как расценить некоторые поступки мужчин.Один знакомый,встретив в магазине,это было на праздник 23февраля,предложил мне шампанское ни с того,ни с сего,завел разговор вообщем то ни о чём.Я так и не поняла что к чему,ведь и он,и я семейные люди.Второй набился провожать ,когда шла поздно ночью со службы,потом при случайных встречах,стремился завести разговор,тоже семейный человек.Это чисто вежливость или как то ещё можно расценить такие действия?До этого мужчины никогда со мной близко не общались,просто виделись как соседи.
23 февраля? был пьяненький и щедренький, решил угостить. а второй, с вами что, поговорить могут только холостые?
Сообщение было удалено
Не был он пьяненький,даже выпивший не был.Я не очень то разговорчивый человек и мужчин стесняюсь,да и не видела большой необходимости ему со мной заговорить.
Сообщение было удалено
ну значит просто угостил. вы не хотите общаться, а он захотел. не пойму вашей драмы
Свою макаку надоело дрючить, решил чужую пизденкуу посмоктать. Стопудово , стоял и хххуй мял в шароварах.
Сообщение было удалено
ну значит просто угостил. вы не хотите общаться, а он захотел. не пойму вашей драмы
Да нет никакой драммы.Непривычно как то всё это.
скоро год как прошло 23 февраля,а она вспомнила))))