Познакомилась с мужчиной старше себя на 18 лет.Не воспринимает меня как женщину.Сюсюкается,опекает, нежно относится.Не давно сказал,что у нас большая разница в возрасте, из-за которой он никогда не позволит себе ничего лишнего. Тогда зачем я ему? Зачем знакомился,завязывал общение?А я уж, дурочка,влюбилась.Он взрослый, умный, меня заводят его морщинки и мудрость.Не верит мне.Говорит,еще найду себе ровесника.Не верю,что дело в возрасте,я же не маленькая девочка,мне 25.Почему он не видит во мне женщину?
Фу Илона, ты настолько ужасна в свом 25 лет,что можешь завлечь только старого дядю,старпера, на 18 лет старше себя?
П-пц молодые,что ли на тебя не ведутся.
Тебе не противно со старым сексом заниматься?
Или хорошо содержит ты за деньги ему даешь?
Сообщение было удалено
Не понимаю,почему такие отношения,где разница в возрасте воспринимаются в штыки? А если чувства? Любви все возрасты покорны.С ровесниками не интересно, пустые они,глупые.Был у меня парень на 10 лет старше, интересный человек,но не сложилось.И ровесники были среди ухажеров.Но вот так сложилось,что встретила дорогого мне человека,взрослого. Деньги тут совсем ни при чем.
Такое ощущение, что многие темы пишет один и тот же человек - стиль один в один. Дааа, мозги не перекроишь, чтобы писать разными стилями. )))
Почему в молодости женщин тянет на извращенцев, а потом они на них чуть ли не огрызаются? Может как нибудь ровнее жить?
Сообщение было удалено
Ну почему извращены?В том то и дело,что он держит меня на расстоянии.
Как женщину он тебя воспринимает, он тебя не воспринимает как человека. понимает что ему с тобой просто будет неинтересно. Вы ему не расскажете ничего нового. И тебе с ним через некоторое время тоже, потому что ему тоже вам нечего рассказывать, вы все равно многое не поймете. У вас нет общих тем для общения.
Сообщение было удалено
Может потому-что её и нет?
Просто он вас полюбил , и хочет вам счастья. Понимая последствия отношений с такой разницей в возрасте . А как женщина вы его точно заводите , поверьте ) Самому за 40