровья автор рискнула.)
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Сообщение было удалено
простите,то есть вы поняли смысл поста?а то тут дурачки сидят и читать не умеют).
*** она не поняла, просто надо же воспользоваться этой модной убогой фразой.
не превышайте дозировку
По названию одна тема, в описании совсем другая. Все в одну кучку смешали)
Сообщение было удалено
на фото этот мудень и есть, вот о чем тема. Меня тоже вопрос интересует, меняются ли мудени, так что я тему автора поняла))
Сообщение было удалено
Даже если и меняются, то это явно не совместные фото с нынешней девушкой так влияют.
Так тему надо было по-другому назвать: аукнется ли коллеге, будет ли с ней то, что со мной, бросит ли он ее. Фотки в соцсетях тут уже побоку как бы. Пусть выставляет, это ее право, ее жизнь, ее отношения.