Молодой человек расстался со мной, больше месяца назад. Было больно, но решила прекратить с ним все контакты. И на протяжение всего времени после разрыва,он как бы невзначай мне пишет во всех соц.сетях, не отвечаю,хотя,конечно безумно скучаю,но простить не могу. При этом он ни разу не приехал ко мне, не извинился, не просит вернуться. Видимо, пишет от балды(типо как дела,мм новое фото и.т.д) Я держалась до последнего не реагируя на его "письма", а тут так накатило,что взяла и добавила его в друзья, чувствую себя дурой! Встречались 9 месяцев..
Вопрос-то какой? Все мудрые на почту пошли, квитанции оплатить, а то вечером сериалы!
Сообщение было удалено
+++++ ))))) ржуууу))))
ох чувствую не конец у вас. попользуется и опять бросит. какой-то он там вася у вас
действительно дура
И меня тоже так было с моим. Ушёл(потом узнала, что к другой вообще), не объявлялся вообще какое то время, а потом начал названивать. Якобы вещи мои передай, я не забрал от тебя. После звонков и переписок пару встреч и.. слезы, сопли, люблю тебя говорит, стыдно ужасно. Вот с тех пор уже год встречаемся опять и у нас все даже лучше, чем было до расставания