Почему все так рыдают о жизни в Европейских странах, но при этом жить как европейцы не хотят? Не хотят перестать понтоваться айфонами и шубами. Не хотят платить за себя и слезать с мужской шеи. …
Сообщение было удалено
А нам шведов жалко, русского не знают, одеваются как бомжи:)
Сообщение было удалено
Потому что это такой класс - "рашнбабы". Они хотят жить как при патриархате, когда мужик полностью содержал, но при этом не быть его прислугой, вещью, рабыней без права голоса, как это было при патриархате, а быть самостоятельной, независимой личностью, которая никому ничего не должна и имеет те же права, что и мужчина. Они хотят все те же права и привилегии, что и у мужчин, но обязанности чтобы оставались на мужчине. Они хотят сочетания в мужчине несовместимых качеств, и при этом удивляются, что не могут такого найти. Я уже давно понял - это крайняя степень неадекватности реальности. Рашнбабы живут в каком-то своем волшебном мире, где невозможное возможно. Где любая тупая_пизда_в 45 лет выглядит максимум на 18 и легко выходит замуж, имея 3 детей от разных мужиков.
Сообщение было удалено
А я знаю таких и много
Сообщение было удалено
Так давно бы женился на европейской женщине? Что мешает?
Согласна с Вами, автор, и не только отношений с мужчинами это касается, то же самое с работодателями. Хотят, чтобы женщин не дискриминировали, но при этом 3-летний декрет все норовят проболтаться, да еще вой, если другая женщина посмела чадо раньше в садик отдать. О каком серьезном отношении к женщинам можно говорить при таком менталитете?
Насчет других отношений между М и Ж тоже с Вами согласна, не знаю, как в Латвии, тоже слышала отзывы не очень о тамошних мужчинах, но вот я живу в Польше и тут уже именно европейский подход во многих семьях. Да и мне самой есть с чем сравнить, первый муж маменькин сынок, русский, это жесть, все ему бабы должны, ничем не хотел помогать. Второй муж-поляк, небо и земля, ребенком занимается даже больше чем я, с самого младенческого возраста оч к ней привязан, по дому я вообще не чувствую, что что-то должна или обязана делать, делаю конечно, но просто чтобы самой было комфортно жить, готовит он даже больше, впрочем среди недели никто не готовит, тут еще в принципе нет обычая обильно ужинать на ночь глядя, обед на работе, а вечером, кто что в холодильнике нашел, перехватил, легкий перекус и все. Красота. Иногда на выходных что-то готовим, и если что-то остается, берем с собой на работу, т.е абсолютно спокойное отношение к еде, есть, хорошо, нет, всегда можно что-то купить и поесть.
Все зависит не от страны , а от человека, и от его воспитания. В России как и на Украине бабы сами всю историю пресмыкались перед мужиками, всю работу брали на себя, жили с алкашами, тиранами, лишь бы штаны были. Вот и породили несколько поколений самцов-трутней. Сейчас хоть тенденции стали меняться. Почему я должна кланяться какому то примаку в своем доме? Да фигушки. Одного выгнала, другого, третьего. Пусть ищут дур в другом месте. А четвертому сразу сказала - будешь нагибать меня -пойдешь к черту. Мужик не медаль висеть на шее, без него легче в сотни раз.
Сообщение было удалено
От страны очень даже зависит. Видели бы вы как наши. Княюися в лучшую сторону. Когда на западе оказываются, понимают, что конкуренцию иначе не выдержат
Сообщение было удалено
Согласна. Раньше не разводились с дебилами, терпели их всю жизнь, как лошади ломовые всё и всех тащили. Потому и сыночки у таких выросли трутнями, уверенными, что баба всё должна.
Хорошо, что сейчас женщины становятся более уверены в себе. И не хотят жизнь положить за вонючие штаны. Конечно, не все еще такие. Но прогресс определенно есть.
Сообщение было удалено
заказала. впервые в ентернете заказываю)