Правда ли что мужчины-врачи довольно часто изменяют женам с пациентами или если не женаты, то все равно не видят ничего плохого в романах с пациентками? Или это всего лишь распространенный миф? Хотелось бы услышать реальные истории.
Бред какой-то. Автор по вашей логике изменяют все кто пользуется услугами и неважно врачи, тренеры, персонал. Включите мозг!
Автор,тогда преподаватели изменяют со студентами?))По вашей логике?) Да,врач может пофлиртовать,мужики-врачи обоятельны,но не более
Moj vra4 2 raza brosal semji iz-za pacientok. Mne, kstati, tak i izmenil towe.
Сообщение было удалено
ну слышала неоднократно что в России врачи часто с пациентками связываются. плюс у самой есть такой опыт, вот и спрашиваю
Сообщение было удалено
Да, они обаятельные, даже очень. Но самое главное, они часто этим пользуются, а ведь могли бы себя сдерживать и не давать надежду и не флиртовать
Сообщение было удалено
А что у вас за врач? какая специальность? и сколько лет ему?
Сообщение было удалено
Это самое подлое - дать больному человеку надежду на выздоровление. Пациентка думает, что он ее от боли избавит, вылечит ее, а он просто развлекается. Пофлиртовать ему захотелось. Более гнусного поступка придумать сложно. Если врач уж свзалсч с больным человеком, это значит, что он ответственность перед Богом вылечить этого человека. По-другому, это позор для врача. Больница -это не место для развлекухи. В больницах все серьезно, иначе грош цена этому специалисту.
И да, автор, за вами должок висит. За неправильный диагноз. За потраченные годы впустую, проведенные в муках, проведенные в больцах. Может, вы размер суммы забыли? Я напомню. На перелечивание ушло 500 тыс.руб. Курс тогда был 30. Сейчас он 60. Это без морального ущерба. Это только возмещение затрат на перелечивание. Годы жизни уже не вернешь. Детей уже не родишь. Карьеру делать и учиться тоже поздно. Мимолетные *** были важней. Из-за них стоило портить жизнь человеку. Они, безусловно, этого стоили. Тетка-кукушка из Волгодонска была рлковой женщиной, из-за нее стоило испортить жизнь другим людям. Пишу людям - потому что пострадал еще мой ребенок. Вместо того, чтобы решать его проблемы со здоровьем, я решала свои проблемы, которые затянулись из-за неверного диагноза. Тетка-кукушка, безусловно, этого всего стоила. 12.08.2011 года были взяты двойные обязательства. Они были выполнены? И да... Меня публично облили грязью. Я жду ПУБЛИЧНЫХ извинений.
Я не ожидала, что, ради выгораживания своей жоппы, можно просто так, ни за что облить грязью человека. При чем человека, который по твоей же вине и пострадал. Человека, перед которым были взяты двойные обязательства.
Я не ожидала, что ты такой трус.
То, что ты подлый и гнусный человек, да еще и кобель, я поняла уже давно.
Сообщение было удалено
Вам надо к психотерапевту , и я не шучу!
Автор, это все правда. Врачи постоянно спят с пациентками, в частной медицине так вообще (те кто побогаче, там очередь выстраиваешься покрутить с доком), особенно среди пластических хирургов это заведено, считается нормой и никак иначе. Это, пожалуй, самая гудящая прослойка врачей, хотя они скорее не врачи, а бизнесмены .
Ну и в целом хирурги в больничках те ещё: спят с молодыми мед сестричками и ординаторами,это на постоянку чтобы дежурить веселее было, и параллельно с пациентками: там поток нескончаемый, и даже если кто-то задерживается надолго, то параллельно все равно происходят разовые случки
За границей связь врача с пациенткой др истечения 2-3 лет после лечения грозит ему лишением лицензии , и это правильно. А у нас эти недоловеласы пользуются положением, влиянием и психологическим состоянием пациенток
Да они внимательные тем и подкупают наверное)чуткое отношение.вместо слов переходят сразу к делам.вместо анализов приглашают выпить бутылку коньяка,распить на двоих.большинство такие наглые что если бы не правила приличия,вонючие бабки пациентки,имели бы прямо там =Р
а что плохо в том что вылечит,хорошее самочувствие не только от таблеток зависит =Р
что плохого в "развлекухе?" или жаба душит что вам уже за 40 и на вас никто не смотрит?:)
а медсестры и правда страшненькие там работают,но на них они особо и не смотрят как и на бабень за 40.и те кто не ходит ..)
Согласна еще с тем что с ними спокойно и не страшно.Когда есть напряжение,обычно ничего не хочется такого..)
Ответ на вопрос,правда.Жены думают что они одни,а их мужики всех подряд имеют:)
Особенно молодых
Я знаю медицину тоже изнутри,за 15 лет думаю можно узнать что да как.И пациенты с пациентками в больницах спят
Если вы думаете что в современном мире,мужики верны своим женам старым,которые по всем параметрам проигрывают молодым,то извините это у вас проблемы с головой,а не у нас)Мы смотрим на всё реально
Вы себя так злобно ведете со всеми,вам похоже пора к психиатру ) останьте от молодых