Парень телец, это чтоб понимали, что за человек, он полностью такой, как написано про этот знак: семейный, скрытный, медлительный. Мы поругались, я сделала все, что делать категорически нельзя было, наговорила кучу гадостей. Была уверена, что после всего он общаться со мной не будет, но очень хотела его вернуть, решила на время уйти в сторону, в отношениях мы были очень короткое время. Через месяц он сам написал, я долго не отвечала, и он удалил сообщение, спросила его зачем, может не мне писал, ответил, что мне, но я долго отвечаю, при чем такое было еще один раз. Видно, что он прям мучается писать или не писать. Два дня общались, как ни в чем не бывало, а теперь опять пропал. Я опять боюсь сделать что-то не то, и не знаю писать ли мне сейчас первой или ждать?
Надо еще раз послать его на хрен и засесть с соц сетях в ожидании его возвращения.
И так подряд много раз.
да не вернётся он. у тельцов всегда то куча работы, то понос, то золотуха. тельцы - трусы, (как собственно и многие другие мужчины) и хорошо если он через год/четыре/десять осмелится объясниться. если бы вы в своих гадостях резанули бы его по яйцам он сделал бы все, чтоб доказать вам, что это не так, а потом бы ещё и отомстил за обиду. и если говорить о тельцах, то этот тугодум если ушел, то уже с концами.
Сообщение было удалено
Так вернулся же уже.. Я знаю его, просто так бы не писал никогда. Вот только как мне действовать сейчас непонятно. Ждать от него шагов или самой?
Вот сколько тебе лет, такое ощущение, что до 20: он написал, я не отвечала, когда удалил сообщение, написала почему - вообще детский сад.
Сообщение было удалено
Всмысле? Я 20 минут не отвечала, потому что занята была, а ему показалось это долго.
Сообщение было удалено
ну послушайте. опять пропал - это не вернулся. если тельцы то появляются, то изчезают, значит просто проверяет, помнишь ли ты ещё о нем, страдаешь ли по нему. когда человек им интересен, они идут на связь каждую свободную секундочку.
Сообщение было удалено
Нет, такие проверки-игры не в его стиле, он на это время тратить не будет.
Все в порядке в итоге оказалось)