Гость
Статьи
Многие мужчины "не мой …

Многие мужчины "не мой уровень"

Накипело. Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Это правда. Мне всегда интересно, как строится такое самомнение и как-то странно, когда человек сам себя так уж хвалит. Я не раз встречала таких людей и мне почему-то всегда кажется, что с ними что-то не так. Допускаю, что автор красивая, но в чем-то есть причина ее проблемы. Кстати, встречала девушек, которые приехали покорять Москву с таким же ощущением неповторимой красоты. При этом, «деревня» была на лицо ( без обид).

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

Вы не должны загоняться, если видите, что клеятся мужчины, которые с Вашей т.з. Вас не достойны - такие вещи вообще не должны бесить, мужики мыслят очень примитивно: увидел, захотел, подошел. Они про уровни не думают, они действуют по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть". Поэтому выбрасывайте из головы вот это "бесит - не бесит". Вежливо отказывайте и все, без рефлексии. Этот пафос "Ну куда?!" недопустим, это неуважение с Вашей стороны к окружающим, мужчина же не лапает Вас, просто спросил, хотите познакомиться, или нет, тут ничего такого нет. И помните, что хороший характер, вежливость, деликатность тоже чего-то стоит в глазах мужчины, не теряйте лицо, короче.
Что касается уровня - в таком случае да, нужно искать кого-то постарше. 15 лет разница, конечно, но кому что. У меня у родителей разница в 14 лет, у сестры с ее мужем 12 лет, в паре этот разрыв в возрасте не катастрофичен.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Самомнение строится на том, востребована она или нет.
Ко мне с 16 лет тоже подкатывали на улице ли, где я училась ли, короче, где бы я ни появлялась, я чувствовала, что отбоя нет. У меня не было мыслей про уровень, как у Автора, я по принципу "нравится - не нравится" выбирала, но были тогда другие времена, так что это объяснимо. В 40 лет я вышла замуж уже прицельно за обеспеченного мужчину :)
Но вот моя дочь, допустим, в 20 лет даже не целовалась, и никто к ней на улице не подходит знакомиться. Она не урод, и не "деревня", но по какой-то причине она не востребована, и самооценка у нее в этом смысле низкая. Это и есть критерий самомнения.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Все-таки все люди разные. У меня похожая ситуация на Вашу- тоже всегда знакомились, всегда комплименты делали, но хвалить сама себя и считать себя какой-то особенной у меня желания не появлялось. Были моменты, когда совсем не до знакомства, а мужчина навязчивый попадётся, тогда могла испытывать неприятные чувства. А в остальном, не впечатляюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ишь, цаца какая, мать твою - "особа, приближенная к императору"))))

Т

Автор,
всё правильно вы делаете.
Молодая, красивая, устраиваете свою жизнь так, чтобы не было обидно потом за бесцельно прожитые годы. Я с вами согласна, что вложения в себя должны окупаться. Почему-то большинство мужчин предпочитают упакованных, красивых, стройных и ухоженных женщин. Но вкладываться в тех, кто рядом с ними, редкий мужчина станет. Им подавай готовый продукт. А что? Для статуса приятно, когда рядом королева. Только зачем королеве такое счастье?
Главное, отложите деньги про запас. В жизни всё может быть. Без сомнения, найдёте себе мужчину не хуже. Но в своей квартирке и со своим бизнесом проблемы вам не грозят.

Т

А по поводу множества высказавшихся тут про неудавшуюся судьбу на букву "ш", смешно право. Мужчины, которым нужна женщина, обеспечивающая себя сама, клюют не на кристально чистую репутацию. Они смотрят на её материальные активы. Никого ведь не волнует не только количество браков Пугачёвой - даже её возраст уже неважен. Состоятельная и состоявшаяся, умная и популярная женщина.
Главное в жизни быть счастливой. И только это вы себе должны. На вумане полно историй про тёток, которые замуж выходили девственницами за бедных мужчин, рожали детей, тянули на себе всю семью, никогда ничего не просили. И через 20 лет всё равно оказывались у разбитого корыта: когда муж уходил к нимфе, унося все остатки семейных накоплений. Вот их действительно можно только пожалеть. О себе нужно думать, а не о совковых стереотипах. Если ты оступишься, мало кто подаст руку.
А на пытающихся познакомиться мужчин просто не обращайте внимания. Вы же не кричите на маленьких орущих детей, понимаете, что до им еще расти и расти. Так и мужчины эти: осознанности, что ничем такую женщину привлечь не могут, у них нет. А что? Красивая, подойти, потрогать хочется. Да и женщин у нас по статистике больше. Только вот до скудоумных не дойдёт, что конкуренция есть везде. Красивую женщину нужно завоёвывать, привлекать. Как дети малые не понимают. Ничего не отвечайте, смотрите свысока и проходите мимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычная торговка своим телом за деньги. Откуда столько понтов и самомнения? Пока твоя шкурка еще не износилась на тебя есть спрос (хотя опять же какой это спрос , есть разница между хотеть тебе присунуть и хотеть видеть тебя в качестве матери своих детей) но это быстро пройдет и годам к 30 ты будешь бросаться на любые штаны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, главное, кого я хочу видеть в качестве отца своих детей. Мнение абстрактных мужиков мне побоку

Автор
Т

Сообщение было удалено

Спасибо!😘😘😘

Автор
Скор-па

Сообщение было удалено

Спасибо😘😘😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______

добавить нечего к этому посту

Гость

Автор, Вы пишите о себе: "Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой ухаживать, ходить в спортзал. Без скромности скажу, что выгляжу лучше чем 90% девушек."

Так вот мужчина Вашего уровня это всего навсего 20-летний студент нормального роста с хорошими волосами (кстали говоря, цвет - дело вкуса, кому-то блондины и блондинки больше нарвятся), с лицом, соответствующим современным стандартам красоты + который очень любит за собой ухаживать, ходить в спортзал. И который без скромности может сказать, что выглядит лучше 90% парней....

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Да, так фиолетово, что каждый мой пост комментите. Можете не верить, как-нибудь переживу. У вас нехило бомбануло от того, что кто-то с вами не согласен, дяденька.

никГость
Наталья

Сообщение было удалено

прям как конь😂😂😂

Гость

Объясните, в чем повод для гордости во фразе "Не хвастаюсь, но я в месяц трачу больше, чем эти мужики (которые, к слову, лет на 15+ старше за полгода зарабатывают)". Вы, я так понимаю, не сама их зарабатываете?
Если Вы считаете, что то, что на вас какой-то левый мужчина тратит кучу денег повод для хвастовтсва... то другое дело, конечно, никаких вопросов.

Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете неформальную тусовку и экономический форум. Это две большие разницы.
Я и на открытии форума тоже был. И на вечерних банкетах, и на обедах. И на встречах инвесторов с менеджментом/IR компаний. Везде одинаково.
Только обслуживающий персонал из девушек; да, среди них есть и модельной внешности. Но их никто не клеит, конечно же.
Вот какие-нибудь неформальные тусовки - там да. А экономический форум - он про экономику, а не про тuтьки женские.

никГость

Сообщение было удалено

Да полно скрытых *** и би вокруг. Шифруются, девушек заводят, жен на 25 лет старше.
Из недавнего Спейси, Ривз... А сколько их еще будет!
Недавно ДиКаприо с Дорониным в одной из кают во время вечеринки на яхте в поцелуе застукали случайно.
Но вы главное верьте: *** не существует.

Гость

Проблема в тебе. Если к девушке твоего уровня подходят в основном мужчины явно "не твоего уровня", то или ты витаешь в облаках и твой уровень реально ниже, или ты не бываешь в тех местах где можно встретить "свой уровень".

никГость
Гость

Сообщение было удалено

так она по торговым центрам ошивается

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.
И вообще не пойму, что все так накинулись на автора. Каждый живёт так, как может себе позволить. Мне уже не 20, к сожалению, живу не в столице и мужчину-спонсора я никогда не искала. Сама вполне прилично зарабатываю и выгляжу значительно лучше "среднего по палате". И при пребывании в общественных местах частенько задаюсь тем же вопросом, что и автор: "На что именно рассчитывает данный конкретный экземпляр, желая со мной познакомиться?" Автор, просто есть прослойка мужчин, которые пристают не взирая ни на что. Либо надеются на авось, либо просто настолько тупы, что лезут к любой. Забейте.
з.ы. а по сабжу дискуссии...автор, я в свои 31 склонна согласиться с Вами, а не с альтруистичными моралистами) В 20 была именно альтруисткой, рассуждала бы тогда, как Вы, - получила бы всё то, что имею, с намного меньшими усилиями и временными затратами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но это совсем бред. Люди в кафе ходят внешностью меряться что ли? Вот уж такого мужика точно не хотелось бы ни с какой внешностью)

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мужчинам просто считать, что если другой мужчина красивее раз в 100, успешнее и далее по списку, то по-любому ***-другого не дано

Автор
никГость

Сообщение было удалено

я не ошиваюсь, а иногда хожу туда смотреть кино

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы так продуманно рассуждаете не по годам. Скажите, это у вас первые такие отношения с мужчиной старше с женой, который вас содержит?

Знаете у вас завышенные требования к мужчинам

Если и дальше стоять на такой позиции то вряд ли у вас что-то получится

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна жалеет, что не торговала собой более активно.
На вас на всех клеймо ставить негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего так все помещались на пухлых губах?
Сосать легче? В чем прикол-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво

Соня

Бен Аффлек вышел в тираж .... )
Всем привет!

Люсенька
Гость

Сообщение было удалено

+1! Сначала хотела встать на сторону Автора, но после поняла суть и передумала. Я всегда хотела свой уровень, но где он и кто его определяет?
Тоже с внешностью все ок, но так цинично я даже сейчас не рассуждаю. Платит! Автор, наверное, мне не поверит, но в своё время встреться на моем пути человек, который просто так (!) делал мне достаточно дорогие подарки. И без секса, потому что были моральные препятствия. Был секс без любви, были встречи с обеспеченными мужчинами с определённым расчётом...
Так вот: однажды Вы поймёте (надеюсь!), что Ваш уровень - иллюзия. И даже если Вы идёте в шикарном пальто за 2000 евро, ювелирных украшениях Tiffany и с сумкой Dior/Chanel/Celine, вот та стремная, как Вам кажется, девушка в пуховике и с хвостиком может оказаться счастливей. Потому что не меряет весь мир только деньгами.
Они очень и очень важны, но, блин, не главное!
Я это поняла и вспомнила, что значит жить, а не постоянно считать бабло. И вам Того желаю!

Гость

Ты всего лишь спермопримник с претензиями. Зачем ты вообще нлом мужчине? Что кроме щели обоссаной у тебя а активе?

Гость

У меня такая же проблема, очень воспитанная что бы в лицо сказать, что не моего уровня Так еще и ведут себя так как какашки хотя такая девушка как я не светит Наверное мама плохо воспитала таких

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: