Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много низких мужчин?

Девочки, нахожусь в поисках молодого человека, и заметила закономерность, что очень много одиноких мужчин именно низкого роста 168-172, причем, не только одиноких, их вообще гораздо больше высоких. …

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

тупые вы девки, не по росту мужика выбирать надо

Гость

да потому что курить эти *** начинают в 13 лет , и пить. когда половое развитие начинается и гармональное. вот и не вырастают не фига. сидят по подворотням. единицы спортом занимаются.
я вот маленького роста, но на маленьких мужиков всегда было табу. Чувствую себя не защищенно , когда с карликом иду. Один парень был 184, другой 186. Но решила для себя, что быть им в грудь и задирать голову, чтоб что-то сказать-ущербно как-то. Да и каблуки 11см на всю жизнь напрягать будут. Муж 177 -для меня самое то. Хотя спустя годы смотрю- низковат...

Ника

Да я бы не сказала, что так уж много низких. Хотя я сама маленькая, для меня все высокие))) Может поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тестостерон, это комплекс наполеона. Маленькие мужчины в основном все "говнистые" и постоянно пытаются доказать свою значимость.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насколько это правда, но самый мерзкий и агрессивный из всех мужчин, которых я знала, был маленького роста.

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Подрастет еще. Мой папа 174, мама 162, а мои братья 182 и 185.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неизвестно, кто придумал понятие "комплекс Наполеона". я историк и изучаю наполеона всю свою жизнь. перечитала массу исторических трудов его современников и его лично. у него никогда не было комплекса из-за роста (из-за корсиканского акцента -да, был. из-за роста-нет). Кстати, рост его был на 9 мм выше роста его жены Марии Луизы(1м 67см), то есть не такой он и маленький был. Просто его маршалы были высокими (Ней, Мюрат). Была интересная история , когда на одном из совещаний кто-то из маршалов (Мюрат, кажется) сказал "Давайте я повешу карту, я выше". Наполеон ответил" Не выше, а длиннее. И я могу легко исправить эту разницу". Если б все наши маленькие мужчины были хоть в чем-то похожи на Наполеона своими талантами, у них бы была очередь из женщин ))))

Иггггггорь

Потому что вы смотрите на них свысока.

Лето👁
Ника

Сообщение было удалено

Не знаю насколько это правда, но самый мерзкий и агрессивный из всех мужчин, которых я знала, был маленького роста.

Соглашусь, все приятным мужчины, которых я знаю -выше среднего роста

Зимний эль.
Гость

Сообщение было удалено

Понятие придумал Альфред Адлер, коллега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Все коротышки, которых знаю- крайне злые и неприятные мужичишки, это вполне объяснимо- комплексы.

Ел

У нашего президента рост 169, а у премьера 163

Креста

Тоже раньше не обращала внимания на низких мужчин. А потом встретился такой, который действительно произвел сильное впечатление. В постели был прекрасен. Как говорила, одна моя знакомая - по горизонтали все равны.

Гость
Зимний эль.

Сообщение было удалено

спасибо))) видимо,Адлер знал Наполеона лучше,чем он себя сам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сделал вывод на основе картин, где император изображён со своими гвардейцами, вероятно.) Ни один из многого добившихся исторических персон миниатюрного размера, начиная от Александра Македонянина, своим ростом очевидно не заморачивался. За них заморочились психологи школы неофрейдизма.)))

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Не перживайте, выстрелит еще))) у меня в классе мальчик был, как воробьишко, маленький, щупленький. к 6 классу уже стоял в середине на физ-ре, а к 11 такой дядя Степа стал))

Гость

Чем нация воинственней, тем она ниже.
Мамонты вымирают, мыши выживают - это закон природы.

Гость

Рост солдат президентского полка от 175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто от невысокого интеллекта.Впрочем,как и любое суждение по внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужской средний рост на 5-7 см выше женского, при чем в большинстве национальностей это показатель сохраняется, что у азиатов, что у скандинавов.

Ищущая себя

Я с низким мужчиной буду чувствовать себя неуютно.Хотя бы от 182см...

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

Вуман - это форум двоечниц и нищих духом😂
Генетика - тебе это слово что-то говорит? Или базовые школьные знания не для тебя?
И , да. Мой рост 174 см. Для многих женщин это отталкивающий фактор (как будто мой рост - это результат моего выбора).
Раньше комплексовал из-за этого( все друзья выше ростом). Сейчас забил на это.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Это не мужики низкие, а тетки-дылды вымахали двухметровые )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно слышу от карлиц желание иметь высокого. Вы просто свои бракованные гены стараетесь освежить высоким мужиком. У меня рост 172. Средний. И мужчин 172-175 я не считаю карликами. Это обычный средний рост для мужчины. А то заладили, что мужики должны высокими быть, а бабы - плюгавыми)) Если уж на то пошло, то низкая баба - то ещё уродство. Женщины модельной внешности намного красивее, чем коротышки. А мужчина может быть и 172, лишь бы бабки умел заработать.

razdevaisya

189, одинокий :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

178.5 средний рост мужчины в рф

Гость

Какая фигня этот ваш рост
главное чтоб стояло у мужика и у бабы на мужика, да и чтоб любил бабу и денег мог заработать нормальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не утверждал. что низкая баба это красиво, но вот низкий мужичонка с ростиком 172 это уродство уродское и такие недомерки только ущербным бабам достаются. Раз вы с такими встречаетесь с вашим ростом значит страшная на лицо и фигура ужасная, кроме роста и похвастаться нечем. ну радуйтесь, что хоть коротышка польстился. а я буду жить с нормальным мужчиной. а не с недомерком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество мужчин низкого роста примерно пропорционально количеству женщин низкого роста. Понятно, что для женщин низкий рост - это как правило ещё ниже мужского.
Что в этом странного? Всего лишь генетика.
У низких родителей рождаются как мальчики, так и девочки. Не бывает так, что мальчики всегда рождаются только высокие, а девочки только низкие.
Странная претензия вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас комплексы или обидел кто,а может зависть?по отношению к людям с низким ростом.

Гость

Красота не от роста зависит а от пропорций тела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что самое смешное, ни одна высокая красавица так и не сумела внятно, откуда столько ненависти к нам, уродливым низкожопкам)))

Великий Мастурбатор
Автор

Сообщение было удалено

да, непонятно, живут вроде в своей вселенной и все равно недовольны

Гость

мелкие мужчины - мрак) сама 170, с каблуками где-то 180. на коротышек даже не смотрю) их не видно с высоты моего роста)))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да какая ненавистЬ? просто женщина с маленьким ростом смотрится как ребенок) это не мило, это как-то... карикатурно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это повод нас оскорблять? Мы свой рост не выбирали. И благодаря нам вы по контрасту и смотритесь красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично Я вас не оскорбляла вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть утверждение, что женщина с низким ростом выглядит карикатурно это не оскорбление? Ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это констатация факта. вижу много женщин маленького роста в взрослых нарядах, вы хотите сказать, что это выглядишь шикарно и красиво? это как на ребенка надеть свадебное платье. миленько, но... что-то не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не констатация факта, это исключительно ваше мнение и подобных вам. Мы друг друга не считаем ни карикатурными ни нелепыми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут обиды на кого то,комплексы какие то психологические или сам человек так привык общаться или любит срач развести и провоцирует специально.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Моя подруга 155 см, её муж 165 где-то. Их дочке 7 лет, она уже почти с мать ростом.

Катя
896432

Сообщение было удалено

Нет, на мне не работает. Папа 186, Мама 165, я 178, хотя согласно формуле должна быть 172!

Гость
Бронетемкин Поносецъ

Сообщение было удалено

Вуман - это форум двоечниц и нищих духом😂
Генетика - тебе это слово что-то говорит? Или базовые школьные знания не для тебя?
И , да. Мой рост 174 см. Для многих женщин это отталкивающий фактор (как будто мой рост - это результат моего выбора).
Раньше комплексовал из-за этого( все друзья выше ростом). Сейчас забил на это.

Это не будет отталкивающим фактором, если вы перестанете лезть к высоким женщинам, ищите девушек в соответствии со своим ростом. А то складывается впечатление, что вы свои комплексы пытаетесь за счёт женщин компенсировать.

Гость

А мне мужики все равно какие ростом. Они отличаются только внешне друг от друга. А сущность одна и та же. Впарить свою тушу женщине и отравить ее жизнь вечными требованиями . Смердящие существа одним словом. от животных больше толка

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ахахаххаххах

Гость

Давно не было таких бурных обсуждений на вумене! Тем,кто 160 см. подавай мужчин не ниже 185. Ну,а ежели которые сами 185,то им Валуев нужен? Ведь 185+15 коблуки..Но,Коля-то один такой на всю державу! А то,что великан может быть с толстой жопой и пивным брюхом,жабьей рожей и одышкой,то это пустяки.Главное-то БО-О-ОЛЬШОЙ!! Его все должны бояться и уважать!!! Кстати,о "низкосраких".Можно быть 180 роста и быть коротконогой,а можно при 160 (балерины,к примеру) иметь ноги длинные.Это показатели относительные.Кстати,мои знакомые мужчины от 190 см,почему-то постоянно искали маленьких женщин. На вопрос "почему маленьких?",говорили,что с ними в постеле несоизмеримо удобнее.Доступны любые позы,легко брать на руки,влагалище уже..Маленькие же мужчины любят приставать к высоким барышням.Ну,так уж природа распоряжается,пытается компенсировать одно другим,создавая среднее.

Глория
Ищущая себя

Сообщение было удалено

У моего сына более 190.Даже носки подобрать проблема.

Гость

бабам пох на рост мужла,если тот дает бабла.