Здравствуйте. У меня такая дилемма... Мне 20 лет. Мужчина, который нравится, старше меня на 19 лет.
Мы хорошо общаемся, как друзья. У нас очень много общих тем при общении, думаем схоже (не знаю, как всё это объяснить ещё). Мы, как говорится, родственные души. Не так давно поняла, что он мне нравится как мужчина, а не просто друг. Он для меня идеальный. И нет, дело не в деньках (как многие могли бы сказать). Он самый обычный.
В отношениях у меня опыта не много. Хотела бы посоветоваться с вами, форумчане. Можно ли хорошие и тёплые дружеские отношения перевести во что-то большее? Если можно, то как?
аааа, что у вас общего-то! Ему почти сорок, тебе 20, два разных поколения.Дура ты какая-то.
Сообщение было удалено
Ну и что? При общении эта разница не чувствуется... Он современный, взгляды на жизнь тоже.
Прошу не оскорблять, не для этого сюда писала
девушка это очень большая разница....я не могу сказать за вашего мужчину, но я моложе его и то не посмотрела бы в сторону 20 летний
ВСЕ СОРОКОЛЕТНИЕ МУЖИКИ МЕЧТАЮТ ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ДВАДЦАТИЛЕТНИМИ ДЕВУШКАМИ. Он будет прыгать от радости, если вы предложите ему отношения
Сообщение было удалено
Боитесь конкуренции с молоденькими девушками?
Конечно, возможно!
Не стоит этого делать, просто вы сами потом будете жалеть, из-за большой разницы в возрасте вы не сможете наполнить этого человека необходимой ему информацией и между вами образуется пропасть. в фильме "Рассказы" 2012 г. в четвертой части наглядно показан именно ваш случай и итог. Не надо.
Мой муж старше меня на 15 лет) И нам просто круто!) Но автор, смотрите как бы он просто не играл с Вами.
Сообщение было удалено
Он идеален для меня... В любых отношениях, наверное, есть такие "возможные исключения". Просто не знаю, как перейти с обычного общения
Сообщение было удалено
Возможные проблемы*
Опечаталась, извините
Сообщение было удалено
А чем идеален? Автор назовите что последнее с ним Вы обсуждали?
Сообщение было удалено
Мужику от женщины нужна, прежде всего, молодость. Особенно в 40 лет, когда мужчины понимют, что их молодость уже уходит. А вы для него будете ВСЕГДА молодой девочкой)
Аахаха так что обсуждали то? Вот тут все ясно и стало
у нас разница 18 лет. мне 26 ему 44. общение прекрасное. никаких барьеров во взаимоотношениях нет. но я шагов не делала, он больше года сам искал повод увидеться или позвонить. я ничего для этого не делала