Мне 28 лет, полгода назад развелась. Всё это время хожу на свидания и мне абсолютно никто не нравится. Максимум 3 свидания - потом у меня вообще интерес пропадает.
Я уже практически отчаялась... бывшего мужа сильно любила и не ушла, если бы не его проблемы с алкоголем. Он до сих пор мне пишет, но о возвращении к нему и речи быть не может.
Я хочу семью, детей, хочу любить и быть любимой. Но мне вообще никто не нравится... может ли быть, что своё уже отлюбила и больше не влюблюсь? И мне осталось просто выйти замуж за "хорошего" парня по принципу терпится-слюбится. Буду рада любым советам.
Все хотят семью, детей, хочу любить и быть любимой
Мало кто это получает
Какой тебе совет...ищи дальше)
В вашем возрасте как бы уже шик - выбирать. Вы в том самом возрасте, когда уже вот-вот, и будет поздно. Так что берите, пока дают)) Пока вами ещё интересуются.
Сообщение было удалено
Только не надо этого бреда, выбирать можно всегда, у меня знакомая в третий раз в 50 лет замуж вышла. Я живу в мегаполисе, а не в деревне.
Нормально все. Всего полгода прошло. У вас еще не прошли последствия от прошлого брака и потому так сильно хочется быстрее-быстрее найти мужика нового и любить-любить-любить, чтобы похмелье от прошлой любви заглушить. Расслабьтесь, успокойтесь, не нервничайте, не бегите впереди паровоза.
Лучше одной, чем с кем попало
Автор, не хочу Вас обидеть, но автор поста выше чем-то права. Вы тем более были замужем, а некоторые молодые люди относятся к этому плохо.
Сообщение было удалено
Большинству всё равно была ли я замужем, главное чтобы детей не было. Тем более некоторые молодые люди сами в разводе.
Тема поста не в том, что я старый неликвид, а в том что мне никто не нравится....
Главное, не торопите события. Общайтесь с мужчинами и дальше, это тоже опыт, который поможет вам понять что и кого вы хотите. Мне тоже никто не нравится, но я и не спешу. Хотя, первый год после развода мне прям хотелось быстрей-быстрей кого-то найти.
Сообщение было удалено
Тема поста как раз в том, что старый неликвид выкобенивается. Не нравится ей никто!)
Сообщение было удалено
Вот-вот. И у меня так же было. Любить хотелось, а не нравился никто. И тоже думала, что это со мной, любилка что-ли сломалась и теперь больше никогда? А когда успокоилась на этот счет, то и дела любовные стали налаживаться.
Почему все советуют "искать", но мало кто советует меняться самой. Нет, не в смысле поглупеть и согласиться на б ы д л о. Ваша ситуация для даже среднего психолога вполне классическая. Притязания, вина, ролевые соответствия, сценарии,... Толковые люди давно уже все это разобрали по полочкам, а большинство людей все еще в своих так называемых "отношениях" мучительно плутает с нелепыми неумными ориентирами. Сказками и фантазиями.
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, по ресторанам водят, ухаживают, подарки дарят, один даже замуж звал - влюблен был сильно. Кстати, такого внимания даже в 20 лет не было. Да и молодые мальчики ничего не могли мне предложить, в отличие от сегодняшних ухажёров.
Я симпатичная, стройная, с хорошей работой, выбирать мужчин я смогу всегда. Только вот детей завести хочется сейчас, а не в 35 лет. Для деторождения время конечно поджимает.
Сообщение было удалено
Вот!
Всем распечатать, заламинировать и повесить в рамочку над кроватью!
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Какие неумные ориентиры?
автор, а что вы от нас хотите? чтоб мы вам мужика подогнали?? странная тема
Сообщение было удалено
Было бы здорово, если подогнали )
мне здается вы так хотите утереть нос бывшему, подругам, родственникам, чтобы на вас не было клейма разведенка, что уже хотите поскорей ухватится лишь бы за кого. полл года только прошло, а вы уже плачете, что мужика не нашли.. автор, ну с таким настроем ничего не получится- по бырику вам надо и влюбится и детей завести.. хотите бывшего за пояс заткнуть?только с таким настроем разведенкой будете еще раз, но уже с ребенком.. люди любовь годами ждут и ищут.. а у вас развод был только пол года назад.. смех просто
р а з в е д е н к а это уже ругательное наречие???
Автор, вы всего полгода как развелись, а уже успели с несколькими мужчинами повстречаться, по ресторанам походить, даже предложение выйти замуж получить. Зачем вы гоните лошадей? Рожать можно и в 32, и в 35. Вы на этой волне можете еще раз неудачно выйти замуж, если вопрос деторождения для вас стоит так остро.
Сообщение было удалено
вот вот.. у меня подруга после развода пару лет вообще к себе никого не подпускала.. но у автора видимо все делается для галочки- надо, ибо люди не так посмотрят. а вообще я заметила, что разведенные обычно очень хотят опять замуж, ибо все их жалеют, судачат за спиной, мол, неудачница, подруги жалеют, родственники ноют и жалостливо смотрят. так что я понимаю автора в какой то степени.. ну и бывшему надо доказать, что есть еще порох в пороховницах
Сообщение было удалено
Я ни кому ничего не хочу доказывать... родственники наоборот говорят чтобы я не торопилась. А для бывшего мужа, кроме алкоголя ничего ценности не имеет.
Разводов в нашей стране великое множество, как и матерей-одиночек, так что я не белая ворона и пальцем на меня никто не тыкает, всем плевать.
Я переживаю только из-за того, чтобы успеть завести ребёнка от любимого человека.
Не торопитесь. Всего полгода прошло.
Ходите на свидания с другой целью, чем создание семьи и рождение ребенка. Ходите просто чтобы пообщаться и хорошо провести время, легче к этому относитесь просто.
У меня был такой период, я себя пинками под зад выгоняла на встречи, потому что вроде как надо замуж (я постарше вас буду). И никто не нравился, не цеплял. А потом я дала себе внутренне расслабиться и перестала что-то ждать от встреч. Сразу стало интереснее ходить на свидания, а потом уже и своего мужчину встретила.
Сообщение было удалено
А откуда мужчины для свиданий? С сз?
Если да, то не удивительно. У меня знакомая есть , она уж 10 лет ходит на свидания с сз и за все время всего три истории бурных быстротечных романа. Большинство мужчин ни о чем с ее слов. Часть историй для смеха. Но она и сама немного не от мира сего.
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=61EZgY18s5M
и много чего еще полезного.
Какого запрашиваешь хоть?
28 - это почти детство, не слушайте троллей. Рожают сейчас уже и в 45, и в 50. Забейте на все и наслаждайтесь жизнью.
В 50-60 умирают. Вася..
Сообщение было удалено
Блин мне бы не хотелось в 50 рожать, в этом возрасте 80% людей внуков имеют. Как дадут тут совет. Автор как я вас понимаю, сама в такой же ситуации и мы ровесницы. Только я замужем не была. Вот думаю может и вправду разобрали уже всех нормальных.
Сообщение было удалено
Блин мне бы не хотелось в 50 рожать, в этом возрасте 80% людей внуков имеют. Как дадут тут совет. Автор как я вас понимаю, сама в такой же ситуации и мы ровесницы. Только я замужем не была. Вот думаю может и вправду разобрали уже всех нормальных.
Сообщение было удалено
Нее,нормальные в плохие руки не отдаются))
Сообщение было удалено
так ты еще бывшего любишь
Сообщение было удалено
Вы еще не отошли от предыдущих отношений. Возможно, бывшего мужа все еще любите. Не того, кем он стал. А кем он был. Продолжайте встречаться с молодыми людьми. Флиртуйте. Вам нужна мужская энергетика, чтобы "излечиться". Даже если пока никто особо и не нравится. Должно все восстановиться
Авторша, а кого ты хочешь? Судя по алкашке мужа ты типичная любительница альфачей. Но они чпокнули и пошли искать следующую, любить они не умеют.
Какие внуки в 50? Даже у моей бабушки я родилась, когда ей было 60))) а это в СССР еще)))
Вы даже не представляете, с мужской стороны всё то же самое - скучно! Современные девушки недалеко ушли от амёб. Я не женоненавистник, даже наоборот, но блин...
Сообщение было удалено
Единственный вопрос- нафига вы туда ходите, если вам никто не нравится? Мне казалось происходит немного в другом порядке, сначала женщине понравился мужчина и она идёт с ним на свидание, можете не отвечать, это так в общем то, риторические рассуждения
Сообщение было удалено
Полно образованных и интересных девушек. Но вы, скорее всего, не обратите на них внимания, так как они не выглядят как звезды инстаграма. А те, что выглядят, не обратят внимания на вас.
Сообщение было удалено
Вы сейчас прямо мои страхи озвучили... сравниваю с бывшим мужем всех мужчин. И это сравнение не в их пользу. Более ли менее понравился один - сходила с ним на несколько свиданий. Подругам показала его фото, они в шоке были от того, как он на бывшего похож. Хотя мне кажется что они разные...
Боюсь, что всю жизнь свою несчастную любовь как гомно в ступе толочь буду.
Потому что мужа любили...у меня так же, длительные отношения и как-то никто не цепляет, а еще знакомиться не хочется. И времени прошло много после расставания. И да с кем была на свиданиях - все мужчины по многим параметрам лучше и статуснее чем бывший, но вот сердце и душа радуется когда иду на встречу с бывшим..иногда встречаемся на часик кофе/чай попить, встреча как встреча никакой близости..я уже и не надеюсь, что встречу того с кем взаимно...и возраст 35+....но живу так, радуюсь тому что есть....я никого так не любила как бывшего...до него ведь была и первая "любовь" и другие...не могу встречаться потому что надо, потому что возраст и рожать уже горит....не могу так...хочу полноценных отношений и самой тоже любить, но вот такую душевную любовь встретить...поймет меня только те кто так же любил..когда о любой мысли, при встречи внутри чтото горит, радость при встрече..