Мы сначала часто ссорились. Я его не понимала. Тупой пример: Я спрашиваю (хорошо, что по телефону), что тебе подарить на ДР, хочется, чтобы вещь была нужная? Ответ строгим голосом - ничего не нужно! Я потом рыдала: для человека ничего не значу, не близкий человек, даже не может сказать, что хочет на ДР. Меня утешала подруга, может он не хочет, чтобы ты тратилась, сама выбери. В итоге купила тёплую вещь (боялась дарить). Он о моих переживаниях не знал:) Вы не представляете, он радовался как ребёнок, когда подарила! В этом году не спрашивала, сама выбрала, подарила. И вот таких мелочей, которые для меня размером с слона было очень много, сейчас меньше, не обращаю внимание, уже знаю характер. У всех так или я слишком эмоциональная?
Зачем навязываться если нет ответных чувств? Разве вам нравится быть в таком положении?
У вас ссоры из-за пустяка. Что делать будете, когда проблемы будут существенные?
Реально пустяк. Может вам энергию деть некуда. Займитесь спортом, рисованием, хоть сериал посмотрите. Займите мозг.
Реально пустяк. Может вам энергию деть некуда. Займитесь спортом, рисованием, хоть сериал посмотрите. Займите мозг.
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь, он сам проявляет инициативу, в том-то и дело, но характер не простой, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Я занята, работаю и любимое дело есть. Почему-то всё близко к сердцу принимаю. Просто со знакомыми, друзьями не так, не задевает, что говорят и как и т.п, как-то попроще.
Во Вы любите проблемы придумывать! Без них скучно жить?!