Гость
Статьи
Поругались с мужчиной

Поругались с мужчиной

Добрый день всем!Очень нужен совет...или взгяд со стороны на ситуацию...
Год назад, у меня с моим одноклассником, завязались отношения.Он не женат и я не замужем,нам по 35 лет.Этот год всё было в норме,вместе проводили много временицелыми днями были вдвоём,разлучались только когда он уезжал на север к дяде с дедом на 3 месяца-я ждала....Потом этим летом с отцом по родственикам ездили они-я тоже ждала...После последней поездки он заехал на море на неделю и после этого отдыха начались "чудеса".Постоянные смс на телефон,с инета не выходит.Со мной груб и даже как бы безразличен.По фото я вычислила ,что в Абхазии он был с двумя подругами своей тёти,которым по 45 лет.С одной из них у него что-то завязалось.И теперь они переписываются и она собирается приехать-это я узнала,прочитав тайком переписку его в телефоне с ней.Я устроила скандал и ушла от него.Три дня уже он не звонит и не пишет...Хотя до этого планировал детей,брак и даже совместную поездку в эту Абхазию...Незнаю,как быть дальше....забывать его или....Ведь если он раз обманул ,то и ещё обманет.Не могу понять,чем его привлекла 45 летняя женщина...если бы она хорошо выглядела ещё,а там кошмар...

Таяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

coceT хоpошо, чо тут думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)

Гость

Она его приколдовала.

Б-ка

Вас очень задело, что женщина, с которой он изменил Вашим фантазиям, недостаточно молодая и красивая? Самое лучшее было бы очень спокойно и очень доброжелательно спросить его самого, чего такого она смогла ему дать, чего Вы не смогли. Это была бы самая ценная информация.

Гость

так ты ж сама от него ушла, какие к нему претензии?
покупай котов

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

Сто процентов.

ирина

Сто процентов

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Ничего не спрашивайте! Ценности в этой информации никакой для Вас, а дурой выставите себя.
Мужчина, который не был женат до 35 лет уже наводит на мысли. Опыт общения с женщинами у неё своеобразный в таком случае, а у женщины в 45 в любом случае опыта побольше. Вот и сложилось.
Уходя уходи. Запомните. Сидите молча и он ещё вернётся, к бабке не ходи. Курорт, романтика, вспышка - это проходит. Не унижайтесь только.

Гость

Наверное, еще и житейской мудрость, которой у Вас, судя по всему вообще нет. Просто возраст пришел один, без нее. И так бывает.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Частично согласен. Не задавайте вопросы, ответы на которые Вас "не устраивают", либо не сможете адекватно осмыслить. Если голова не работает, четкие однозначные инструкции - единственный выход.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: