Совсем не воспринимаю русских мужчин, как мужчин в сексуальном плане. Они для меня все, как братья. Ассоциируются с братом и отцом. Как мужчины нравятся темненькие, кавказского типа. Вобщем не …
Если не ошибаюсь, грузины вообще православные, а армяне христиане, вот азербайджанцы вроде масульмане.
Есть, наверное и другие нации, в Америке вон за негров выходят и ничего)
Сообщение было удалено
под звездочками ха чи
А почему заляпали? это плохое слово чтоль?
Таджики-не ха чи, а чу р ки. Попрошу не путать)
И? Большинство русских русских женщин не воспринимают и забили на отношения, у тебя полно единомышленников и с мужской стороны.
Сообщение было удалено
Леди ЯгаГость
Это когда же таджики успели кавказцами стать?
это все ***
под звездочками ха чи
А ты к какой категории относишься?
оо я такая же
Сообщение было удалено
Ну, вот Татарстан, к примеру и покинет территорию России.
Хватит бредить, никуда и кавказоиды не денутся от нас, к сожалению.
Работать они все равно не станут. Отделят Чечню - заселят Ростовскую область. Её тоже потом отделять?
Русская+Француз самое то. Обожаю эту комбинацию.
Думаю, что французы не в восторге от такой комбинации))
Сообщение было удалено
Разговаривал как-то с таким турком. Нет надежды найти себе местную бабу: до свадьбы трах#ться нельзя - зарежут, а на калым не реально накопить с зп 500$. Приходиться все вкладывать во внешность - одна надежда на русских баб. Иначе бесперспективные, большинство 30-летних - девственники)
Сообщение было удалено
У меня троюродная сестра замужем за французским парнем, красивая пара. Он-высокий голубоглазый брюнет( не жгучий) , она- зеленоглазая блондинка среднего роста и телосложения.
гость 64 мне реально америку открыл на эту ситуацию с русскими бабами и турками! Всё ясно теперь! а мне нравятся русские мужики, хоть и хряки - боровы , но я люблю потискать 😂😂😂
Сообщение было удалено
Так он ничего другого не знает в своём ауле.
Я наоборот кавказцев не воспринимаю как мужчин, мне нравится славянская внешность
Сообщение было удалено
Леди ЯгаГость
Это когда же таджики успели кавказцами стать?
это все ***
под звездочками ха чи
А ты к какой категории относишься?
Ни к тем, ни к другим, русская я
Сообщение было удалено
Фу , гены портить хочет
Сообщение было удалено
Да кому нужны ваши алкогены??? Вы-русское ***-кем себя там возомнили? Смешно на вас смотреть даже)
Странно, автор. Ну, значит, вкусы у вас такие.
Я после немцев не могу с русским встречаться. Но я поняла, что мне оочень важна эстетическая часть вопроса и если внешность не прилизана, то меня не возбуждает, а с прилизанной и с м у д а ком могу замутить и проглядеть.
Была с арабом 5 лет. Что вам сказать, вся эта мужественность и резкость бутафория. Я от нерешительности, в том числе и в постели устала. А запретов и ограничений дофига, европейской девушке не выдержать, не попав в депрессняк. Разошлись. Слишком мужское поведение напрягало и стало слишком вклиниваться в мой образ жизни и менять в худшую сторону, доставлять слишком много неудобств, несовместимых с жизнью.
Русские мужчины хорошие. Они такие же разные как и в любой другой стране. Везде можно нарваться на плохого.
Тут правильно писали про расслабленность русских мужчин. Но они такие, какие условия им позволяют быть. не вижу ничего нелогичного.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, меня особенно будоражит романо-кельтский типаж.
Сообщение было удалено
А мне лично, больше всего нравятся испанцы-португальцы-итальянцы, но европеоидного, а не арабского типа.
Потискать упругую, слегка загорелую задницу и погреться в ласках горячего парня-это просто здорово!
Ну просто мой сексуальный темперамент не насыщается славянскими парнями ( опыт был), а вот- Южная Европа- самое то. По крайней мере, там я получила классный секс с парнем, как и хотела, со страстью и нежностью.
Сообщение было удалено
Так езжай жить в Чечню. Там все кавказцы, тёмненькие и настоящщие.
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша зацранная помойка? Просто к слову пришлось
Русские мужчины страшные и неряхи. Не нравятся и мне