Гость
Статьи
богатый или молодой? …

богатый или молодой? кого выбрать

Привет леди помогите советом, мне 24 года,многие считают красивой. По натуре очень спокойная в плане чувств, никого никогда не любила. Сейчас не могу выбрать между двух парней с кем завязать отношения. Первый богатый, много недвижимости,бизнес, много машин но..старше меня на 19 лет,хоть мне и очень нравится как он выглядит,возбуждает, относится ко мне очень хорошо нежно,но с ним я не чувствую чтоб общение(разговор) было слишком близким и интересным и ещё он сам рассказывал что часто изменял своим женщинам но при этом обеспечивал от и до,очень щедрый, у него не надо ничего просить сам всё предлагает и дарит. Второй парень социально хороший средний уровень может чуть выше ,старше меня на 7 лет, внешне нравится,вот с ним мне очень хорошо в общении,оно душевное,близкое,обо мне заботится, в его верности в отношениях можно быть уверенной на 100%,но подарки дарит только на праздники, мне ничего не покупает.
Девушки не надо пожалуйста про мораль, я выбирала, вот хочу всё прекратить и быть с одним ,не пишите что выбирать нужно любимого. Свой темперамент знаю,есть люди которым просто не дано испытать любовь,уровень гармонов не тот. Нежность и большая симпатия к обоим. Выбираю умом, меркантильность во мне есть,но не огромная иначе выбор бы не стоял.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

"парень" 43 лет ржу

Гость

Опять гАрмоны)))

Гость

автор, 19 лет разницы это пропасть.. да ваш молодой человек тоже со временем всего добьется.. вот только мне не понятно как вы успеваете с двумя мужиками одновременно вертеть.. бедный парень.. выбирайте старого!

Гость

Второго надо затестить на щедрость. Если зажмотит - то бери первого.

Правда

Бери сразу двоих, будут тебя долбить одновременно!!!

Автор

с первым у меня было пол года необрименительных удобных отношений, я его на что то серьёзное не рассматривала и как мне казалось он меня тоже. Но тут он заговорил про повстречатся серьёзно,может потом поженится так как ему очень нравится мой характер по сравнению с его прошлыми истеричками. Я его пока в этом плане морожу,вижусь с ним пару раз в неделю. А со вторым познакомилась позже, у нас сразу знакомство было с перспективой на отношения,вот и думаю,не хочу с двумя я не совсем ш, надо выбор делать

Луна

Я 14 лет назад выбрала молодого)

Автор
Луна

Сообщение было удалено

не пожалели?

Луна
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не пожалела и очень счастлива. Только надо учитывать, что я могла себе позволить такой выбор, поскольку сама была вполне обеспечена.

тим

бохатого бери :)))
молодой пусть себе любимую ищет

Тучка

Автор, если вам не нужны американские горки в плане чувств и вы предпочитаете спокойствие и комфорт, то лучше тот, кто моложе. Что-то мне подсказывает, что обеспеченный бизнесмен еще покажет небо в алмазах. Транжира, изменщик, наверняка проблемы с алкоголем или наркотиками, букет вензаболеваний. Оно вам надо? Еще может руку поднять, раз от и до легко обеспечивает и легко изменяет. И врядли у него честный бизнес, такой может завтра оказаться нищебродом с долгами.

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

а что ими вертеть, если секса пока ни с кем не было, можено и с пятью одновременно встречаться. Кто ж против, пусть выбирает.

Автор
Тучка

Сообщение было удалено

какой ужас Вы тут описали, он совсем не имеет вредных привычек,даже не курит, занимается спортом поэтому и выглядит очень хорошо для своего возраста, он стройный и в отличии даже от молодого у него кубики пресса хорошо видны, но лицо конечно в морщинах. за пол года мы ездили с ним и в путешествия и я знаю что по характеру он очень спокойный, ни разу не видела чтоб он злился,со всем персоналом всегда очень вежлив,всем оставляет хорошие чаевые.

Автор

то что он изменщик это конечно покоробило,рассказывал как любил девушку и тут же про измены ей

Гость

19 лет..... Это из другого поколения. Если есть сомнения- точно мимо.
Но в любом случае-выбор ваш!

Автор
Тучка

Сообщение было удалено

с первым есть секс.со вторым был недавно вот я и задумалась о выборе

Лия

Выбирай 43-летнего. Я, видимо, оч меркантильная, раз у меня все так просто 😁

Гость

Вы даже своим текстом подталкиваете к тому, что бы все советовали богатого. Вы уже сами, вроде как определились. Богатого конечно.

Гость

Если никого из них не любишь как написала, выбирай первого, так хоть выгода будет

Тучка
Автор

Сообщение было удалено

эх, автор. Поймите вы, человек, который сам зарабатывает хорошие деньги, не будет ими разбрасываться налево и направо, не будет размениваться на женщин, здоровый уравновешенный человек. У вас пока нет особенного опыта и знаний для того, чтобы разбираться в людях. Копните глубже про этого обеспеченного мужчину. У вас есть возможность пробить его где-нибудь?

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

не факт. То, что она сам обеспечен и владеет недвижимостью, не гарантирует, что он это перепишет на автора и позволит ей спокойно уйти, если та захочет. Его непорядочность и нечистоплотность в отношениях, а также неуважение к деньгам, которыми он сорит, настораживает.

Гость

Только богатого.

Сиана

Парень в 43 года, смешно))))

Елена

девочки не хочу ничего советовать, но скажу по своему опыту, в 17 лет мечтала выйти замуж за олигарха , хоть за старого, прошло 10 лет, я поняла , что хочу за простого парня, самое главное чтобы был по возхрасту похожим ровесниом

Елена
Тучка

Сообщение было удалено

абсолютно верно пишите

Елена
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: