Гость
Статьи
Не хватает времени ни …

Не хватает времени ни на себя ни на личную жизнь

Все время работаю. Без выходных. Запустила себя напрочь , спасает только хорошие природные данные и возраст пока молодой.Финаново это того стоит , но вот ни в зал сходить , ни для себя по магазинам пройтись времени нет. С мужчинами пробовала знакомиться, поняла , что с таким режимом бесполезно . Что посоветуете?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте сами либо работа, либо время на себя! 3 не дано, т.к. на работах со свободным временем денег не платят.

Гость

Знакомая проблема, знакомлюсь на сайтах, вот посоветовали агенство списалась, вроде как немного помогли, сейчас переписываюсь, может что получится, если интересно вот почта Legenga.21wek.zz на майле, удачи.

Гость

Всю молодость и лучшие годы пропахать на работе
.мдаа автор. Это в старости когда 40 и далее уже годы не жалко...а вы..

Гость

Автор, работа того не стоит. Вы угробите свое здоровье, и все заработанные деньги уйдут на врачей и таблетки. Вы упустите молодые годы, когда можно было знакомиться, встречаться, влюбляться, создавать семью, рожать детей, потом будете сильно об этом жалеть. Как говорится, карьера не согреет вас холодной ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно все говорите, но! С высоты своих лет скажу, что лучше бы я зарабатывала... А то выскочила замуж, работая на любимой, но копеечной работе все муж как бы зарабатывал. А теперь развелись, сын студент, а денег ноль, да и здоровье уже не то работу сменить. Так что автор пашите ,но в меру, чтобы совсем ни на кого не рассчитывать, но так, чтобы времени и на личную жизнь хватало.

Гость

Я вот не пойму, а зачем так работать то? Люди работают, чтобы получить деньги, которые можно потратить. А если тебе некогда их тратить, то зачем тебе деньги вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, ты сама виновата, что развелась. Раз уж вышла замуж, то мужа надо любить, а не разводится с ним.

поставьте себе цель, ну скажем яхта. как только ее купите, снижайте темпы

Гость

Найди кому сесть на шею и сможешь не работать.

Гость

Если не хотите снижать объем работы, вам придется напрячься, постараться, переплюнуть саму себя и продолжить поиски мужчины. Нельзя зарывать себя на работе. Работа, даже любимая или денежная, не есть смысл жизни. Я сейчас работаю в том же режиме, что и вы. Очень вас понимаю. Но я замужем, и поэтому мне легче переживать это. И у меня есть четкая цель. Когда она будет достигнута, я сбавлю темп. Поняла, что справляюсь лучше на правильном питании. Раз в месяц выбираюсь на 30 минут в парк. Как ни странно звучит, это отличный отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в любви дело, а в предательстве с его стороны, которая и убила мою любовь к нему. Кто ж мог знать, что любимый муж окажется м,у,да,ком...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: