Возможно ли таких перевоспитать?
Никогда. Легче его взять на обеспечение.
Предположу, что голодно и печально.
Не видела еще,чтобы удалось перевоспитать скупца. Они и через 5-7-10 лет остаются жадными)
Автор, легко, просто не надо быть нищебродкой самой
Тут весь прикол в том, что большинство женщин под словом "скупой" понимает не конченого жмота, который шоколадку никогда не купит и цветочек не подарит, на всем экономит, а мужчину, который, по мнению женщины, тратит на нее недостаточно денег - например, водит в ресторан не каждый день, как ей бы хотелось, а раз в месяц и т.д.
Сообщение было удалено
Не не я не о ресторанах , я простая, я вот именно про шоколадку подарить, цветов.. ну приятные мелочи одним словом. Да и к тому же пополамщик.
Этого не изменить. К примеру, свекор у меня очень жадный, и все вопросы, связанные с деньгами обсуждаются в его отсутствие. Его трясет, если у кого-то денег много, но всё мимо его кармана. Свекровь, наоборот, очень щедрая, она на пенсии по выслуге лет, но работает. Деньги дарит нашим детям с пометкой, чтобы дед не знал.
Сообщение было удалено
подарки не входят в прожиточный минимум. максимум, что мужчина может вам подарить - это открытку, которую он изготовит и подпишет сам. рестораны, шоколадки и прочее - это статусные вещи для богатых людей, живущих на нетрудовые доходы. скупые люди они очень бережливые, благодаря чему избегают чрезмерных расходов. например, вы можете ходить в кожаной обуви в сырую погода и она у вас развалится после того как 3 раза вы попадете под дождь. скупой человек в сырую погода неденет резиную обувь, тем самым он сбережет дорогую кожаную обувь. скупые люди берегут сотовые телефоны. они покупают для них чехлы. скупые люди берегут свое здоровье и всегда одеваются по погоде. ведь болезни, вызванные непогодой, это всегда большие расходы на лечение. скупые люди все подсчитывают. у них все учтено. благодаря этому им удается нажить целые состояния. они не покупают лишнего, предпочитая лишнее инвестировать и извлекать из этого прибыль.
Сообщение было удалено
ЖА́ДНЫЙ
1.
Неудержимый в стремлении удовлетворить какое-н. желание, слишком падкий на что-н.
"Ж. к деньгам"
2.
Выражающий это стремление.
"Ж. взор"
жадные стремиться удовлетворить свое желание и все силы и деньги он затрачивает на это. например, человек хочет купить порше кайн турбо за 12 млн рублей. этот человек все свои деньги будет откладывать на эту покупку. он будет ходить в рванине и бомжатине, он будет питаться ролтонами и крупами. это и есть жадность.
Это ***! Бегите от таких! Когда дети родчтся ещё хуже будет! Тут все обвиняют женщин что они меркантильны, чтобы сама была обеспечена. А нафиг тогда такой мужик! Мужчина это стена, опора по жизни, сильное плечо. Я детей нарожаю, а он будет за копейки переживать. На *** такой муж не нужен!
Сообщение было удалено
мужчины женятся для того, чтобы облегчить себе жизнь, так же как женщины выходят замуж, чтобы облегчить себе. ведь вместе дешевле и выгоднее. брак и создан для выгоды. жилье пополам, бытовая техника пополам, мебель пополам, ремонт пополам, воспитение и содержание детей тоже пополам. человек может все это и один потянуть на себе, но ему это будет труднее, нежели тем людям, которые живут вместе и делают все вместе. вы же не думаете о мужчине и о том, зачем ему вы. вы думаете только себе. вы эгоистка. и мужчины таких женщины не ценят и при первой же удобной возможности расстаются с такими. живут с такими мужчины только для бесплатной долбежки, чтобы иметь постоянного полового партнера, а не искать каждый раз нового партнера, когда приспичит. появится в жизни этого мужчины молодая и красивая, он сразу же бросит вас. а если появится трудолюбивая, готовая работать во благо семьи, то мужчина не расстанется с такой НИКОГДА, даже если она станет старая и некрасивая. такие женщины ценятся мужчиными и каждый мужчина желает обладать такой женщиной. а всякие про-шм-а-н-довки это временный проходной вариант, котором пользуются пока не встретят достойную женщину.
[quote="Гость" message_id="62306586"]Тут весь прикол в том, что большинство женщин под словом "скупой" понимает не конченого жмота, который шоколадку никогда не купит и цветочек не подарит, на всем экономит, а мужчину, который, по мнению женщины, тратит на нее недостаточно денег - например, водит в ресторан не каждый день, как ей бы хотелось, а раз в месяц и т.д.
Да такого не перевоспитаешь, речь не о ресторанах. Ни цветочка на 8 марта, а если подарит, то самые недорогие (5 роз или хризантемы), и даже слов нет, сегодня сама себе призналась с кем я живу. Причем человек далеко не бедный, прожили 16 лет, на мне так и не женился, боялся что я буду претендовать на его бизнес, нехилый причем. А я просто любила, но через 16 лет пелена упала с глаз. Жалко потраченные на него годы, даже мою уходовую косметику тырит, купленную не на его деньги между прочим. Автор, жмот он и есть жмот, его не исправишь. А сам деньги откладывает себе, и его детям на будущее. Вобщем самый настоящий крот. Так что нужно замуж выходить по расчету, а не по любви. Только вот мозги включаются поздновато.
Сообщение было удалено
сильное и опора в том плане, что если у вас что-то случится в жизни, например, вы потеряете работу, мужчина может поддержать вас и дать вам денежек на первое время, пока вы не найдете работу. но когда вы ее найдете, вы вернете мужчине все до копейки. ну а если вы детей нарожаете, то ваш работодатель выплатит вам пособие по уходу за ребенком и оплатит декретный отпуск. этих средств вам с лихвой хватит для кофмортного проживания на период отпусков, если вы, конечно, не будете транжирить деньги и тратить их не по уму.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
мужчина потратил на вас свои лучшие годы жизни. он делал вам подарки из своих нетрудовых доходов, которые имел и имеет с бизнеса. да, эти доходы могут быть небольшие и стоимость подарка определяется величиной этих самых доходов. если доходы большие, то и подарки дорогие. а если небольшие, то и подарки скромные. так, что вы должны быть благодарны мужчине, что все эти годы он был с вами. а ведь мог бросить вас и тогда вы остались бы одна и у вас не было бы мужчины рядос с вами. да и кто знает какую жизнь вы вели до того, как повстречали этого мужчины. не берут в жены тех, кто вел беспорядочные половые связи. приличные девочки раздвигают свои нежные ножки перед МУЖем только в браке. вы же раздвинули их до брака, тем самым показава, что вы из себя представляете на самом деле.
У меня первый муж был жаден, что на прдукты мне жене взаймы давал. А второй работать не пускает, все покупает и денег дает, ругается если вещь дешевую куплю или пожалею на что то. Не миллионер. Из шкуры лезет чтобы все купить что только придумаю. Я это вижу, весьма удивляюсь и стараюсь не злоупотреблять его щедростью. Это все же редкость, я после первого мужа вообще удивляюсь на него, аж чудно.
Сообщение было удалено
Сама (сам) или само хоть поняло, что написало???
Сообщение было удалено
чудной какой-то. точно что-то с головкой не то. на учете не состоит? зачем приличному мужчине женщина, которая сношалась с другими мужчинами и по губам которой текла чужая сперма, а во рту побывал не один мужской член? согласитесь, любому уважающему себя мужчине, было бы противно находиться рядом с такой женщиной. а этот вас подарками заваливает. что-то тут нечисто. очень похоже на ваши фантазии.
Сообщение было удалено
подарки не входят в прожиточный минимум. максимум, что мужчина может вам подарить - это открытку, которую он изготовит и подпишет сам. рестораны, шоколадки и прочее - это статусные вещи для богатых людей, живущих на нетрудовые доходы. скупые люди они очень бережливые, благодаря чему избегают чрезмерных расходов. например, вы можете ходить в кожаной обуви в сырую погода и она у вас развалится после того как 3 раза вы попадете под дождь. скупой человек в сырую погода неденет резиную обувь, тем самым он сбережет дорогую кожаную обувь. скупые люди берегут сотовые телефоны. они покупают для них чехлы. скупые люди берегут свое здоровье и всегда одеваются по погоде. ведь болезни, вызванные непогодой, это всегда большие расходы на лечение. скупые люди все подсчитывают. у них все учтено. благодаря этому им удается нажить целые состояния. они не покупают лишнего, предпочитая лишнее инвестировать и извлекать из этого прибыль. Барачник, иди ты нахый, заебал уже всех вконец.
Не буду ничего говорить насчет мужчин, но почти все женщины очень жадные, они всегда пытаются потратить деньги мужчины на себя.
Сообщение было удалено
вот с этого и нужно начинать. что это оказывается не мужчины жадные, а женщины.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, выгода должна быть у обоих сторон, а если одна сторона только потребляет, а другая отдаёт то это обычно ненадолго.
Сообщение было удалено
Не хотел говорит про мужчин, но скажу. Мужчины тоже жадные, они всегда лезут с предложением заняться сексом к женщинам, ради физического и эмоционального удовлетворения.
Сообщение было удалено
Нет, женщины не жадные. Они просто типичные паразиты, высасывающие все соки из хозяина. А мысль, что мужчина тоже тратит на женщину свои лучшие годы, время, деньги, нервы - для женщин слишком сложна. Они считают, что только они тратят жизнь на мужчин, а мужчина обязан их содержать. Алсо, женщины в России конченые1
Сообщение было удалено
А жадность тут причем? Или секс - это такое занятие, которое приятно только мужчине, а у женщины вызывает шквал негативных эмоций и приносит всякий моральный и физический ущерб?
Сообщение было удалено
Хорошо бы эту нехитрую мысль смогла понять хоть одна женщина. Но нет. Я не верю, что им это удастся. Они уверены, что мужики рождаются и живут с единственной целью - сделать счастливой каждую рождающуюся тупую_пизду_
Сообщение было удалено
если мужчины тратят все свое время и все свои деньги, чтобы обладать женщиной, то да, они жадные.
Отношения - это движение навстречу друг другу двух (!!!!) заинтересованных (!!!!) в этих отношениях сторон. А не так, как это у нас обычно происходит. Баба делает вид, что ей эти отношения вообще не нужны, и постоянно шантажирует мужика, выманивает новые и новые подарки - вот это "мужик должен в меня вкладываться". А это уже отношения хозяина и паразита, когда один потребляет ресурсы другого, пока тот не сдохнет, чтобы потом перепрыгнуть на следующего донора ресурсов
я с такими не связуюсь..зачем? много щедрых и норм парней
Сообщение было удалено
Я вот лично в жизни не встречал жадных мужчин, и даже не могу себе представить, что мужик зажмет купить бабе розу на свидание или сводить в кафешку. Понятное дело, что если у мужика денег только на, условно, Шоколадницу, а баба хочет в крутой рЭсторан, мужик ей отказывает и она называет его жадным, жмотом и т.д. Но тут надо бабе голову лечить, а не мужику
Сообщение было удалено
И правильно. Те, которые пишут "связуюсь" - должны иметь самых луДших парней.
Сообщение было удалено
чудной какой-то. точно что-то с головкой не то. на учете не состоит? зачем приличному мужчине женщина, которая сношалась с другими мужчинами и по губам которой текла чужая сперма, а во рту побывал не один мужской член? согласитесь, любому уважающему себя мужчине, было бы противно находиться рядом с такой женщиной. а этот вас подарками заваливает. что-то тут нечисто. очень похоже на ваши фантазии. [/qu прими таблеточку
Сообщение было удалено
И правильно. Те, которые пишут "связуюсь" - должны иметь самых луДших парней. [/quo русский язык мне не родной,еще вопросы будут?
Ну это понятно конечно тогда если мужчина пополамщик, с ним надо за всё платить пополам, значит и уборку по дому и готовку тоже пополам и декрет тоже пополам вот тогда , это называю на встречу друг другу.
Сообщение было удалено
Я вот лично в жизни не встречал жадных мужчин, и даже не могу себе представить, что мужик зажмет купить бабе розу на свидание или сводить в кафешку. Понятное дело, что если у мужика денег только на, условно, Шоколадницу, а баба хочет в крутой рЭсторан, мужик ей отказывает и она называет его жадным, жмотом и т.д. Но тут надо бабе голову лечить, а не мужику[/quo а есть еще альфонсы
Сообщение было удалено
декретный отпуск предоставляется только женщинам и рожают только женщины. тот, кто рожает, тому и предоставляют. мужчина не может рожать. беременность и роды - это физиологическая особенность женщины. вы путаете декретный отпус и отпуск по уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
Ну вот отпуск по уходу за ребенком я сижу год и муж сидит год с ребенком, вот тогда супер все пополам
Сообщение было удалено
c 1 года и 2 месяцев детей с радостью принимают в детский сад. зачем сидеть с ребенком еще год? в этом нет никакого смысла. сдавай его в детский сад и иди работай на благо семьи.
Сообщение было удалено
В моё стране 2 года, так я Вам говорю про пополам с мужем, если всё пополам так всё;)
Сообщение было удалено
я не не спрашивала Когда ме ребенка ты садик сдавать... Сейчас мы говорим про пополам
Сообщение было удалено
это не тебе решать, а мужу. у мужа резрешения спроси. если он ращрешит тебе, то тогда будет тебе пополам, а если нет, то уж извини. муж глава семьи. ему и решать. слушай мужа и все будет у тебя хорошо. а будешь выкаблучиваться, до добра это твое поведение не доведет.
Сообщение было удалено
Это так же решать и мне, у нас равноправие, мы за всё платим пополам, готовка будет пополам уборка пополам, за ребенком тоже пополам... А не понравится этому скупердяю пошлю я его... Я так же работаю так же воду машину... Нахрен тогда такой мужик сдался? Если всё сама делаешь...
Сообщение было удалено
Нафик такое Добро не сдалось...
Ну вот мой бм был по началу жадным потом раскрутился. Я его стыдила беспощадно за такие например поступки - приезжает из Германии говорит, я в магазине видел такой красивый комплект украшений!!! Хотел тебе купить а потом подумал - зачем он тебе куда его носить и тд. И так каждый раз - я ему объяснила как это мерзко. Не купил так хоть не трынди!!!! Если жалко денег так не рассказывай что бы ты мне там купил...
Сообщение было удалено
Да уж.... Был у меня такой случай , что он бегал по всему городу ну так и не нашел, то что хотел мне подарить, так два месяца искал потом забыл :D
Сообщение было удалено
тебе мужик не нужен, раз ты все сама делаешь. мужик нужен лишь то, которая хочет чтобы все было в 2 раза дешевле. в два раза дешевле жилье, в два раза дешевле бытовая техника, мебель. в два раза дешевле содержание детей и 2 раза больше свободного времени. но вам это не нужно. вы и сами со всем справляетесь. даже сами себя удовлетворяете. и детей тоже сами зачинаете.
Сообщение было удалено
ато сама машину водит. удивила. ты что шофером работаешь? люди давно такси берут и пользуются услугами профессиональных таксистов. зачем замой водить автомобиль и брать нести бремя по содержанию автомобиля? в этом нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
ОМГ какое ханжество
Сообщение было удалено
Ну так преимущество и должно быть от совместного быта ) По одиночке каждый из вас должен покупать продукты, готовить, убираться и т.п. Живя вместе это всё делается двумя людьми, поэтому получается выгоднее. Как распределить задачи - это уже не столь важно, можно всё пополам, а можно, например, один покупает и привозит продукты/технику/бытхимию, а другой готовит и убирает.
Сообщение было удалено
у меня еще и ребенок от первого брака. Потому что он мужчина, просто нормальный мужчина, а не *** вроде вас. Уважающий себя мужчина зарабатывает и не проблема содержать жену, а неудачник и нищеброд вроде вас думает чья сперма была др него. И прикиньте от этой спермы содержит чужого ребёнка и любит!!!! А вы думайте ппо сперму и про члены дальше! Гы-гы!
Сообщение было удалено
да уж, зависть вас видать черная сьела. У ваших девушек возможно 100 *** во рту перебывало и 10 абортов, вам уж точно они этого не расскажут, вы работайте и зарабатывайте, и тогда будете гораздо добрее. С вашей позицией похоже уважаете только себя вы сами, женщина вряд ли будет уважать такого мужчину.