Пишу впервые...прошу совета!
Был 2 года вместе с девушкой, отношение были просто сказка...Она была просто идеальна во всём, за 2 года ни одной серьёзной соры, я всегда сводил всё в шутку она очень это любила и мы никогда не сорились. Но получилось так, что она меня бросила, по её словам что я никогда её не любил и никогда не проявлял ей внимания, спорить не буду, последнее время я действительно стал холоднее к ней относиться. Но после того как она ушла, осознал что жить без неё попросту не хочу. Пытался уговорить, вернуть - всё бестолку. Говорят видили её с другим парнем - не знаю друг то или нет, но скорей всего новый парень. Сейчас по многочисленным советам ушёл в партизанщину и сижу - жду. Не хочу быть без неё, твёрдо решил что она мне нужна. Не могу забыть её!
Посоветуйте как быть в такой ситуации, вернётся ли она, или самому нужно что-то делать????
Ага, вас послушай, вы такие святые. Забил просто на неё ***, а она задолбалась за тобой бегать! Че сидеть и ждать, если ты её любишь? Подойди и поговори, купи цветов и будь, что будет, а то досидишься так, что она замуж выйдет
Сообщение было удалено
Пытался, закончилось тем - что она не захотела меня видеть, а я заболел.
если была идеальна, то чего охладел к ней?
Сообщение было удалено
Устраиваюсь на очень ответственную работу, так же окончание института, диплом и т.д.
Не говорю что это всё оправдания, просто сильно запутался в себе, и не смог грамотно всё удержать в куче. Теперь сильно жалею о том, что забывал про неё.
Возможно, она уже давно рассматривала в мыслях от тебя уйти и тут как раз подвернулся вариант нового парня. Девушки очень часто возвращаются к бывшим (я тебя имею ввиду). Погуляет, наберётся эмоций и вернётся, но не факт
Сообщение было удалено
Безумно хотел бы этого, но в том то и дело, что не факт. Жить фантазиями и мечтами не особо хотелось бы. Поэтому и ищу помощи, в принятии грамотного решения... Пытаться добиться её или это наоборот оттолкнёт её или попросту подождать, или как вообще быть то?((((
Дак че щас тебе мешает уделить время?
Любовь живёт 3 года.
Сообщение было удалено
Ну из личного опыта чрезмерная настойчивость не самый лучший метод. Я в такие моменты обычно следил за девушкой в тайне от нее, только чтобы она не знала. Но это порой бывает больно, особенно если с новым парнем все хорошо идёт. Если ты видишь, что она в тебе нуждается, то ты появляешься. И так мелькаешь на ее фоне как бы случайная встреча. И так раз в неделю о себе напоминаешь. Но это тяжело, особенно когда ты не любишь. Ты можешь наломать ещё больших дров. По этому самым лучшим методом будет осознать, что она потеряна и заняться собой и не в коем случае не показывать ей, что ты страдаешь, а всегда быть на позитиве
Сообщение было удалено
Она не хочет меня видить!
Сообщение было удалено
И вот сейчас я так поступил, и вот убедился себя в том что найду лучше, что она не нужна... и в этот момент она вернётся, а может и нет.
Но мне не хотелось бы уговорить себя забыть те чувства, потому как надежда умирает последней, и ещё долго будет жить во мне
Сообщение было удалено
Ты очень долго будешь о ней помнить, пока не переключишься на кого-то нового либо же загрузи себя работой до отказа, чтоб не было и минуты о ней вспоминать
Сообщение было удалено
Она не хочет меня видить!
Прогнала и так и сказала?
Спеши, время немного осталось, а то замуж выйдет за нового
В любви всегда так, бро. Здесь не действуют казалось бы логичные законы ее добиваться, как действует например при достижении цели в карьере
Я б тоже ушла! Если только и делаю все за парнем бегаю его внимания добиваюсь , для него и то и се,а он занят непойми чем ,по телкам ходит. Сама б ушла и обиделась.
ты просто непрактичный
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я выше написал, а чём мысли! Не о каких тёлках речи не было!
Сообщение было удалено
Ты на говоришь, как будто ты и есть моя бывшая, и только этого и ждёшь))))
Сообщение было удалено
Её тоже зовут Лена, подозрительно =)
Я совершил ошибку, но факт есть факт, я любил и люблю, и хотел бы всё исправить)
Сообщение было удалено
Её тоже зовут Лена, подозрительно =)
Я совершил ошибку, но факт есть факт, я любил и люблю, и хотел бы всё исправить)
А что ты сделал чтобы ее вернуть?сидишь и ждешь?
Сообщение было удалено
[quote="Александр" message_id="62288791"]ЛенаАлександрЯ б тоже ушла! Если только и делаю все за парнем бегаю его внимания добиваюсь , для него и то и се,а он занят непойми чем ,по телкам ходит. Сама б ушла и обиделась.
ты просто непрактичный
А что я могу сделать, я пытался, я хотел этого, но получил 100% отказ безвозвратный... она и видить меня не хочет(((
Дак верни, будь настойчивее. Вряд ли она тебе уже замену нашла. Тебе лучше поговорить и извиниться, ты ее скорее всего тогда обидел.. Скажи что жить без нее не можешь
Сначала наплевательский относитесь к любимым а потом удивляетесь что ушла
Сообщение было удалено
а точно 100%? не умеете понимать слова девушек
Александр, партизанщина это точно конец отношениям. Этим ты показал "ну не хочешь и ладно, не особо-то и хотелось".
Мы любим, чтобы нас добивались. Прояви напор. Как там говорится: если это твоя женщина, хватай за волосы и тащи. Пусть отбивается и брыкается, потом забудет и будет счастлива" как-то так там было. Про "за волосы" это образно. А вот когда ты все это провернешь. можно чуть ослабить хватку, чтоб задумалась
Сообщение было удалено
Уже многое переделал. Тут либо она сама соскучиться, либо уже не быть нам вместе.
Сообщение было удалено
Кто знает, может и не точно. Но либо я ей нужен либо нет.
Правильно что в партизанщину ушел. Сейчас она и вправду пока видеть тебя не хочет. Нужно дать ей время чтобы остыла. Со временем в нашем мозгу все плохое заьывается и остается хорошее. Поэтому у тебя через некоторое время будет больше шансов вернуть, чем сейчас.
Сейчас лучше совершенствовать себя. Ходить в спортзал, работу найти или поменять. Похорошеть прям сильно. С девушками на свиданки походите.
У меня была такая ситуация, так мне мой МЧ цветы присылал, подарочки, в цветах открыточки что дай шанс, если уж нет, то бросишь, и говорил что так как он любит никто не будет любить, что никому меня не отдаст и т.д. И весь такой красивый и улыбчивый. Короче доконал и я подумала блин как бьется за меня видать и вправду не безразлична, думаю ну хрен с тобой, дам шанс, если что разбежимся. И шанс он свой не упустил. Хотя у меня уже другой молодой человек был. Так он с ним разговаривал, не бил а говорил как мужчина с мужчиной. В общем взял измором, молодец в итоге. Но не знаю характера вашей девушки. Я не высокомена и вообще зла не держу долго ни на кого. Но если у вашей к новому парню страсть то лучше чудок подождать, пусть остынет.
Взять небольшой тайм -аут, в потом перейти в нападение, как пишет поедыдущий автор.
1) Непонятно, что значит "по её словам что я никогда её не любил и никогда не проявлял ей внимания"?? Вы сами разобрались с ней, чего конкретно она хочет от отношения и что сделает её счастливой?
2) Если нет, то Вам необходимо объясниться с ней и выяснить всё.
3) Ни в коем случае унижаться самому и не унижать её.
4) Если то, что сделает её счастливой, Вы сумеете и готовы ей дать в её жизни, то донести и до неё это, попросить дать еще шанс, чтобы поменять ваши с ней отношения.
5) Не бояться диалога + см. пункт 3.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду что-то думать) Но там уже новый парень, и как-то грустненько, быстро она забыла... Вот сижу...думаю....
Сообщение было удалено
http://magic02.ukit.me/ Обратитесь к ней
А поговорить с ней не пробовал?
Ну,сиди жди дальше. Показал ей что она не нужна. Ее другой заберет.
Мужиком надо быть, взял ,пришел ,сказал: моя женщина, пошли со мной , и забрал.
"Говорят видили её с другим парнем - не знаю друг то или нет, но скорей всего новый парень. "
- Там и отношений как таковых нет,
Сообщение было удалено
Они даже не вместе