Привет! У меня пока нет ни парня ни мужа. Вот возник вопрос, найду себе мужа и буду жить с ним. А что он делает вечером дома после работы и в выходные? Я пока живу с мамой. Я вечером после работы читаю, пью чай и смотрю сериалы и обшаюсь в Нете и по телефону с подругами+ уход за собой. А если муж будет, то ему нужно готовить вечно и убирать и гладить рубашки? А он что делает? Чем занят? Не понимаю.
Зависит от мужа, от того, что себе подберешь. Кто-то будет пить пиво, кто-то - играть в танчики. Кто-то будет читать, кто-то - программировать, кто-то пытаться открыть портал в Нарнию. Все зависит от того, кого ты себе подберешь.
ps. никто от тебя не просит ни готовки, ни стирки, ни уборки, ни глажки.
ps. Что касается меня, то я пытаюсь поставить физический эксперимент над настоящим магическим артефактом.
pps. Вечерами, разумеетс.
Автор, не теоретизируйте, будет муж -- все увидите! Зачем голову себе забивать этим?
Катя, все мужчины разные. Кто-то на диване лежит, кто-то с друзьями пиво пьёт, кто-то гуляет с женой в парке,кто-то занимается спортом) У Вас папа есть? Вспомните, что он после работы делает
😅
он живой, вы в курсе? что захочет, то и будет делать. смысл тут перечислять: пиво, друзья, дома на диване, читать, писать, ....... смысл? мы же не знаем с кем вы жить будете
Мой приходит в 19 часов, ужинаем вместе, потом по настроению либо едем гулять, либо смотрим фильмы/ сериалы/ ютуб. Но у меня муж не пьет абсолютно и к играм равнодушен.
Мой работает много,поэтому в выходные в основном отсыпается и играет в телефон,ещё иногда ездит машину ремонтировать в родительский гараж,моего времяпровождения не касается,так же читаю книги,смотрю фильмы,пью чаи,общаюсь с подругами)Да,готовка и уборка на мне,но занимаюсь я этим,когда он на работе,меня не напрягает.
Мне просто интересно. Так вот хочу выбрать сеье хорошего.
наяриваю, что ж еще
Боюсь, чтобы не мегал он мне. А то у меня естт поклонник, он работает. А после работы мне звонит и говорит, что ему скучно и делать дома нечего. Надоел. Противно, что не может он себя занять чем- то. Не хочу такого, кто будет ныть, что ему скучно
10 что ты наяриваешь?
Он будет мелькать у вас перед глазами все время.
Хочется мужчину, чтобы вмесик было приятно с ним и комфортно и были у него щанятия помимо работы в жизни.
Сообщение было удалено
Кхм...вы в каком классе?
Сообщение было удалено
А вы в каком классе?
13 мелькать да, но если ныть будет, что скучно ему? Я чем помогу? Просто я олна и всегда находу себе занятие- чтение, обшение, уход за собрй и квартирой и растениями. А с мужем что? Интересно как люли вместе живут комфортно.
Если ты озабоченный, то надоел уже этот примитив по жизни. Модет еще алкаш?
Сообщение было удалено
зачем вам муж, заведите кота
Сообщение было удалено
вы готовите, он на диване или в компе, так и живут
19 муж нужен мне : 1 для обшения 2 интимной жизни и массажа 3 как поддержка- крепкое мужское плечо. С котом не поговоришь и он царапаеися, а муж же не царапается
И подарки чтобы дарио и комплимениы и вместе в театр или кино сходить. А то мама же не вечная, а потом одной жить что ли? А поговорить с кем?
А кто обнимет меня и пожалеет или если приболею, кто позаботится? Я и сама хочу приготовить мужу что- то и подарок подарить тоже.
С луны свалилась..
Сообщение было удалено
Просто троллит. :)
Что такое троллит? И чего с луны свалилась?
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Сейчас почитаю
Прочитала. Нет, я не троллю ничего.
Я готовлю (у меня вкуснее, чем у жены), с ребенком занимаюсь, если есть необходимость. Все остальное по мере нужды
Блин девчонки была на сайте tryaphause.ru пакупала тряпки. Хочу посоветовать вам сайт так быстро мне все доставили и качество тряпок неплохое .
Сообщение было удалено
Не царапается, но может бить.
Мой готовит ужин пару раз в неделю если приходит раньше или работает дома в тот день, убирает со стола или погрет убрать со стола, включает посудомойку. Перед сном всегда приносит себе и мне стаканы с водой и ромашковый чай. Вечером часто лито валяемся на диване и смотрим телек либо в интернете. Иногда куда-то выходим (поужинать в ресторан, кино и т.д) вчера он с коллегами был баварском доме, отмечали Oktoberfest, пришёл домой за полночь, я с детьми пошла в боулинг. По разному вечеру проходят
Мой Герман, как приезжает с работы, сжирает миску борща, плошку картофеля с мясом и два литра пива. Перед сном хавает три-четыре бутера с колбаской Докторской.
Читает, играет, сидит в инете, смотрим фильм, подрабатывает, готовит, моет посуду, закупается в магазине, помогает своей маме, куда-то ходим-ездим, что-то общественнополезное делает (для нас).
При муже я в принципе не скачу сайгком. Скачу обычно когда его нет, если уж мне надо.
Сообщение было удалено
Ура, я не одна такая:) Хотя нет, перспектива наконец-то оказаться в Нарнии и столкнуться там лбами с чужим мужем слегка пугает:)
будет валять тебя по кровати
Сообщение было удалено
Посмотри на своего папу
Сколько Вам лет?
рубится в танчики, смотрит со мной телик, готовит, моет поусуду, иногда ремонтирует что-то
Сообщение было удалено
пока папа на работе, ты в интернете шалишь 9. Лето | 26.10.2017, 13:53:54 [1312855649] Я страстно хочу свое солнышко траххнуть в попку. Представляю как он стоит и опирается руками на что-то а я вхожу в него и выхожу. Он стонет от удовольствия. Или хотя бы пальцем массаж простаты хочу ему сделать Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4885150/ © Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/rest/gadget/thread/4885666/#m62297603
© Woman.ru
Автор, фраза "найду мужа и буду с ним жить" меня посмешила... Да, так просто пишете, как будто это молока купить) Чувствуется, что молоденькая совсем или глупенькая.
Теперь о том, чем мужья занимаются вечером.
Могут спортом заниматься. Могут валяться на диване после ужина. Могут помогать вам с ребенком, когда он появится. Могут смотреть с вами фильм, торчать в компе, заниматься с вами чем-то интересным. Иногда будете ходить по магазинам, в кино, в театр, на прогулки. Могут с друзьями иногда квасить) Может в выходные умотать на рыбалку, на охоту, в баню с мужиками (или не только с мужиками...). Смотря какой вам мужчина попадется)
Мне самый лучший нужен. Мне 25 лет уже. Кто про возраст спрашивал. Хочется интересного.
Большинство лежат на диване с пультом в руке или на ноуте рубятся, или же с друзьями пиво пьют
Сообщение было удалено
Шарик с водой с балкона сбросил?
мой каждый вечер готовит ужин нам, потом на диване валяется в ютубе всякие передачи смотрит, или по тв киношку какую-нибудь, массаж мне делает. Редко с другом в гараж сходит или на рыбалку
Сообщение было удалено
*** жрать и спать, и так будет всегда!😁
Сообщение было удалено
Я,например, когда вечером после работы прихожу, и ещё есть силы не сразу уснуть, обычно читаю- классическая литература, научные статьи, энциклопедии итд. итп.( да, я очень разносторонний;-) ), могу клеить танчики, самолетики, разукрашивать их (хобби уже с детства); могу начать что-нибудь мастерить, рукоблудить, дорабатывать напильником; могу просто включить прикольный фильм поугарать; сделать кое-что по дому, т.к. не женат, мне 29 лет. Но опять же, так бывает не всегда, работаю я в больнице, и график довольно напряженный+бывают сутки, так что довольно часто я просто прихожу никакой и сразу засыпаю, даже не поужинав. В выходные могу встретиться с друзьями, пройтись по интересным местам (летом съездить за город, например), пить-практически не пью вообще, случается, но очень редко, но к сожалению курю, это мой пока единственный, большой минус. Самое главное, чтобы время проходило интересно, желательно с пользой, т.к. тупое шастанье и любое другое дурацкое времяпровождение, хоть ещё пока молодой, но уже никак не заводит, по сравнению с 10-11 летней давностью, ровно так же, как и всех моих друзей мужского пола (за редким исключением). Ну ещё пострелять в тир, или просто по бутылкам можем съездить, на покатушки, на рыбалку, с теми же девчонками походить-познакомиться. Да что угодно. Лишь бы интересно и с пользой.
Ну, это в качестве примера, чем могут заниматься мужчины в свободное время;-)
Потом отношения- это всегда пути компромиссов, то с вашей, женской, то с нашей-мужской сторон.
Вы ему рубашки гладить, как Вы выразились, и покушать, а он вам денежки и красивые подарочки ;-) Вроде же по-честному всё, ничего не упустил?)