Девушки, женщины. Меняются ли у вас, с возрастом, вкусы ко внешности мужчин ? Ну например в 20 лет нравились исключительно накаченные спортивные молодцы, а в 30 уже спортсмены не так привлекают, как "семейные" мужчины с небольшим животом. Или в 20 нравились мужчины высокого роста, а в 30 наоборот среднего роста, или даже низкие.
меняются
Не меняются. Любовь к деньгам у женщин не уходит до стартости.
Конечно, меняются! Соответственно изменениям во внешности любимого мужчины)
Сообщение было удалено
так не общайся со шлюханами и твой мир перевернется
Сообщение было удалено
Да ты что, он только шплюx и притягивает. Для того чтобы с нормальной девушкой встречаться из себя надо тоже что-то представлять, а не быть пустым местом и кошельком трясти.
Сообщение было удалено
Плавали - знаем. Нужно быть олигархом и никак не менее.
Сообщение было удалено
аа, ну тогда шлюханы действительно дешевле
Внешность стала менее приоритетным фактором со временем. Теперь главное, сможет ли он обеспечивать семью, есть ли хобби, чувство юмора, занимается ли спортом, далеко ли живет его мама и т.д.
Ещё как меняется) встречалась с мч а-ля хулиган , нравились мне такие , вместе гуляли всегда , ходили на дискотеки , было очень весело, но в один момент у меня что то щелкнула и я поняла что мне это все надоело и я хочу домашнего , хорошего парня, в итоге ушла к такому :) счастливая теперь)
у меня очень поменялся вкус, именно к внешности, если раньше мне нравились исключительно брюнеты с темными глазами, то теперь мне нравятся голубоглазые блондины с длинными волосами))))
Меняются ... хотя и не сильно. Мне всегда нравились красивые высокие мужчины, именно красивые по-мужски. Но тут вопрос что считать красивым. Раньше мне красивыми казались исключительно блондины со светлыми глазами. Очень нравился определенный типаж - худощавый высокий мужчина, с тонкими но мужественными чертами лица, нос или прямой или с горбинкой и обязательно тонкие губы. Со временем этот типаж уже не так принципиален. Например сейчас мне уже и жгучие брюнеты нравиться стали, а раньше я их не переваривала вообще.
Сообщение было удалено
))))) а у меня с точностью до наоборот)) раньше блондинчики с голубыми или серыми глазами и светлыми если еще и длинными волосами, то все, я теряла голову. А сейчас вот на жгучих брюнетов потянуло почему-то. Если говорить о типаже, то очень мне нравится Бурак Озчивит (турецкий актер).
Меняются. Только не совсем в плане внешности. В 20 для меня важна была внешность. В 30-наличие в мужчине стабильности во всех сферах, надежность, в общем-те качества, которые нужны для создания крепкой семьи с наличием детей.
И в дополнение-как не нравились в 20 толстые, рыжие, низкие, чурбаны, длинноволосые, так и в 30, и даже в 35, не нравятся.
Меняются
В 20 лет мне было пофиг на внешность парня, а в 25 стали нравятся высокие накаченные красавчики
Что-то странное со мной произошло))
Ещё как меняется) встречалась с мч а-ля хулиган , нравились мне такие , вместе гуляли всегда , ходили на дискотеки , было очень весело, но в один момент у меня что то щелкнула и я поняла что мне это все надоело и я хочу домашнего , хорошего парня, в итоге ушла к такому :) счастливая теперь)
А он с пробегом принял без проблем?)