Гость
Статьи
контроль мужчин, да …

контроль мужчин, да или нет?

Я собственница. не позволяю парню ни с кем с девушек общаться, только мама,сестры! Хочу что бы был только со мной! Контролирую каждый шаг, даже когда с друзьями он! Его это бесит, часто из-за этого ссоримся!
Нормально ли это? Вы контролируете своих мужчин? как это сказывается на ваших отношениях?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, долго это не сможет продолжаться.. контролируйте себя. И не позволяйте, чтобы каждый ваш шаг контролировали. Иначе получается просто тупка...
Вы вместе, но по отдельности каждый из вас личность, интересы, общение.
Тем более, вы сами говорите, что вы из-за этого соритесь.. это уже звоночек.

Гость

ревнивая глупая тетка, бежать надо от такой

Василиса

Я против. Меня это утомляет.

Да у меня времени свободного столько нет, чтобы контроль и слежку устраивать. Да и зачем?

Гы

Нет, не контролирую, давно ушли с этого этапа, теперь доверие и нежность, да и нет у мя ревности шибкой

Гном

Я контролирую от и до. Начиная с финансов и заканчивая временем посиделок с друзьями. С моим по другому никак, но он и не против.

Гость

Не самой надо контролировать. , а нанимать профи. Чтоб знала с кем живещь. А. то потом узнают что прожила 10-20 лет , с педофилом, педерастом ,говноеддом, собакоеббом, и бежит вмешаться.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Ага, или с маньяком. Вон семьи маньяков и не подозревали тоже ничего...

Выражение "меньше знаешь - крепче спишь" абсурдно. Лучше держать под контролем, на всякий случай, чем потом с рогами ходить по вендиспансеру, с кучей г**вна на голове и смешками за спиной.

Гость

[quote="Гость"]Не самой надо контролировать. , а нанимать профи. Чтоб знала с кем живещь. А. то потом узнают что прожила 10-20 лет , с педофилом, педерастом ,говноеддом, собакоеббом, и бежит вешаться.

Гость
Vladyslava Kolybina

Сообщение было удалено

бедный парень.
а однокурсницы, а еще бывают коллеги по работе?
как же он у вас будет работать и деньги зарабатывать?

Гость
Vladyslava Kolybina

Сообщение было удалено

У вас времени свободного слишком много? А сами вы с другими мужчинами общаетесь?

Великий Скиф

Никогда не контролировала. Глупо всё это. Если ему захочется с другими бабами общаться, будет просто в тихоря. Считаю, что если человек "твой" он не уйдёт и не изменит с кем бы не общался, а если нет - найдёт и с запретами.
Да и вообще, ревность и собственничество - признак низкой самооценки и недалёкости :)

Гость

Сообщение было удалено

У вас времени свободного слишком много? А сами вы с другими мужчинами общаетесь?
ну определенно больше чем у него, прихожу с работы в два три часа дня! нет не общаюсь ни с кем! только братья, а если общаюсь то только в компании с парнем (его друзья)

Гость

Боитесь вы, автор, что парень сбежит от вас.
Чувствуете, что не слишком вы парню нравитесь, посматривает он налево.

Б-ка

Если не разводка, то сама бегом к психиатру, ну или хотя бы психотерапевту. Ужас!

Гость

Я вообще не контролирую. Уверенна в нем больше чем в себе. Он занят очень, работает много и человек вообще не гулящий.
Автор, а вам советую расслабиться, пускай он за вами следит! А то получается что вы таааак боитесь его потерять... пускай он боится, любите себя!!!
Это разве счастье жить с мужчиной и следить за ним? Значит вы в нем не уверенны! Был повод усомниться? Если нет - пейте успокоительные.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

У вас получается не муж, а сынок. Нет, лично я бы не была счастлива с таким мужчиной, за которого надо все решить, одеть , за руку отвести... зачем вот такой муж?
Муж должен быть мужчиной, глава семьи!

Если ему будет надо, он изменит, пока вы будете в соседнем отделе магазина выбирать обои в детскую. Если ему будет надо, он запишет своих телок в телефоне "Вася Сарай" или "Юра дача", а вы будете хлопать глазами и ни о чем не догадываться. Переставайте быть настолько неуверенной в себе, или находите такого мужчину, у которого не будет желания общаться с другими без ваших запретов. Запрещать ему что-то и ставить под каблук- это убого , на самом деле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: