Добрый день всем!Очень нужен совет...или взгяд со стороны на ситуацию...
Год назад, у меня с моим одноклассником, завязались отношения.Он не женат и я не замужем,нам по 35 лет.Этот год всё было в норме,вместе проводили много временицелыми днями были вдвоём,разлучались только когда он уезжал на север к дяде с дедом на 3 месяца-я ждала....Потом этим летом с отцом по родственикам ездили они-я тоже ждала...После последней поездки он заехал на море на неделю и после этого отдыха начались "чудеса".Постоянные смс на телефон,с инета не выходит.Со мной груб и даже как бы безразличен.По фото я вычислила ,что в Абхазии он был с двумя подругами своей тёти,которым по 45 лет.С одной из них у него что-то завязалось.И теперь они переписываются и она собирается приехать-это я узнала,прочитав тайком переписку его в телефоне с ней.Я устроила скандал и ушла от него.Три дня уже он не звонит и не пишет...Хотя до этого планировал детей,брак и даже совместную поездку в эту Абхазию...Незнаю,как быть дальше....забывать его или....Ведь если он раз обманул ,то и ещё обманет.Не могу понять,чем его привлекла 45 летняя женщина...если бы она хорошо выглядела ещё,а там кошмар...
coceT хоpошо, чо тут думать
Сообщение было удалено
точно)
Она его приколдовала.
Вас очень задело, что женщина, с которой он изменил Вашим фантазиям, недостаточно молодая и красивая? Самое лучшее было бы очень спокойно и очень доброжелательно спросить его самого, чего такого она смогла ему дать, чего Вы не смогли. Это была бы самая ценная информация.
так ты ж сама от него ушла, какие к нему претензии?
покупай котов
Сообщение было удалено
Сто процентов.
Сто процентов
Сообщение было удалено
Ничего не спрашивайте! Ценности в этой информации никакой для Вас, а дурой выставите себя.
Мужчина, который не был женат до 35 лет уже наводит на мысли. Опыт общения с женщинами у неё своеобразный в таком случае, а у женщины в 45 в любом случае опыта побольше. Вот и сложилось.
Уходя уходи. Запомните. Сидите молча и он ещё вернётся, к бабке не ходи. Курорт, романтика, вспышка - это проходит. Не унижайтесь только.
Наверное, еще и житейской мудрость, которой у Вас, судя по всему вообще нет. Просто возраст пришел один, без нее. И так бывает.
Сообщение было удалено
Частично согласен. Не задавайте вопросы, ответы на которые Вас "не устраивают", либо не сможете адекватно осмыслить. Если голова не работает, четкие однозначные инструкции - единственный выход.