Накипело. Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой …
Тучка , да вы по любому вульгарно одеваетесь
*** в обтяжку в легинсах или юбке короткой
Сообщение было удалено
Откуда у вас душа??? Гы....
Да вы просто товар - вот и всё...)))) Вон и ценник вывесили....
И что стоят эти маски своих денег ?
Сообщение было удалено
??? я ничем не плачу. Если вы имеете в виду секс, то как я уже говорила. Секс так же был бы и с ровесником, но при этом он бы не смог оплачивать мои расходы. Как говорится "почувствуй разницу"
Сообщение было удалено
Есть виктимное поведение. Это когда насильник чувствует что жертва не окажет сопротивления. Вот эта красивая девушка-автор виктимна. Она не может послать. И мужики это чувствуют и подходят. Если она не научится посылать, то ее и изнасиловать могут
Сообщение было удалено
Буква эта, которая "М", из чего должна быть сделана, по-вашему?))))
50, да понятно, что или разводка, или автор только для самой себя красивая)
не поверю, что таджики, дворники, нищие и страшные подходят знакомиться к красивой, ухоженной девушке, где за версту видно, что простым смертным не подходить, убьет. Мужики такого уровня могут просто любоваться. Так что автор нагло заливает, выводя нас на ср.ач. Или она не такая уж и красивая. Родители небогатые, обычные? А с чего вы тогда покупаете себе маски за 2-3 тысячи? С тех, что вам 35-летний дает? А до него кто вам на маски давал? Разводка же.
Сообщение было удалено
дело не завели, мы приехали, они все его друзья набились в машины и начали уговаривать не подавать заявление. Я написала, прошла медэкспертизу (красное место осталось), и они начали давить на меня и подругу. А наши ребята русские полицейские наоборот заступились и сказали, что не дадут русскую девушку в обиду, не смотря на то, что тот даг был шишкой в мвд. У меня еще были случаи, просто вопиющие. Например, когда в метро в час-пик после работы и учебы все ехали, было лето и я в тонком шифоновом платье до колен, сверху короткий пиджак. И сзади думала сумка, а это просто ужасный гастарбайтер об меня терся, вытащил его и пристраивал, представляете? Хоть бы один человек сказал! Я только услышала, как парень девушке сказал "отвернись и не смотри", и на меня посмотрел, Я думала почему от меня отвернуться? Посмотрела назад, а там... Тоже взяла за шкирку этого ананиста и поволокла в полицию, там его оставила, его закрыли в клетке и мужчина русский полицейский меня успокаивал. Меня потом целый день трясло. После этого случая я купила себе машину и не спускалась в метро.
Сообщение было удалено
Ну да, но их чередовать нужно, так как к любой маске волосы привыкают. Но я еще витамины пью и стараюсь не сушить волосы феном и.т.д. Ну и правильно питаться
Бу га га ! Дак нищеброды никому детка, не нужны. Даже простым толстым теткам. Все хотят бабла. Что поделаешь, жизнь такая . Так што красотуля, ты никого не удивила. Все себя так ведут. Отфутболивают попрошаек халявного секаса.)))))))
Сообщение было удалено
О-о-о-о.... Как шкура-то окостенела у тебя...
Сообщение было удалено
+++ я даже отвечать той мадаме не стала, она же блондинка, не поймет этого)) я боюсь таких неадекватов, мало ли что сделают
Вау , это когда было то ))
Раньше все стремно выглядели
Сообщение было удалено
нет, я одеваюсь не вульгарно, наоборот. Классика в основном, костюмы, люблю брюки. Короткие юбки только в клуб, но до клуба всегда на машине, по улице так не хожу.
Сообщение было удалено
О господииии, какие дворники и таджики. Я говорю про обычных среднестатистических мужчин, с зп пусть даже 50-100 тысяч.
Автор , а 35- летний сколько зарабатывает ?
Сообщение было удалено
Да я спокойно к обычным работягам отношусь, а вот всякие "Мэнаджары" с типа хорошей зп, считающие себя Богами меня раздражают
Сообщение было удалено
автор, извините за нескормный вопрос, можете не отвечать, а ваш папа обычный мужчина или он зарабатывет намного больше 100 тысяч?
"Почему бывают такие тупые, которые сами не видят и не понимают, к кому можно подходить, а к кому нельзя?". Видимо те, кому можно к вам подходить, не видят вашего соответствия своему уровню. Вам тоже нужно понимать, кто к вам может подойти, а кто - нет, реально смотрите на вещи. Так что держитесь за своего женатика, пока держалка не износилась.
перевожу коротко - я красотка, считаю себя достойной подарков, но почему-то никто из мужла так не считает. Думаю, что ошибаюсь не я, а тыща мужиков, которые ко мне подошли.
Сообщение было удалено
Ужасно, но вы молодец, что не растерялись, надеюсь с вами больше такого не повторится
Сообщение было удалено
Все нормально, форум же анонимный) У нас доход семьи чуть больше 120 тысяч на троих (Москва)
Сообщение было удалено
надеюсь) это у нас семейное, к моей маме вечно раньше в общественном транспорте по молодости пристраивались ананисты.. ужас просто. Один раз вышли из автобуса, она была в длинном платье, а у нее сзади.. пятна от какого-то мужика. Вот что это такое? Как они так успевают, непонятно.
Сообщение было удалено
достаточно, сумма с 6 нулями
Сообщение было удалено
жить можно, но не в ЦУМе)
Автор, я уже замужем и с детьми, но помню себя 20-летнюю. ХХочу Вам пожелать не очерстветь, хранить в себе внутреннюю молодость и беречь себя для большой и чистой любви. Красивые люди рождаются в любви, им нельзя просто растратить эту красоту или распродать ее.
Сообщение было удалено
Меньше надо шоркаться одной. Думают фасад отрихтовала и на сьем почапала. *** есть платежеспособный, что ещё хочет? Пару запасных спонсоров? Так по тц, только нищеброды снуются. Им хоть бэньками поахать.
Сообщение было удалено
А ведь не плохо было бы если бы женщины вешали на лоб свои требования к мужчинам. Мужчины бы смотрели ценник, и с мыслью "мне не по карману" проходили бы мимо.
Сообщение было удалено
Тогда тем более у меня к вам вопрос: с какого возраста и с чего вы взяли, что вам по карману маски (и не только они) по такой цене? С чего вы вязли, что вы достойны ухода такого уровня? Если родители небогатые, сама вы миллионы не зарабатываете, тогда ваш мужчина обеспечивает вам этот уход, я правильно понимаю? То есть без его поддержки вы будете страшной неухоженной девушкой? А так как губа у вас уже раскатана, а сами вы не в состоянии удовлетворить свои запросы, то всю жизнь вы будете скакать с одного на другой?? да? то есть вы озабочены тем, что уже сейчас найти замену своему папику, пока вы ухоженная за его счет, у вас больше шансов на это. Я так понимаю?
Автор, я такая же)) Тоже есть мужчина 46 лет, люблю его. На сопляков и нищебродов и смотреть не хочется.
Сообщение было удалено
Красивые люди рождаются от красивых родителей) дело в генах.
В общем, автор или разводчица, или содержанка, раскатавшая губу, которая сама себе обеспечить хотелки не может. Все ясно. Печально, что родители так воспитали, что уже с детсада девушки рассчитывают на толстый кошелек. Причем из обычной семьи. Фу такой быть. Продавать свою красоту и молодость
Сообщение было удалено
Мы с подругой шутим иногда, что нам нужен баннер с надписью, если у тебя внешность не как у Дани Козловского, то даже не подходи ко мне)))
Сообщение было удалено
Ну вообще то этот ценник и так есть. Если женщина красива, молода, дорого одета, у нее идеальный маникюр,макияж, хорошие сумки и обувь, то конечно она не может встречаться с бомжом. Это же очевидно?
Автор, вы думаете, что достойные, хорошие, уважаемые мужчины дураки? Они же прекрасно видят, что вы ш—ха! Дорогая, красивая, но ш—ха. Да еще и с огромной гордыней! Хотя чем тут гордиться? Встречается с женатым мужиком, старше на 15 лет. Это в 20 то лет! Ниже падать уже некуда. Плеснёт вам его женушка кислотой в лицо, куда только денется вся красота! Будете согласны на любого! Что за привычка вообще, гордиться красотой! Она сегодня есть, завтра ее нет!
Сообщение было удалено
Я - тетка 57 лет.
Когда я была молодая, конечно же, таких вольных нравов парни еще массово не проявляли. Но грубые приставания были - вот этого-то было полно!
Я тоже не позволяла никаких вольностей в отношении себя.
И подруга меня успокаивала, когда нас на улице таким образом оскорбляли... Ну, как успокаивала... типа:"Ты что, с ума сошла... он же парень, у него сил больше, он тебя уроет"... тра-та-та... бла-бла-бла... А я кулаком между глаз ему улупила, злость и обида глаза застила - вот и не боялась ничего.
Подруга эта потом на второй день ко мне, находящейся в жутком стрессе, пришла, и говорит: "А ты молодец! Я тут поразмышляла... Они теперь сто раз подумают, прежде чем к девчонкам приставать!"
Так и вышло. Мы потом на дискотеки ходили, и не раз видели того упыря... Он так пристально на меня посмотрел... узнал, зараза... но не подошел. И ничего потом не было.
Сообщение было удалено
Ну вообще то этот ценник и так есть. Если женщина красива, молода, дорого одета, у нее идеальный маникюр,макияж, хорошие сумки и обувь, то конечно она не может встречаться с бомжом. Это же очевидно?
Автор, скиньте фото
Сообщение было удалено
Бу га га! Ога ! Даром желающим йобаррям раздать. Прям каждому, кто пра любовь будет крякать,с нетерпением наминая ххххуй в шароварах.
Сообщение было удалено
Хожу с подргугами, но иногда уж бывают "бытовые" случаи, когда они задерживаются и.т.д.
но к сожалению такие "востребованные" так и не находят себе половинки- итог 35-40 лет, отличная карьера, внешность,с мозгами всё ок и одна...
автор побыстрее свой зад пристраивать надо,потому как это не так просто как кажется.а состарится он -оглянуться не успеешь
Сообщение было удалено
И что, что ***? Это повод к ней подходить нищеброду? Если она ***, то она диктует правила и она выбирает, и она определяет цену. Если нет денег зачем подходить?
Сообщение было удалено
Почувствуем))))
Если бы с этим 35-летним дядьком у вас не было секса, то он бы вам ничего и не оплачивал. Не так ли? Ну, возможно, чашку кофейку он бы, так и быть, вам бы подарил))))
Сообщение было удалено
Была бы у вас красота и молодость, тоже бы продавали, за милую душу
Сообщение было удалено
Мой уход сильно не поменялся + у меня объяективно хорошие гены. Если раньше (за родительский счет), я пользовалась масками за 700-1000 р, то сейчас могу позволить себе любые маски и любой уход. А поняла я, что достойна этого еще давненько, так как мужчины всегда обращали на меня внимание и обеспеченного найти труда не составляет
Сообщение было удалено
Вы не правы, у автора такая пора, она хоть мешок наденет, а все равно будут обращать внимание и подходить.
Кстати, автор, мужа я нашла знаете как? На одном мероприятии, но я туда пришла почти вообще без макияжа, просто чистые волосы а-ля только встала с утра, и очень кэжуал лук. А на образ клюют мне кажется мужчины, которые не ищут серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Ниже падать? Чего? Вы мой уровень жизни знаете?
Сообщение было удалено
а вот и нет) видела красивых детей у отровенно некрасивых родителей, но они любят друг друга и нежно относятся. И наоборот сколько некрасивых детей и больных у красивых родителей. Ну а если родители красивые, то они тоже в любви рождены)
Сообщение было удалено
Еще раз для непонятливых. Секс в отношениях есть ВСЕГДА. Но в случае с ровесником, я бы ничего больше парка и и букетика на 8 марта не увидела бы.
Сообщение было удалено
хахаха!! молодец! И мне тоже злость так застилала глаза, силы откуда-то взялись, я сама не понимала что делаю. А потом только страшно становилось....