Все ли красивые девушки меркатильны? Или есть красивые скромницы?
Но не приемлю я девушки которой в первую очредь интересна финансовый аспект.
Отталкивает она меня очень сильно. …
Сообщение было удалено
Это автор
Мои требования к девушке:
до 32 и рост до 173
симпатичная, красивые глаза, стройная фигура, красивые, стрйные и ровные ножки...
Важно чтоб была искреная и открытая и было желание делть вторую половинку счастливой а всё осталноэеприложится
Да жлательно вышые образование
Без детей
Сообщение было удалено
37 - это возраст, а 173 рост? тебе нравятся девушки выше тебя?
Сообщение было удалено
37 - это возраст, а 173 рост? тебе нравятся девушки выше тебя?
Он же написал - до 173, т.к. сам невысокий 173 см
Сообщение было удалено
Ну сейчас я увидела, а почему возраст девушки до 32, если самому 37? нестыковка какая-то
Так ты не выдержал конкуренцию всё-таки? Писал, что за девушку-русачку идёт жестокая борьба среди русскоязычных парней. А ты ишь какой, заладил своё - красивую подавай, да ещё немеркантильную.
Сообщение было удалено
Ну сейчас я увидела, а почему возраст девушки до 32, если самому 37? нестыковка какая-то
Да он вообще мечтатель. Вы его предыдущую тему почитайте.
Сообщение было удалено
(Это автор)
Какая моя предыдущая тема
Что за сплетни?
Красота - недостаток , быстро проходящий )) А меркантильность остаётся .
(Это автор)
Тут меня в жадности обвеняют
Да не жадный я... я добряга... но меркантилность меня сильно отталкивает
Почему когда мужчина помешан на сексе, извращенец то девушки говорят что это плохо, а когда девушка меркантилная, помешана на денгах, и матереальных благах то это нормально???
Сообщение было удалено
в чем твоя заботливость? Заботишься, чтоб не потратить лишнего на бабу? ))
Сообщение было удалено
ахахахах.
Это пишет 37-летний мелкорослик с лишним весом? Бесплатную фотомодель значительно моложе? Мужик, ты ку-ку, серьезно?
Сообщение было удалено
Почему вы ищите девушку моложе себя, если хотите равенство? Если мужчина намеренно ищет девушку моложе себя, то логично что он ищет содержанку, все это понимают
Сообщение было удалено
Потому что Германия, и это нормально.
Автор, в каком городе?
Я сама живу в Германии почти 10 лет, зарплата выше средней, хороша собой, 33 года.
Что для вас «меркантильная»? Я на первом-втором-третьем свидании ожидаю, что мужчина будет платить за кофе-напитки-ужин. Это меркантильная? Зато потом его в оперу приглашаю, если отношения завязались.
Мечтатель... конечно, в Германии для русских женщин он - неликвид, вот и решил искать принцессу на российском форуме, почему-то считая, что в России женщины рады любым штанам,
Сообщение было удалено
Гость(Это автор)
Почему когда мужчина помешан на сексе, извращенец то девушки говорят что это плохо, а когда девушка меркантилная, помешана на денгах, и матереальных благах то это нормально???
Почему вы ищите девушку моложе себя, если хотите равенство? Если мужчина намеренно ищет девушку моложе себя, то логично что он ищет содержанку, все это понимают
(Это автор)
5-10 лет разницы я считаю это нормально...
Эсли 15-20 это уже через чур
Или я ошибаюсь
На сайтах знакомств девушки исчут в болшенстве 10 лет разницы
Сообщение было удалено
Гость(Это автор)
(Это автор)
5-10 лет разницы я считаю это нормально...
Эсли 15-20 это уже через чур
Или я ошибаюсь
На сайтах знакомств девушки исчут в болшенстве 10 лет разницы
Неправда, не ищут 10 лет разницы.
Автор, увидела сообщения выше. Проехали, 173 – это недоросль для мужчины. Я 170, мы не будем в опере вместе хорошо смотреться. Да и старая я уже в 33. )))
Автор, а хорошая средняя зарплата – это сколько? У меня 75 тыс евро в год плюс бонусы, и я жду, что мужчина будет зарабатывать не меньше меня. Лучше на десятку минимум больше.
Сообщение было удалено
Да на пособии он сидит.
автор вы так пишите,словно среди мужчин не бывает меркантильных, которые только рады пожить за счёт девушки, у моей подруги был такой прЫнц, сначала красиво ухаживал,а по итогу через некоторое время она ему денег давала на его кредит и в ответ не было ни капли благодарности. Так что вывод один: меркантильность никак не зависит ни от пола,ни от внешности.
Посмеялась.
Автор, вы уже немолоды, с лишним весом (то есть не красавец), на скучной работе (программисты не пользуются популярностью у девушек).
Вы реально думаете, что красивая девушка на вас хотя бы посмотрит?
(Это автор)
Я извеняюсь но за несколько часов на этом форуме куча язвений, унижений, насмешек и практически не одного конструктивного совета???
Обясните мне дураку попчему???
Да, пожалуйста, вот вам совет.
Сбросьте килограммы
Или ищите девушку попроще.
Сообщение было удалено
Ути пути, так же моя знакомая всегда говорит . Она не работает . Деньги на счету с мужем общие. Зарплата мужа более 8.000 евро в месяц.
Не верю никому . Деньги не имеют значения когда в них не возникает нужды, всё остальное брехня.
Сообщение было удалено
Наконец то!))))
Над сбросом килограмов работаю... дело около полугода)
Девушку по проще...
Если будит меня не удолетворять меня по моим параметрам моё серце будит искать других
Когда опускаю планку, миниум одно из требованей убираю сразу количество притенденток увиличивается в разы
Но я хочу ту с которой я буду доволен и она для меня будит единственой не на словах а на деле
Я хочу получать от одной женсчины и отдвать одной. Хочу здорвых отношений без левака.
Сообщение было удалено
Вот это точно . Мне до красоток как до луны раком. Свои запросы снижать не собираюсь. На квартиру насосала. Сейчас в планах вторая квартира, но уже в Москве.
Фу, какой автор безграмотный. Меня уже одно это отвернуло бы. А еще коротышка с одышкой.
Я по всем параметрам соответствую вашим запросам, кроме возраста (33 года). Но вот же прикол – я бы в вашу сторону даже не посмотрела! )))
Автор, вы понимаете, что уже немолоды (не стары, но и не молоды)? Что у девушек, которых вы описываете, огромный выбор и вы им вообще неинтересны? Я не красотка, просто симпатичная, но даже я на вас бы не посмотрела, потому что на меня обращают внимание мужчины моложе, с лучшей внешностью и не зануды. Вы очень скучный, судя по вашим сообщениям.
Тут два варианта: прокачивать себя (с возрастом ничего не сделать, но можно поправить внешность, манеру общения, завести интересные хобби и тд) либо снижать планку. Сейчас вам светит женщина от 35 лет средней внешности, это в лучшем случае. А так можете мечтать о принцессе хоть до пенсии.
Сообщение было удалено
Да никакую он в Германии не найдёт. Ни попроще ни посложнее
Сообщение было удалено
Да. И Элис выше дело говорит.
Либо автору менять мышление и брать на содержание необразованную молодую кассиршу из русского магазина.
В Германии у женщин огромный выбор мужчин. И русский неграмотный коротышка - не для красивых успешных девушек.
Сообщение было удалено
Какую-нибудь найти всегда можно. Но это будет точно не красотка с высшим образованием))
Сообщение было удалено
Да. И Элис выше дело говорит.
Либо автору менять мышление и брать на содержание необразованную молодую кассиршу из русского магазина.
В Германии у женщин огромный выбор мужчин. И русский неграмотный коротышка - не для красивых успешных девушек.
Да даже кассирша мечтает о немце. Зачем ей автор, если можно выйти замуж за немецкого вдовца, например/
(Это автор)
Я не то что не могу найти симпатичную девушки до 32
Могу, но мои требовния наврное дстаточно высоки
Попадались ли мне такиее девушки на пути и которые хотели бы быть со мной?
Да попадались но редко.... и я тогда был не свободен...
Я понимаю что с моими требованиеми и даными найти не просто
Если б было б просто я б здесь вопрос не задавал а давно б нашол
Буду благодарен за КОНСТРУКТИВНЫЕ советы и мнения а также опыт
СПАСИБО
Сообщение было удалено
Ах да забыла добавить, подруга моя речь,о которой выше, очень красивая эффектная девушка, поклонников всегда толпа была и что же? она очень щедрый и искренний человек, испытывает больше радости когда сама дарит подарки,чем когда получает.
Сообщение было удалено
Какую-нибудь найти всегда можно. Но это будет точно не красотка с высшим образованием))
Разве не его тема с нытьем, как тяжело живётся русскому мужчине в Германии?
http://m.woman.ru/relations/men/thread/3940856/
Сообщение было удалено
Немецкому вдовцу не нужна в жены нищая русская кассирша. Поахаться да, в жены нет. Тут все же ровню себе ищут.
Автор хочет не ровню, а лучше себя, потому без шансов.
Сообщение было удалено
Ты нищего/брод, засунь свои требования в одно место. Ты никого не найдёшь
Сообщение было удалено
Нет, ну в той теме вообще лузер полный. Автор хоть при неплохой работе.
Сообщение было удалено
(Это Автор)
Нет не моя!!!
Автор, так что для вас средняя и хорошая зарплата?
И в чем проявляется женская меркантильность?
У меня много успешных красивых подруг, никто не меркантилен.
Сообщение было удалено
Ахааа, а зачем тогда немцы выписывают себе нищих безработных женщин из России и даже уборщиц 40-летних? 40-летняя уборщица из России нужна, а молодуха не нужна? Ржу просто
Сообщение было удалено
(Это Автор)
Спасибо за ваше мнение
Подозреваю вы также своих детей потивируете из них выростают гармоничные личности!)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостья 63, вы не из Германии
Я соответствую вашим "требованиям" всем, кроме возраста. Так вот, в вашу сторону я бы не посмотрела.
Я встречаюсь с немцем из хорошей семьи, с отличной работой, годовой доход 85 плюс бонусы, в перспективе повышение в начале следующего года. Ему 37 лет. На дядечек за 40 я бы не посмотрела. Рост у него 182, спортивный, подтянутый, одевается дорого и стильно. Я ему соответствую.
Он очень красиво за мной ухаживет, хоть и немец. Присылал цветы в отель, когда я была в командировке. Если ресторан, то мишленовский или именной, а не просто блок хаус. Теперь, конечно, и я его иногда приглашаю, в основном театр или опера, иногда бранч. Но все ужины и отели в поездках всегда на нем.
Это неправда, что в Германии все мужчины пополамщики. Вы хотите женщину определенного уровня, так вот такие женщины привыкли к определенному уровню ухаживаниям. Представьте себе, даже в Германии.
Сообщение было удалено
Нет у тебя красивых подруг, и ты не из Германии.
37 лет серьезно? Нормальные м уже женаты 10 лет как, а тех, кто развалит первую семью не умеют выбирать, значит не годны, те, кто не женаты до сих пор-то уже рано, ищите на вторичном рынке, даже 27-летней Вы без надобности без мат вложений, я за ровесника вышла, зачем мне дяденька на 10 лет старше))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почтовых жен выписывают такие, кто тут никому не нужен. Бедные, некрасивые, социально не адаптированные. Такие даже кассиршам не нужны. Кстати, и тренд на почтовух уже прошел. Дорогое удовольствие для малоимущих мужичков.
Сообщение было удалено
Средня зарплата с мое точки зрения в Германии это 50-60К в год
Выше средней это 70-80
Высокая это - 90 и выше
Сообщение было удалено
Что вы, 37 - отличный возраст для мужчины. Немцы только к 35 взрослеют и готовы жениться. Только вот автор загнул про девушку до 32 ))
Гость 63, так почему немцы выписывают 40;летних безработных теток?