Как с этим справляться??? Любая мелочь
раздувается им до вселенских масштабов, и крики такие, что уже нет сил. Эти психозы периодически повторяются, но между ними норм.человек, много планов, а я …
У меня таже проблема и тоже нет уже сил все подавлено в душе,если начинаем за что то говорить и я не согласна то кричит,а потом как ни в чем не бывало
Это у меня такой был (мой пост44). Меня тоже бесило, что в себя уходил (а на самом деле не в себя, а налево). Если только "в себя", то бесит, конечно, но жить можно. Хотя с истериками наверняка проще: все недостатки видны сразу, никаких скрытых пороков. Лучше быть с расшатанной системой, чем преданной мужем. Но это мое личное мнение.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. Быть с расшатанной психикой - ужас ужасный, жить в ожидании очередного взрыва - такой же ужас ужасный. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Коплю деньги и в сад такого расшатывателя моей психики, уже видеть его не могу до отвращения. Отношения должны приносить радость, а не страдания в результате чего бы то ни было, будь то измены, моральные или физические издевательства.
Да, он добрый между истериками и спокойный, сегодня сладостей принес. Сказал, что осознал, дело в нем, нужно что-то делать с нервами. И перед матерью извинился, сладости купил. Да, незлопамятный, но завтра даже не вспомнит и о своем поведении. А я все помню, все выходки, заскоки, хамство, раздражение. Напр. его раздражает страшно, когда я болею, и равнодушие. Ну когда с ним проблемы, у меня жалость и сочуствие. За ручку со мной по больницам, такой ласковый. Все отомстить хочу равнодушием на равнодушие, не получилось еще.
У вас обязательно получится отомстить, он видимо не довёл ещё вас до такого состояния. Я своему отомстила. Когда этот г. Ад попал на операцию и попросил кое-что привезти в больницу, я, конечно, привезла, хоть и через силу, в общем, совершенно равнодушно все это передала ему, не поинтересовавшись его здоровьем, сделала ручкой и ушла, не оглядываясь. Знаете, у него, оказывается, в голове не поместилось, как можно быть такой равнодушной и циничной. Я ему не стала говорить, что уже представляла его мысленно в гробу, и никаких эмоций не испытывала, кроме одной единственной, облегчения.
Да, проблем видно со здоровьем хватает, надо до больницы дойти. Да психовал раньше, я не так остро видимо реагировала. И еще жалела, в детстве мать била его проводом от стиралки, ставила в угол на горох, рассказывал. Я и списывала его поведение на это. Думала, что раны залечу, и все норм.будет. видимо не залечиваются совсем, на меня негатив сбрасывается периодически
Я тоже раньше думала, что издевательства из детства лечатся добротой. Однозначно НЕТ!!! Человек впитал такую модель поведения, в детстве над ним издевались, а во взрослом состоянии будет он 100%, поэтому таких обижено надо строго обходить стороной.
Лично я делаю так,начал гадости кричать,я говорю " Успокоишься,поговорим" и ухожу в другую комнату и дверь на щеколду. А потом делаю ему несколько дней полного игнора,не разговариваю вообще,как будто он пустое место. Такие мерзкие мужики,совсем деградировали. И я знаю почему. Они не нашли любимое дело в своей жизни,это неудовлетворенность от собственной бездарности. Ведь каждый из них мечтает быть где то главным,не удалось,так хоть дома на жену полаять.
Точно! Лучше не скажешь! Неудачники и трусы!
Автор , покидайте его как начинается истерика. Просто молча уходите и не разговаривайте с ним , игнорьте какое-то время. Лучше вообще уйти из дома , оденьтесь красиво и уходите в кафе. Должно быть отрицательное подкрепление на отрицательное поведение. Отвечать на его выпады это только себе нервы трепать. У меня такой муж. Можете ещё уехать отдыхать без него.
Все-равно, я считаю, что от таких надо уходить. Зачем эти качели нездоровые?
Да бесполезно таким объяснять. А рассмеяться и сказать: "вопи громче и бейся головой об стенку нельзя?" Распущенность это.
Если бы всё было так просто, мне и говорить ничего не надо было, сам об стену головой бился, так ещё и лбом зеркало пробил. Это ещё полдела, все 4 часа истерики говорит только он, а я слежу, чтобы в окно не выпрыгнул, чёртов манипулятор или кто он, достало всё, сил нет
Автор , покидайте его как начинается истерика. Просто молча уходите и не разговаривайте с ним , игнорьте какое-то время. Лучше вообще уйти из дома , оденьтесь красиво и уходите в кафе. Должно быть отрицательное подкрепление на отрицательное поведение. Отвечать на его выпады это только себе нервы трепать. У меня такой муж. Можете ещё уехать отдыхать без него.
Ага, если так сделать, просто выцепит тебя ещё на пороге и наорёт при соседях, кринж
Я тоже, месяц назад вышла замуж за мужчину с которым были знакомы около 4-5 месяцев. Не успела разглядеть в нем все "прелести"...😊...Тоже, истеричный оказался. Особенно на фоне какой то выдуманной ревности, истерики. Вещи собирал, уходил ночью из дома, орал шепотом про себя, говорил что идиот, дурак что связался со мной...
Я раньше пару раз за ним спускалась на улицу, выбегала из дома, успокаивала... А в последний раз он закатил сцену перед отходом спать; тоже начал чемоданы доставать, одеваться... Ну я просто спать вообщем легла и на него вообще внимания не обращала. Он вышел из дома, а я дверь то и закрыла. Что думаете? пришел через 15 минут начал названивать - открываю.
Короче он пока ходил, психовал, я делала вид что сплю (страшно правда что убьет, но молчу, сплю) Короче он через 30 минут от моего бездействия в куртке на диван спать и лег. Жаль что так не уехал никуда...
Вывод один дамы: на это просто внимание не обращать, и по возможности быстро уматывать в туман. Иначе здоровья на это все не хватит.
Как у вас история , только я не успела замуж выйти , перед командировкой слил на меня *** и уехал , звонит и как ни в чем не бывало рассказывает про объект )
Такие истории раз в месяц , знакомы 8 месяцев . Это что то не адекватное . Истерика , потом уход в обиженку . А между истериками все прекрасно.
К сожалению я с этими истериками не справляюсь , долго отхожу и как на мужчину смотреть не получается , пропадает мужское .
Решила расстаться .
Думала я одна такая. Муж в основном просто зая, добрый, милый, щедрый и так далее.
Но
Переодически Истерит как будто ему 4 года
Один в один как тут рассказывают. Причем очень глупые причины типо «почему тапки не так стоят?» или «почему тарелки в посудомойке не под тем углом»
Разражается по мелочам, будит меня посреди ночи и допрашивает «специально ли я дотрагиваюсь до него по ночам чтобы его бесить?» вообщем пытается всеми силами превратить мою жизнь в ад и ему это удается.
Я всю жизнь была счастливая и всем Довольная но как начались его срывы (первый срыв был около пол года после свадьбы) так я за три года превратилась в нервную и злую старую бабу. Постоянно срываюсь на ребенке хотя ребенок вообще не при чем но муж просто весь мозг выносит.
Сегодня ушла, больше так не могу. Живу как на пороховой бочке никогда не знаешь как и когда она взорвется. Ладно я но мой ребенок не должен страдать.
Я думаю с такими истеричками ничего поделать нельзя, только спасать себя и детей
Епрст, хотела такую же тему завести. В идентичной ситуации, автор, что сделали в итоге?
Я вас понимаю.Я сама спокойная и мой муж тоже психует.До знакомства с ним я летала душой ,носила яркие вещи.Любила красный,голубой ,желтый .Но женщинам положен мужчина.И казалось что любовь и его ухаживания…роспись.Живем 10 лет-качелей.Не деремся конечно:)Но и меня спокойную выбешивает его занудность и чрезмерная раздражительность.Особенно если он работает или собираемся в поездку .Много раз хотела разбегаться..Но суды пугают.Не пьет,не гуляет,помогает ,но не сдержанный .Жлу что встретиться веселый мужчина и легкий :)Но заметила,что гардероб как и мои отношения-Серго-белый.
У меня тоже так.
ну я в начале семейной жизни тоже все его бредни всерьез воспринимала, сейчас просто внимания не обращаю, могу неделю с ним не разговаривать. Правда, зачем он так делает, так и не поняла.
Так жить очень тяжело,лучше развестись,он вас изведет,у моих соседей трое детей,муж на 10 лет старше,он её постоянно изводит,гоняет на работу,она не может выйти на работу дети у них постоянно болеют,видимо от стресса.какая она была красивая молодая женщина,когда мы переехали к ним по соседству,а сейчас она вся на нервах,время от времени к ним ещё его мать приезжает,орёт на невестку похлеще сына своего,видимо она его и стравливает,наблюдая со стороны у меня ощущения,что у мужика шизофрения наследственная,полученная от матери.Сколько не счастных детей вокруг растут,в таких не благополучных семьях,этот мужик работает инженером,где то,когда к ним приезжают люди в гости,изображает из себя такого идеального отца и мужа,просто противно наблюдать.Видимо эта бедная женщина ни кому не жалуется,там ей конкретно защита нужна от домашнего насилия.
г.Уфа.
Я думаю что они таким образом просто подталкивают нас к разводу. если он бросит жену, у жены вообще комплексы дикие начнутся. Да и делают вид что развода не хотят. Это умнО.
Так что в розовых точках не ходите. Истерички не любят нас и никогда не полюбят. Когда станете старой то ещё хуже будет. У меня с каждым годом все хуже.
Реально пока молодая как то все забывается ) энергии жизнелюбия много. В 40 хочется просто утром проснуться СПОКОЙНО выпить кофе зная что никто не будет истерить. Так что подала на развод.
Лично я делаю так,начал гадости кричать,я говорю " Успокоишься,поговорим" и ухожу в другую комнату и дверь на щеколду. А потом делаю ему несколько дней полного игнора,не разговариваю вообще,как будто он пустое место. Такие мерзкие мужики,совсем деградировали. И я знаю почему. Они не нашли любимое дело в своей жизни,это неудовлетворенность от собственной бездарности. Ведь каждый из них мечтает быть где то главным,не удалось,так хоть дома на жену полаять.
Если бы я заперлась в комнате - он бы дверь выломал. Аббюезеры настоящие и тестероновые могут такого наворотить - это ***-ц.
Виагры ему подкиньте,пусть за вами побегает)))