Девочки, нахожусь в поисках молодого человека, и заметила закономерность, что очень много одиноких мужчин именно низкого роста 168-172, причем, не только одиноких, их вообще гораздо больше высоких. …
Идеально это когда рост мужчины от 180 до 190, ну максимум 192 Хотя я считаю что это очень высоко. У меня был мужчина высокий, 194, я рядом с ним со своими 173 чувствовала себя дюймовочкой. Идеальный рост мужчины 184-186, вот не знаю почему, но то что ниже, как-то маловато, а то что больше - перебор. Высоких мужиков с хорошей фигурой реально мало. Потому что не только в росте дело, еще пропорции важны, плюс отсутствие живота и лишнего веса. У меня вот брат, очень высокий, 194 - ну он худой, сутулый плюс живот пивной. Ничего красивого не нахожу. При этом у него девушка ростом 160 и толстая. Они вместе очень потешно смотрятся.
Можете сколько хотите друг друга оскорблять.Но главное в человеке любого пола не внешность. Энергетика и разум. Но есть эстеты чисто внешнего. Тоже свобода выбора.
У сестры все парни были 190 и выше, у одного колени больные, всегда ныл из за этого, она мучалась их заматывала, у второго спина больная, горбился в детстве и нагрузка от роста неправильно пошла, не может ходить долго, стоять и тд, третий типа футболист тоже с больными ногами, вены из за нагрузки вылезли. Нафиг этих инвалидов. У меня муж 172 рост и оздорови как бык :) я 160 :)
Я сама 164, муж 180 где-то, очень нравится рост! прям богатырь! Мужчины ниже 175 не воспринимались от слова совсем. Подруга, которая 180 всегда говорила "ОСТАВЬ ВЫСОКОГО ВЫСОКИМ!!!!!" И была права, наверное) мелкие тоже разбирают и ориентированы на высоких мужчин в итоге высоким девушкам еще сложнее найти себе пару, потому что приходится не только выбирать по душевным качествам/целеустремленности/верности, но и по росту отсеивать, что осложняет и не без того трудный поиск второй половинки.
Сообщение было удалено
Очки купите!
Сообщение было удалено
Ниже 180 вообще не смотрю. мой рост 170.
Генофонд надо улучшать, а не мышей плодить.
Умиляют дяди ростом 172, которые подкатывают на СЗ.
Отвечаю: Мозги хоть включайте, клоуны, я в тапках домашних уже выше вас!
Сообщение было удалено
Я б после такого тебя матом послал.
Впрочем, чего ждать? Иди на х.. !
Сообщение было удалено
P.S. 179 рост.
Сообщение было удалено
Мелковат, от того и злой))
Кстати, невысокие мужики очень часто лезут к высоким девушкам. Вон Дибров метр с кепкой в открытую сказал что выбрал Полину еще и потому что она высокая, типа улучшит его мелкую дибровскую породу. И ведь он прав, их сыновья по-любому будут выше папки. А очень высокие мужики часто выбирают себе каракатиц, ну тоже наверное чтобы немного снизить рост будущего потомства. Очень часто вижу странные пары где мужик выше 190, а баба с ним минетного роста, т.е. в пупок ему дышит.
Сообщение было удалено
Почему злой? К каждому индивидуальный подход.
Кому-то "спасибо, пожалуйста", а хамло можно и послать.
Сообщение было удалено
++++++ еще и 100% они себе рост завышают, т.е. по факту там даже не 172, а гораздо ниже.
Сообщение было удалено
ну так и у девушек индивидуальный подход. Высоким "спасибо, пожалуйста", а гномов можно и послать
Сообщение было удалено
И ничего красивого, диспропорция у вас. Отвиснут твои сиски до колен от своего веса и любовников, придётся операцию делать, чтобы прилично было, а не УШИ спаниэля.
Сообщение было удалено
И ничего красивого, диспропорция у вас. Отвиснут твои сиски до колен от своего веса и любовников, придётся операцию делать, чтобы прилично было, а не УШИ спаниэля.
Да, тощие ножки с худосочной жопёнкой вкупе с большой грудью-не очень красивое зрелище.
Сообщение было удалено
Я б после такого тебя матом послал.
Впрочем, чего ждать? Иди на х.. !
От этого ты подрастёшь?
Сообщение было удалено
Я и не комплексую по поводу роста, мне норм.
А вот хамлу ответить тем же - бесценно.
Сообщение было удалено
Я и не комплексую по поводу роста, мне норм.
А вот хамлу ответить тем же - бесценно.
Такая реакция говорит об обратном
Да ладно, бывают очень красивые мужчины небольшого роста.
Джонни Депп, Йен Сомерхолдер, Джон Сноу из Игры престолов, Джаред Лето, да и Ален Делон с Джеймсом Дином ростом не отличались.
Другое дело, что большинство низкорослых - это не сомерхолдеры и деппы))
Сообщение было удалено
1. Комплексуешь, и еще как! Иначе не уси-рался бы здесь с пеной у рта))
2. Твой "бесценный"ответ нах-рен никому не сдался,
ты такой наивный) думаешь, тебя на СЗ послали и читают потом ответ??
Да ты в игнор сразу кинут, ушлепок))
Сообщение было удалено
Высокий рост это конечно хорошо, Но поражаюсь насколько человек должен быть жестоким, бестактным бессердечным чтоб писать такое ,вы на минутку представте себе на сколько человеку с не большим ростом больно читать это . Никто не запрещает думать ,но писать такое это способен по истине низкий человек . Подумайте об этом !
Сообщение было удалено
Безусловно высокий рост это хорошо , Но .. я поражаюсь на сколько человек может быть таким жестоким , бессердечным ,бестактным чтоб писать такое... Просто представьте как мучительно больно человеку с не большим ростом читать это . Каждый имеет право думать как хочет , но писать такое это удел мразей , на такое способен только по настоящему низки человек !
Сообщение было удалено
лучше уж быть невысоким,чем ты вонючим куском *** как ты.
Сообщение было удалено
Так ты и есть девушкам низкожопка ростом 145 см. иди перемерься!
Какой рост, автор, вы о чем, где он?
У меня рост 187,моя любимая 160,первая девушка была 180,но увы после месяца отношений мы расстались по моей же инициативе,хотя на лицо она была вполне симпатичная с фигурой модельного типа, масло в огонь она сама подлила,спросив нравятся ли мне высокие,я вежливо высказал что высокие мне не очень нравятся и в большой степени у меня вызывают симпатию девушки невысокого роста и после моего ответа она тут же вся такая обиженка стала плеваться дерьмом в мой адрес при том что я никогда не оскорблял ее за внешность,не знаю чем я ее так задел,также наши отношения нельзя было назвать любовными,можно сказать мы были просто как друзья,но она до сих пор ходит обиженная за мои слова
Сообщение было удалено
Не факт. У мпня был мужчина 172 см. Сама я- 164. Для меня мужчины рассматривались всегда начиная со 180. Но я подумала, а вдруг предупреждение. Попробовала - и ошиблась. Один дискомфорт. Маленький- Он, а некомфортно-мне, каблуки не должна одевать Я, он -то выше на станет. Зачем ощущать дискомфорт не по своей вине? В постели у него был маленький член, мне не хватало роста и размера. Так, какое-то недоразумение , которому впору любовью заниматься с какой-нибудь куклой . Бросила его- и рада.
пфф, тупые мелкосисечные карлицы про рост пердят.
Как вы задрали, везде лезете. Проходу не даёте. Нам нужны девушки высокие стройные и с большими сиськами. А не ваши жалкие 165 в прыжке с 1-м или 2-м размером прыщей и коротенькими тощими обрубками трактористки. Такие у***ща, как вы нравятся только латентным педофилам или пид**ам.
На вас смотреть страшно, вечно под ногами путаетесь. Идти с вами стрём один. Будто папа с дочкой, ловить ваши руки где-то у коленки, нагибаться, что бы поцеловать, потом спина болит. А обнять вообще страшно, такое чувство, что развалитесь попалам.
Лучше убейтесь или утопитесь, что бы ваши гены детям не передались. А то разнылись, дети у них низкие. Дети по тому и низкие, что сами метр с кепкой на табуретке
Сообщение было удалено
Сами -то смотрите, мышонка не родите нечаянно
Мой рост 187,многие утверждают что я высокий,однако в наше время 180-190 для парней считается я бы сказал обычным стандартным ростом,при этом себя считаю в меру высоким,но никогда в жизни не стал бы встречаться с длинными оглоблями,видал недавно такую пару парень метр с кепкой а его телка ростом как Шарапова *ука это настолько было забавно,не понимаю зачем низкие пацаны западают на Дылд,даже я никогда в жизни не стал бы встречаться с длинными швабрами
А я то думаю чего меня так девушки игонорят, мне оказывается вообще размножаться нельзя.
Сообщение было удалено
Да, знаю я как они лежат на спине, раскидав короткие волосатые ножки, меж ними высится блин здоровый ***.
Тоже мне красота.
Очень важен! Мой рост 172. Если парень будет моего роста или ниже, я просто не смогу его воспринимать как мужчину... Ну вот так. Для меня рост на физиологическом уровне показатель мужественности! А коротких просто не замечаю. И я согласна, и в моем городе очень мало высоких, увы..Пошли одни коротышки, ужас
Сообщение было удалено
почему, можно, но с еще большей коротышкой
Сообщение было удалено
А если он богат, но 170, то даш
Сообщение было удалено
В нашем городе очень развит кикбоксинг, и у меня много друзей одноклассников кикбоксеров, все невысокого роста, подтянутые , жилистые, видел как от их ударов падали 180-190 см шкафы, было забавно наблюдать. Так что , высокий рост не значит силу и авторитет среди мужчин.
Сообщение было удалено
Почему карлик, во-первых, это нормальный рост? Во вторых, вы будете, тонуть, и ваш великан будет спасать себя, а карлик Вас спасет ! Поумнейте и смотрите на реальные достоинства, а не на мифические !!
Сообщение было удалено
Сказал карлик или карличка. Просто все щас ходят писькогрызы и карандухи, статных мало
Наверняка не все знают что у высоких мужиков слабая половая конституция,человек как правило перестает расти в высоту к 15 годам,однако я рос практически до 30 лет, в период полового развития у меня вообще не было нормального стояка, были проблемы с потенцией, низкий уровень тестостерона,слабое половое влечение,да и с размером достоинства мне увы не повезло всего 13см, в связи с тем что очень долго рос вымахал до 196см
Не так важно. Мне заходит даже парень, который имеет одинаковый со мной рост или чуть ниже на 1-2 см. Не стоит зацикливаться на высоких.
Мой рост 187,многие утверждают что я высокий,однако в наше время 180-190 для парней считается я бы сказал обычным стандартным ростом,при этом себя считаю в меру высоким,но никогда в жизни не стал бы встречаться с длинными оглоблями,видал недавно такую пару парень метр с кепкой а его телка ростом как Шарапова *ука это настолько было забавно,не понимаю зачем низкие пацаны западают на Дылд,даже я никогда в жизни не стал бы встречаться с длинными швабрами
Капздец ты отпетый.
какая коротконогость?)рост 165, вес 46.Самый сок.Любому подойду и дрищу так сказать и великану)Каблук приемлим, а вам дылдам еще подумать нужно, какую обувь купить, любой обтяг смотриться вызывающе, короткое не одеть, с мужиком напряги, т.к тоже среднего роста в основном, прибавишь вес +70, уже все..)
Да и при чем тут конкурс красоты..да там высокие все, но у них вес 45/49, часто такие модельки попадаются в жизни?как правило так где огромный рост, у нее же и огромный вес.Достаточно оглянуться и посмотреть вокруг.да и нога от 41 размера.так что представь такую реальность, а то подиумы..подиумы..нуну
Не всегда высокий рост это большой размер ноги, мой рост 172, размер обуви 36, зато сестра 164 с 39🤷♀️
Постоянно слышу от карлиц желание иметь высокого. Вы просто свои бракованные гены стараетесь освежить высоким мужиком. У меня рост 172. Средний. И мужчин 172-175 я не считаю карликами. Это обычный средний рост для мужчины. А то заладили, что мужики должны высокими быть, а бабы - плюгавыми)) Если уж на то пошло, то низкая баба - то ещё уродство. Женщины модельной внешности намного красивее, чем коротышки. А мужчина может быть и 172, лишь бы бабки умел заработать.
Я модельной внешности, но рост 161. И что дальше 😂
пфф, тупые мелкосисечные карлицы про рост пердят.
Как вы задрали, везде лезете. Проходу не даёте. Нам нужны девушки высокие стройные и с большими сиськами. А не ваши жалкие 165 в прыжке с 1-м или 2-м размером прыщей и коротенькими тощими обрубками трактористки. Такие у***ща, как вы нравятся только латентным педофилам или пид**ам.
На вас смотреть страшно, вечно под ногами путаетесь. Идти с вами стрём один. Будто папа с дочкой, ловить ваши руки где-то у коленки, нагибаться, что бы поцеловать, потом спина болит. А обнять вообще страшно, такое чувство, что развалитесь попалам.
Лучше убейтесь или утопитесь, что бы ваши гены детям не передались. А то разнылись, дети у них низкие. Дети по тому и низкие, что сами метр с кепкой на табуретке
Написала кабаниха ростом 175
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!
170- это не мужчина. а заготовка под мужчину! Я внимания на таких карликов не обращаю, хотя у самой рост мелкий 164, но даже представить себя не могу с таким карманным парнем. По мне так достаточное количество мужчин с нормальным человеческим ростом 180-190 см. У меня например парень 189, и помимо роста в нем огромное количество достоинств. Встречаться только из-за роста глупо, но и встречаться с преисполненным благодетелей карликом, нет уж спасибо.
Так вот какая дрянь паршивая крадет высоких парней. Ты сама мелкая должна быть с мелким. Нечего у высоких девушек забирать высоких парней. Знай свое место, ***.