1.5 года назад была на паре свиданий с одним парнем, был секс (так получилось), потом у него была командировка и больше мы не общались, мы не виделись, о содеянном я пожалела, номер удалила, вот щас он начал мне писать опять, я не знала кто это, он мне отвечает "Это Иван" . Я не поняла, потом он мне написал при каких обстоятельствах мы познакомились, я его сразу же заблокировала, но вот думаю зачем было писать спустя столько времени?Я уже забыла кто это и что это. Или бывает, просто после одного свидания без секса, парень пропадает и пишет через месяц или два. Понятно, что в таком случае доверия к нему нет и желания продолжать отношения тоже. На что все эти люди рассчитывают?Если не понравилась девушка так сильно, почему не удалить номер и забыть ее?
Трахаться захотелось а другой не оказалось рядом
Дорогая, у тебя ребристое влагалище, тугой анус и мощный рот. Давай встретимся?
Так забыла, что даже побежала на форум? Разводка.
Сообщение было удалено
А вы помните одноразовый секс спустя полтора года?:)
Тут твой косяк. Мужик же не бросил. Время условность. Или у тебя определенное время прошло - значит бросил? Там 2 недели, или 32 дня, 12 часов 6 минут и бзыньк!!! - все бросил? Ну не было времени, делами мужик был занят. И возможно/ скорее всего об одной женщине все время только и думал - о тебе!
Может и за хлебом потом мужу не ходить? А то сходишь вернешься, а она решила, что ты ее бросил и с другим уже сидит.
Мире много xepни, которую надо решать, постоянно сидеть у юбки не получится.
Если мужик только и делал бы что с другими тpaxaлся, когда уходит, как думают многие женщины, мы уже бы жили в каменном веке.
им просто пофиг, они очень очень мало о вас думают
Сообщение было удалено
Если через две недели пишет, то доверие к нему остается еще или нет? После какого срока ожидания пропадает доверие?
Сообщение было удалено
Игоряша, через 3 дня уже поздновато. Ну только если напишет какое-нибудь железобетонное оправдание типа в больнице был.
Он просто дибил. Для него в порядке вещей так действовать, уверена, он недоумевает, что тебе не понравилось 😂
Кура моя, мне приятно, что мой член ты помнишь до сих пор, что аж "сразу же заблокировала"и смакуешь тут подробности нашей разовой иэпли и целую тему накатала. В качестве поощрения могу дать отсосать. А так не обольщайся. Йоп я все это время таких курей как ты, а тут срочно сперму слить понадобилось
Сообщение было удалено
Иван, твой член был достаточно посредственен, меня за это время перепало пара-тройка других членоносцев с орудием поболее твоего. И прекрати мне писать, я тебя все равно заблочила.
Сообщение было удалено
Больничный прилагать?
быстро дала
Уверен, что большинство серьезно настроенных мужиков, которых потом не находят женщины среди не серьезных, после такого как в теме перебирают гуляя или сидят дома не связываясь больше с девушками.
Сообщение было удалено
ты моя куренка, таки помнишь и размеры, и сравниааешь с дркгими такими де на долго в твоем ведре не задержавшимися...польшен, польщен
Сообщение было удалено
ты моя куренка, таки помнишь и размеры, и сравниааешь с дркгими такими де на долго в твоем ведре не задержавшимися...польшен, польщен
Сообщение было удалено
На каком языке это написано?
Сообщение было удалено
Иван, я помню каждую сосиску, побывавшую в моем персике, не льсти себе.
Сообщение было удалено
Прочитай сначала без того, что запятыми выделено и только потом целиком.
Мне вообще в вайбере какой-то чудик недавно написал, что он, видите ли, как-то раз меня подвозил до работы, и мы обменялись телефонами. Если меня кто-то и подвозил, то это было во времена такой глубокой юности, что я уже точно не помню. Вот это точно либо п одъ ё б ка, либо психиатрия.
Сообщение было удалено
***, ты в школе учился?
Сообщение было удалено
это ты нельсти, твоя кизда ширие колеса, я весь туда провалился, так что если и расчитываешь на что, то тока в рот
А на что надеются моcковские оккупaнты после всего, что они натворили?
у меня тоже такой есть, то пропадает, то появляется. но секса у нас не было. я сначала обижалась, а потом думаю-не ну а че, встречюсь похаваю на халяву, он в дорогие заведения водит, а мне то что.. а то выйду замуж и не будет че вспомнить, а так..
Сообщение было удалено
Не лезьте на женский форум со своими бредовыми умозаключениями, которые вообще никак не могут помочь и не относятся к реальности. Доверие пропадает на следующий день, если нет сообщения. Ваша мужская ошибка в том, что вы повелись на обман, что женщины хотят секса. Женщины хотят отношений, и готовы терпеть секс ради них. Поэтому мы никогда не встретимся еще раз с мужчиной, который не дал отношений после секса. Отношения, это когда каждый день доброе утро и спокойной ночи, встречи и прогулки, совместные планы на будущее. Но общение должно идти каждый день. Остальное - абсолютно никому не нужно, кроме платных женщин.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.Есть такой парень, раз в месяц появляется, ну я выхожу чисто от скуки.Развлечься, в какое нибудь место сходить.Секса нет, он активно давит, но я кремень)))) Странный, неужели он думает, что меня устроят такие отношения
Сообщение было удалено
такая же фигня)))