Как Вы считаете,особенно хотелось бы услышать мнение мужчин,если парень долгое время романтически влюблен в девушку,но она не отвечает взаимностью,держится с ним холодно,то,узнав,что с другими парнями она не просто встречается,но и спит,влюбленный флёр у парня пропадет или нет?Прежнее романтичное отношение исчезнет?
Пфффф... конечно
Естественно.. Не стоит думать, что из-за любви парень совсем теряет рассудок. Лично мне бы на его месте было бы неприятно осознавать, что любимая девушка спит с другими мужчинами, что она такая легкодоступная. Сразу бы пропала любовь, и открылись глаза. Поставьте себя на его место и все поймете
Сообщение было удалено
Так значит,по-Вашему,девушка не имеет право на личную жизнь? Вы тоже только после брака ее заимели?И почему сразу легкодоступная?Речь не идёт о том,что со всеми подряд спит,а с тем,допустим,с которым в отношениях и предполагает брак.
смысл спрашивать у всех? одному будет пофиг, другой наоборот, пошлет такую.
Сообщение было удалено
Ну,вот в общем хотя бы узнать мнение.
Сообщение было удалено
читать умеете? одному ***, другой пошлет. узнали мнение?
Интересно, что вами движет, просто любопытство или еще что?
Сообщение было удалено
Движет то,что я теперь замужем за этим влюбленным ранее парнем ,но мне кажется,женился он на мне уже не по любви.Вот и хочу узнать,возможно ли,что он всё-таки хоть что то светлое ко мне сохранил или нет?
Сообщение было удалено
Что-то запутано как все, не знаю, эт вам к ясновидящим :)
Сообщение было удалено
Я иплась, иплась, иплась, а теперь опомнилась.
Сообщение было удалено
Я иплась, иплась, иплась, а теперь опомнилась.
Да если бы так,а то одно название.
Сообщение было удалено
То есть? Если не было оргазма, то и ничего не было?
Я вам поражаюсь право-слово.
Цинизм высшего уровня.
Светлое..., зачем оно вам?, что вы с ним будете делать? Ответить вам явно нечем.