Гость
Статьи
Многие мужчины "не мой …

Многие мужчины "не мой уровень"

Накипело. Мне 20 лет, я студентка, с внешностью более чем повезло, рост 170, длинные натуральные волосы, брюнетка, лицо соответствует современным стандартам красоты. + я очень люблю за собой …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Элис

Сообщение было удалено

Эт Вы сами не понимаете что я написал или хотите найти чтоб все было,мечтая:харизма,интересный человек ,красота,доход)) Только забываете что там и конкуренция высока будет среди девушек,такого мужчину отхватить)))
Хари́зма — внешние черты, особая одаренность, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам. А женщины так падки на все такое ,чем на картинку .
Да и обычно, люди большинство которые умеют зарабатывать деньги и имеют доход -своеобразно харизматичны.

Гость

И добавлю Вам Элис.
Что красота это абстрактное выражение сборное. У каждых людей свои стандарты красоты в восприятии.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Куча людей, умеющих зарабатывать деньги, не имеют никакой харизмы от слова совсем. Иногда вообще крайне отталкивающи в общении.

Любимая сказка обычных мужчин - якобы шикарных мужчин всем не хватит, возьми меня, Ваську)) За шикарных женщин тоже, прикиньте, конкуренция идет. Даже 50-летних, не говоря уж о молодых.

Вы, мужчина, конечно, лучше знаете, что привлекает женщин. Так вот, никакая харизма не может заменить объективных достоинств. Зарубите это себе на носу. И причем тут "картинки"? Так приятно сравнивать "картинку" и "обычного, зато харизматичного"? Прикиньте, бывают красивые, обеспеченные и интересные люди одновременно. Как мужчины, так и женщины.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, конечно. Стив Бушеми и Дэнни ДеВито такие же красавцы, как молодой Брэд Питт.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Вы просто далеки от реальности. И не понимаете многих вещей и о чем Вам говорят собеседники.
Как строится взаимоотношения мужчин и женщин в общем учетом всех отличий между ними. Вы тупо себе идеал сформировали ,обобщаете все, апеллируя двумя крайностями- а это не правильно,люди все разные и теория то одно,а вот на практике в жизни все очень отличается.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Так Вы и не поняли,это может для Вас они такие. А для других будет все наоборот. Понимаете мир не крутится вокруг Вас и Вы не являетесь рупором других людей. Не надо всех женщин по себе равнять,ВСЕ РАЗНЫЕ И У КАЖДОЙ СВОЕ МНЕНИЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

Гость

И еще добавлю: не стоит разные возраста обобщать под одну гребенку. Вы еще Элис,15 летнего подростка сравните с дедушкой которому 80 лет.

Гость

Похвасталась молодец)) А теперь нафея вы с блядской идеологией нужны нормальному обеспеченному мужчине? Ваше место эскорт) Но большее вы не способны, и то лет до 30 а там на пенсию)))

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Это вы далеки от реальности и хотите верить, что неказистый голодранец может получить шикарную женщину, потому что якобы их меньше, чем мужчин. Как дело касается мужчин, так главное харизма, у каждого свои вкусы и красота понятие субъективное, а как женщина, так обязана быть красоткой. Двойные стандарты - это прекрасно, че.

Элис
Элис

Сообщение было удалено

Тьфу, больше, конечно.

никГость
Тучка

Сообщение было удалено

Автор не говорила, что противен, она говорила, что не идеал.

Нет, не "не идеал", а что он ей даже не ниавится

никГость
Тучка

Сообщение было удалено

а почему феи?

хз, наверное, потому что имполняют желания 😁

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Ну судя по вкусу Дани классические красотки явно у него не в фаворе. И перестаньте вы с этим "***", где-то услышали и теперь повторяете

Не где-то услышала, а точно знаю

Элис

Козловский ***, подтверждаю. Есть знакомые в тусовке.
Но автор же просто про типаж говорит))

никГость
Элис

Сообщение было удалено

типаж хорош, но это сродни супергероя))) В жизни люди с недостатками, с которыми приходится мириться

Автор
никГость

Сообщение было удалено

За руку ловили или свечку держали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Есть люди красивые объективно, которые будут нравится 90% из 100

Элис
Автор

Сообщение было удалено

Да. И про харизму - есть известная картинка с Миком Джаггером и Аленом Делоном. Что даже с харизмой Джаггера у тебя нет шансов против красавца Делона.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сказала "дворная" женщина - содержанка... тупица, хоть бы свой родной русский язык выучила и потом уже выходила в тырнет что-нить продурындеть... Господи храни от таких пресных и мелких шалав

Гость

Я тоже считаю, что харизма часто играет большую роль, чем красота. Мужчина должен быть сильнее женщины. Харизма, химия, родство душ и чувство, что тебе с человеком хорошо дают куда больше, чем красота.

Гость

Знаю двух красавцев типажа Алена Делона. У первого были проблемы с эрекцией в 26 лет. Для меня тогда открытием стало, что какая-то недостача мужских гормонов именно поспособствовала такому красивому лицу.

Второй тоже красавец, в 100 раз красивее любой девушки с макияжем. Полный инфантил, не способный создать семью. И еще подлец, так как намеки на его желание жениться были озвучены с первого свидания, очень искуссно. Но человек на самом деле вообще жениться не хочет. Не хочет отвечать за семью.

Мужская красота уровня Алена Делона - это сбои в программе мужика- кормильца - защитника или секс. отклонения любого рода. Вот такой вот жизненный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже заинтересовал этот вопрос)) Как раз ищу хорошую маску и никак не могу определится

Гость
Тучка

Сообщение было удалено

Любые. Прилетают по вызову и творят чудеса с волшебной палочкой.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

ДВА мужика - это, конечно, потрясающий опыт, валяюсь)) У меня совершенно другие наблюдения: ненадежными, инфантильными, проблемными и тд могут быть ЛЮБЫЕ мужчины. Красивые, некрасивые, средние, богатые, бедные, обычные.

И красивый всегда лучше некрасивого, а богатый - бедного.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Химия и родство душ - это НЕ харизма.
И химия, и родство душ может быть, прикиньте, с красивым мужчиной, а не с лысым толстяком 50 лет.

Гость

Сообщение было удалено

А ещё вы жена олигарха и в свои 120 лет выглядите на 20, я права?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно не вызывать, а прийти к феям в гости. Так даже интересней. С палочкой некоторые очень увлечённо работают, есть и среди них фанатки своего дела, причём, последние, как правило, запрашивают ниже средней по рынку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Lebel и керастас точно стоят своих денег, у керастас ещё масла для волос хорошие

Автор
Элис

Сообщение было удалено

Истина

Гость
Элис

Сообщение было удалено

"Харизма, химия, родство душ" через запятую написано. Это перечисление.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

За руку ловили или свечку держали?

Автор, да не верьте, мне-то что

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина красавчик, но при этом ничего не решает, живет за чей-то счет или держится за мамину юбку, то на кой он мне?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Это потрясающий опыт в плане идеальных черт лица. Такие люди встречаются очень нечасто. Козловский внешне там сильно проигрывает.

Один из них мне рассказывал, что не хочет платить в кафе за девушек. И я его понимаю, поскольку мало какая девушка внешне дотягивает. Скорее девушка должна платить, он обьективно красивее.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

тоже пыталась встречаться с очень красивым мальчишкой, оказалось, что он живет с девушкой, а та все терпит. Ну и с головой у него были проблемы, не знаю, то ли тараканы, то ли может шизик. Но очень красивый. Не стала продолжать отношения.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Мадмуазель, а нафига Вы мне вот эту ересь втираете свою? Мы тут с Вами диалог ведем про красоту и харизму и как оно в жизни. Так что, юная особа, не стоит на меня своих таракашек выпускать и что то чужое приписывать!
Что есть такое шикарная женщина в Вашем понимании?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А харизма часто присутствует у мужчин, совершенно непригодных к созданию семьи. Тот же Джаггер, Хью Хефнер или Тони Старк из Мстителей. Что с этой харизмой делать-то? Не говорю уж о том, что реально харизматичных мужчин еще меньше, чем красивых и богатых.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Что характерно, вы ничего по сути ответить не можете. Только возмутиться, что все якобы не так и перейти на личности. Что такое шикарная женщина, ищите в Гугле. Я не справочник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все рамсуждения не имеют смысла, пока никто не видел эту "шикарную даму". Я подозреваю, что не очень она и шикарна. Кстати, щас полетять тапки. В Москве не была, но лично знакома с 5-7 москвичками. Если быть обьективной, то внешние данные там очень скромные. В моем городе девушки значительно красивее.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Что у вас за стереотипы? Мужчина может быть и красивым и богатым и по характеру соответствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно природные данные: волосы, грудь, запоминающиеся черты лица, манкость.

Тюнинг не имею в виду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Москве внешние данные скромные? Чего чего? Там объективно очень много красивых и стильно одетых девушек. Вам в вашем колхозе просто этого не понять

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Я вот по сути и хочу пообщаться и разговор подвожу к конструктиву,а Вы вот почему то ,морозитесь и скачите на пятое и десятое ,чтобы к реальности не приблежаться, и как по шаблону одно и тоже цитируете. Хотите пообщаться по сути жду ,начнем с самых истоков! А если нет ,то Вы просто голословны!
Да и лет по разговору Вам немного,считай только жить начинаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж кому кому а Козловскому внешне вообще нигде не проиграть

никГость
Автор

Сообщение было удалено

а еще за окном радуга с единорогами😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да ,тапки накидают)))Я поездил по России ,знаком с разными девушками с разных регионов ,включая и Мск .

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Бестолку не понимают они,что и как в жизни. Молодые еще они.

Гость

Вы, вот Автор о своей красоте себе дифирамбы пишете. Я думаю, Вы обычная серая мышь.

Я была в Лос Анжелесе и обедала в ресторанах на Сансет Плаза. Ко мне подошел официант, до этого пристально меня разглядывал, и спросил : " Извините, в каких фильмах Вы снимались? Я Вас никак узнать не могу...". Я рассмеялась, ответила, он услышал акцент и понял, что я не актриса.

Вот я запросы такие, как Вы Автор не ставлю. Но думаю, я много красивее Вас.

И многие мужчины улыбались и " Привет!" просто так говорили, встреченные на Сансет Плаза, возможно и актеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если Вы себе цену в 1000000 сложили. И все мужчины ниже Вас, недостойны, а Вы такая рвспрекрасная..... А мужчины с доходом 300.000- 500.000 для Вас нищеброды.....

Напрашивается вопрос какую цену себе должна сложить я???? У меня два высших: техническое и экономика за границей в престижном вузе.

Гость

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

"Я - красивая, стройная, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает не меньше 100 тысяч долларов в год."

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

"Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды — дай мне знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком регионе Вам девушки больше всего понравились?