Девочки, нахожусь в поисках молодого человека, и заметила закономерность, что очень много одиноких мужчин именно низкого роста 168-172, причем, не только одиноких, их вообще гораздо больше высоких. …
Невозможно иметь длинные ноги с ростом 162 см. У 162 по определению ноги короткие. На всех конкурсах красоты главное требование - рост выше 173 см. Никто не будет рассматривать 162 и даже 170
Модель для фотосъёмок может быть Любого роста, если мордашка симпотишная.
Подиумные модели некрасивы.
А сколько актрис красивых до 1.65? Множество, жаль, что вы о них не знаете
166 средний женский рост в РФ статистика за август 2017. И я соглашусь.. девушек с ростом 166, ну 165 с натягом, я бы не назвала маленькими, я бы реально сказала средний рост. Для меня 165-171 средний рост 160-164 ниже среднего 172-174 выше среднего Ниже 160 маленькие Ниже 155 очень маленькие) Выше 175 высокие)) Выше 180 очень высокие))
Как хорошо что все мы раазные))
Наконец-то, один адекватный человек на Вумане.
Постоянно слышу от карлиц желание иметь высокого. Вы просто свои бракованные гены стараетесь освежить высоким мужиком. У меня рост 172. Средний. И мужчин 172-175 я не считаю карликами. Это обычный средний рост для мужчины. А то заладили, что мужики должны высокими быть, а бабы - плюгавыми)) Если уж на то пошло, то низкая баба - то ещё уродство. Женщины модельной внешности намного красивее, чем коротышки. А мужчина может быть и 172, лишь бы бабки умел заработать.
1.64 - это средний рост в России для девушки.
Карлица,тфу.
Давно не было таких бурных обсуждений на вумене! Тем,кто 160 см. подавай мужчин не ниже 185. Ну,а ежели которые сами 185,то им Валуев нужен? Ведь 185+15 коблуки..Но,Коля-то один такой на всю державу! А то,что великан может быть с толстой жопой и пивным брюхом,жабьей рожей и одышкой,то это пустяки.Главное-то БО-О-ОЛЬШОЙ!! Его все должны бояться и уважать!!! Кстати,о "низкосраких".Можно быть 180 роста и быть коротконогой,а можно при 160 (балерины,к примеру) иметь ноги длинные.Это показатели относительные.Кстати,мои знакомые мужчины от 190 см,почему-то постоянно искали маленьких женщин. На вопрос "почему маленьких?",говорили,что с ними в постеле несоизмеримо удобнее.Доступны любые позы,легко брать на руки,влагалище уже..Маленькие же мужчины любят приставать к высоким барышням.Ну,так уж природа распоряжается,пытается компенсировать одно другим,создавая среднее.
Подпись под каждым словом.
Тоже заметила! Будто их средний рост 170.
Я сама 168 ростом, если надену каблук то еще плюс см 5-10, и как-то неприятно идти, если парень ниже.
Высокий рост - это красиво, он добавляет статности. Никогда не казались привлекательными парни в районе 165-168
170- это не мужчина. а заготовка под мужчину! Я внимания на таких карликов не обращаю, хотя у самой рост мелкий 164, но даже представить себя не могу с таким карманным парнем. По мне так достаточное количество мужчин с нормальным человеческим ростом 180-190 см. У меня например парень 189, и помимо роста в нем огромное количество достоинств. Встречаться только из-за роста глупо, но и встречаться с преисполненным благодетелей карликом, нет уж спасибо.
У меня рост 170. Но я нормально отношусь к мужчинам даже своего роста, но в последнее время (почему-то в 30+) стала предпочитать повыше: 180-185 где-то.Со 190 и выше чувствую себя как-то некомфортно. А для вас и 175 хватить за глаза должно!
Одиноких мужчин много любого роста: хоть 160, хоть 200. Много среди них даже симпатичных, но почти всегда это инфантильные эгоисты, которые хотят маму с функцией секса, а не жену! (Особенно если жене не 18 и она не нецелованная девственница). А если такова...то на нее очередь потрепаных бывших ловеласов 40-42 примерно. А нахрена они девочке-ромашке?!
Мелкая девушка на фоне такого высокого парня смотрится убого.
А что убогого? Она невысокая а он высокий, сильный, этотде классика) Если у такой пары сыновья будут, то спасибо маме скажут, за то, что папа высокий, ну это если они его рост унаследуют конечно))
Знаю мужчину: рост 164! Обаятельный. Но низкий очень. Как так вышло? Его отец около 185 ростом (с его слов), а мама очень низкая (около 150, вряд ли выше!) Испортила породу, короче!:( И смотрятся мужчины 185+ (если они любители субтильных юных и ниже 165), как педофилы с 12-летками! (У нас в городе раньше прямо как мода была на такие пары! Когда она ему чуть выше пояса!)
Мне видится что это "визуальный обман".
Те же 20 см у щуплого мужчины с ростом 165-170, будут смотреться гораздо "увесестее",нежели у 2-х метрого Спартанца.
Уважаемый Андрей! Как бы помягче так сказать (но прозвучит смешно), оно же проверяется-то не визуально! (Все, ржу под столом:)
Я - Автор, и если вы внимательно читали, после я написала, что сама 165, и для меня самое то 177-180, чтобы с каблуками быть не выше мужчины. Согласитесь, что приятнее ощущать себя маленькой девочкой рядом, а не бомбовозом
Тупые стереотипы, не более! А зачем вам быть "маленькой девочкой", особенно если вы давно вышли из этого возраста? По педофилам что ли взгрустнулось?:)
Не миниатюрный
А зачем быть миниатюрной? чем плох высокий женский рост?Высокий грубо смотриться и у таких женщин склонность к полноте а если к худобе то тоже смотриться не ахти с таким ростом, плюс размер ноги большой
У низкорослых чаще склонность к полноте: колобок на ножках! А маленькая и тощая как 12-летка (с 40-летним лицом), видела - красоты мало: такая кикимора в мини-юбке! Сзади пионерка, впереди - пенсионерка.
Ну тут ХЗ.)
Это просто как с девушками, если она миниатюрная, с ярко выраженной талией, то у неё и грудь единичка смотрится идеально и гармонично. А если такая плотная, высокая, то плоская как доска выглядит с теми же параметрами.у меня так как раз рост 160 параметры 85-53-85 вес 40 кг смотриться идеааально
Уродливый сморщенный гном? Одежду в детском мире берете? Знаете, почему мода на таких женщин? Принцип: женщины должно быть мало (а лучше вообще заменить мужчиной, в идеале подростком!) Потому что одежду шьют...3,14..асы!
Возможно иметь длинные ноги. Дело не в конкретной длине, а в пропорциях. Бывает, что рост "модельный", но длинное туловище при коротковатых ногах.
А что касается парней. Я нормально отношусь к тому, что парень будет не сильно выше меня, особенно, с учетом того, что практически не ношу высоченные каблуки. Во мне самой 167 см роста.
Невозможно, у низкорослых короткие ноги и есть короткие, что бы себе там не выдумывали. Это для всего мира факт кроме васнеправда у меня при росте 160 ноги кажутся длинными а вот у моей знакомой которая ростом 174 ноги очень короткие по сравнению с длинным туловищем.... смотриться это при росте 170 очень некрасиво
Наверно, колобок на ножках гораздо лучше смотрится? С нарушенными пропорциями: длинные ноги и короткое туловище - уродливо смотрится, как жертва аварии иди дцп. И талии нет в таком случае 100%. Или надо быть ужасно тощей, чтобы заплывшие бока освободить от жира! После родов такие всегда жирные. А у высоких живот выше талии не становится огромным! (И талия даже в 40, какая короткотелым коротышкам в их 17 не снилась! И это без анорексии).
какая коротконогость?)рост 165, вес 46.Самый сок.Любому подойду и дрищу так сказать и великану)Каблук приемлим, а вам дылдам еще подумать нужно, какую обувь купить, любой обтяг смотриться вызывающе, короткое не одеть, с мужиком напряги, т.к тоже среднего роста в основном, прибавишь вес +70, уже все..)
Да и при чем тут конкурс красоты..да там высокие все, но у них вес 45/49, часто такие модельки попадаются в жизни?как правило так где огромный рост, у нее же и огромный вес.Достаточно оглянуться и посмотреть вокруг.да и нога от 41 размера.так что представь такую реальность, а то подиумы..подиумы..нуну
Какой там сок? Урюк?! 46 кг - как из 5-ого класса! Птичье лицо с морщинами и нос крюком? *** некормленая. Иди, немощь, в роли смерти без грима снимайся! Кощею ты подойдешь, к бабушке не ходи! :)) А лучше жЫрного выбери - авось, дети не такие уроды родятся!:) А то в листопад страшно будет в школу отпускать!
Понял. Вспомнил что у меня похожая "приятельница" есть. Худая как кипарис и грудь огромная(для её пропорций).
Вот и у меня так) мне нравится[/qуоте]Вот при моих параметрах тоже так... а мне наоборот не нравится.... у меня получается 85-53-85 а я бы хотела грудь 75[/qуоте]
Это красиво, поверьте) и огромная редкость) Девушки мне завидуют, а парни влюбляются)
Грудь без ..опы - нет, некрасиво! (Но парни во всяких влюбляются). У меня знакомая рост 157, вес 87 - 2-ой раз замужем счастливо! :)
не знаю, я сама 155, так на меня мужики ниже 175 вообще не смотрят, все как на подбор: 197 / потом был 185 , / потом 175 / муж 186, дело в не в росте точно, просто вы сама страшна и убога
А зачем карлику на карлицу смотреть? Лилипутов разводить? Авось, у сына 145 рост будет или у дочки 130?:) 197 ржака - ты ему по пояс? Маленькая тумбочка - как чемодан рядом:)
Меня одни высокие окружают,муж 197, любовник был 195 и даже 3е из 4х парней в моем отделе на работе выше 190, 4й-180 примерно.А на предудущей-в отделе был парень аж 206 см,гигант просто.Где вы малышей этих встречаете,я вижу если не высоких,то с хорошим средним ростом точно
Мой рост 170. Но я бы не хотела парня с 195, и уж тем более, 206! 190 это ну самый крайний вариант, и то много. Лучше 182- 187 где-то. Не люблю себя чувствовать как-то "униженно". Мне нравится, когда на полголовы выше, но не на голову!
пфф, тупые мелкосисечные карлицы про рост пердят.
Как вы задрали, везде лезете. Проходу не даёте. Нам нужны девушки высокие стройные и с большими сиськами. А не ваши жалкие 165 в прыжке с 1-м или 2-м размером прыщей и коротенькими тощими обрубками трактористки. Такие у***ща, как вы нравятся только латентным педофилам или пид**ам.
На вас смотреть страшно, вечно под ногами путаетесь. Идти с вами стрём один. Будто папа с дочкой, ловить ваши руки где-то у коленки, нагибаться, что бы поцеловать, потом спина болит. А обнять вообще страшно, такое чувство, что развалитесь попалам.
Лучше убейтесь или утопитесь, что бы ваши гены детям не передались. А то разнылись, дети у них низкие. Дети по тому и низкие, что сами метр с кепкой на табуретке
Ой, сколько гнева, не подходи к ним не знакомься. И все.
Не волнуйтесь, помню физкультуру в школе, выстраивали по росту, в средних классах стоял почти в конце с самыми низкорослыми, а в 9 том, уже стоял первым как самый высокий в классе)))
А так нынешние мудаки начинают курить бухать еще в школе, а потом удивляются почему ростом не вышел)))
Ты хочешь сказать что я ***? За словами следи
Мне как то пофиг что я ростом 160, хотя мой батя 185 и мать моя была ростом 175± а дед вообще под 2 метра, но мне и так хорошо, так что парни которые комлексуют насчёт своего роста, забейте на это *** мне наоборот по нраву мой рост)
Маленькие мужички смотрятся убого. Зото они высокого мнения о себе. Жену ищут ещё ниже себя, чтобы на её фоне выглядеть, как нормальный мужик. Соответственно, дети получаются ещё мельче родителей.
Если бы...Сейчас низкорослые мужчины, заглядываются на высокорослых женщин. Вот что выглядит Убого! Когда мужик- на голову ниже своей спутницы.
Серьёзно, до того задолбали эти карлицы, с ростом 150 и постоянным обгаживанием всех кто их выше, что идёшь со своими 170+ каблук 6-7 см. и чувствуешь себя гигантом, а ведь 170- это действительно средний женский рост.
Так это вы чувствуете себя гигантом, ваш и комплекс.))) А средний женский рост- это 160 см. И размер ноги 36- ой всегда был, а не 41- ый.))) Если мы о женственности говорим. Обычных женщинах. А не о...Персонажах с подиумов.
Не знаю. Я мужчина мне почти 34.Рост 184 у меня. Работаю с молодежью. Так вот часто ощущаю себя маленьким. Парни в 18 лет многие 190-200 )))
В школе я был высокий. Но сейчас молодежь вообще лоси. Причем и в плечах широкие)
Помню лет в 20 встречался с девушкой. Она была 170 и она мне говорит. Хочу ростом быть по ниже. Так как влюбилась в парня 268 ростом. И ушла к нему. А я был 184
В курсе дирижабль ты наш, что можно иметь ростик 162 и при этом тоненькую складную фигурку и длинные ноги? Или можно подумать только о 175имеют длинные ноги? Как правило фигуру с таким ростом еще и не обхватишь и не подымешь на руки.
Что же у вас за д*лбаебок одинаковый фетиш,связанный с тем,чтобы вас постоянно на руки брали.Что за ущербность и инфантильность в совокупности?
Ну тут ХЗ.)
Это просто как с девушками, если она миниатюрная, с ярко выраженной талией, то у неё и грудь единичка смотрится идеально и гармонично. А если такая плотная, высокая, то плоская как доска выглядит с теми же параметрами.у меня так как раз рост 160 параметры 85-53-85 вес 40 кг смотриться идеааально
Конечно,ущербная низкорослая каракатица и будет себя нахваливать.
Возможно иметь длинные ноги. Дело не в конкретной длине, а в пропорциях. Бывает, что рост "модельный", но длинное туловище при коротковатых ногах.
А что касается парней. Я нормально отношусь к тому, что парень будет не сильно выше меня, особенно, с учетом того, что практически не ношу высоченные каблуки. Во мне самой 167 см роста.
Невозможно, у низкорослых короткие ноги и есть короткие, что бы себе там не выдумывали. Это для всего мира факт кроме васнеправда у меня при росте 160 ноги кажутся длинными а вот у моей знакомой которая ростом 174 ноги очень короткие по сравнению с длинным туловищем.... смотриться это при росте 170 очень некрасиво
Только тебе и кажется.А такие убогие как ты принципиально будут во всех высоких женщинах искать только изъяны.
У меня рост 187,моя любимая 160,первая девушка была 180,но увы после месяца отношений мы расстались по моей же инициативе,хотя на лицо она была вполне симпатичная с фигурой модельного типа, масло в огонь она сама подлила,спросив нравятся ли мне высокие,я вежливо высказал что высокие мне не очень нравятся и в большой степени у меня вызывают симпатию девушки невысокого роста и после моего ответа она тут же вся такая обиженка стала плеваться дерьмом в мой адрес при том что я никогда не оскорблял ее за внешность,не знаю чем я ее так задел,также наши отношения нельзя было назвать любовными,можно сказать мы были просто как друзья,но она до сих пор ходит обиженная за мои слова
Ты,конечно,редкостный ***.
Мой рост 187,многие утверждают что я высокий,однако в наше время 180-190 для парней считается я бы сказал обычным стандартным ростом,при этом себя считаю в меру высоким,но никогда в жизни не стал бы встречаться с длинными оглоблями,видал недавно такую пару парень метр с кепкой а его телка ростом как Шарапова *ука это настолько было забавно,не понимаю зачем низкие пацаны западают на Дылд,даже я никогда в жизни не стал бы встречаться с длинными швабрами
Ущербный д*лбаеб.