Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много низких мужчин?

Девочки, нахожусь в поисках молодого человека, и заметила закономерность, что очень много одиноких мужчин именно низкого роста 168-172, причем, не только одиноких, их вообще гораздо больше высоких. …

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

я такой видела, это нечто, на которое еще подумаешь залезть или нет))) и все это при дистрофичной щуплости и не выдающемся росте.

Лето👁
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Понял. Вспомнил что у меня похожая "приятельница" есть. Худая как кипарис и грудь огромная(для её пропорций).

Вот и у меня так) мне нравится

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Нет никаких " длинных туловищей", не выумывайте сказки. Если вы ростом ниже 180 см - у вас длинных ног НЕТ!

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

Понял. Вспомнил что у меня похожая "приятельница" есть. Худая как кипарис и грудь огромная(для её пропорций).

Вот и у меня так) мне нравитсяВот при моих параметрах тоже так... а мне наоборот не нравится.... у меня получается 85-53-85 а я бы хотела грудь 75

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких " длинных туловищей", не выумывайте сказки. Если вы ростом ниже 180 см - у вас длинных ног НЕТ!Зато есть непропорционально длинное туловище и на его фоне ноги кажутся короткими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая коротконогость?)рост 165, вес 46.Самый сок.Любому подойду и дрищу так сказать и великану)Каблук приемлим, а вам дылдам еще подумать нужно, какую обувь купить, любой обтяг смотриться вызывающе, короткое не одеть, с мужиком напряги, т.к тоже среднего роста в основном, прибавишь вес +70, уже все..)
Да и при чем тут конкурс красоты..да там высокие все, но у них вес 45/49, часто такие модельки попадаются в жизни?как правило так где огромный рост, у нее же и огромный вес.Достаточно оглянуться и посмотреть вокруг.да и нога от 41 размера.так что представь такую реальность, а то подиумы..подиумы..нуну

В моём окружении все 170+ худенькие и стройные, с красивыми пропорциями, броские встречаются с богатыми мужиками, а коротышки, как правило, все поголовно с лишним весом, но даже и те, кто стройные, встречаются с нищими неликвидными мужиками пополамщиками.

Гость
896432

Сообщение было удалено

Опровергну Вашу теорию.Вот тоже пример,у меня с ростом фактическим 173см(тут факторы повлияли на рост) , по генам шел на рост 176-178(мать 165,отец 174см)В роду поколений разброс по мужчинам, где то 175-210 см(женщины где то 165-180см). Зависит какой набор генов сложится,с учетом по поколению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких " длинных туловищей", не выумывайте сказки. Если вы ростом ниже 180 см - у вас длинных ног НЕТ!Зато есть непропорционально длинное туловище и на его фоне ноги кажутся короткими...

Это редкость и встречается у людей с любым ростом, как мелким так и высоким, рост здесь не при чем.

Гость

Да и на любую престижную работу публикуют требования - рост 170+. Там, где связано с внешностью, с работой с клиентами, везде главное требование рост 170+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все началось, ага...еще им все по шешнадцать, у них слуги дома, мойщики бассейнов и травка за забором зеленее чем у остальных и инфинити у каждой

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так) мне нравится[/qуоте]Вот при моих параметрах тоже так... а мне наоборот не нравится.... у меня получается 85-53-85 а я бы хотела грудь 75[/qуоте]

Это красиво, поверьте) и огромная редкость) Девушки мне завидуют, а парни влюбляются)

Гость

не знаю, я сама 155, так на меня мужики ниже 175 вообще не смотрят, все как на подбор: 197 / потом был 185 , / потом 175 / муж 186, дело в не в росте точно, просто вы сама страшна и убога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель успокойся и смирись что ты старая тетка и не спорь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все началось, ага...еще им все по шешнадцать, у них слуги дома, мойщики бассейнов и травка за забором зеленее чем у остальных и инфинити у каждой

Ты тоже с пополамщиком живёшь? Не завидуй, зато у тебя есть душа, хоть и ноги коротки

Гость
я против

Сообщение было удалено

Ты не бойся и залезь. У таких щуплых когда встает у них сознание пропадает. Кровь от головы в головку.

Гость.

Маленькие мужички смотрятся убого. Зото они высокого мнения о себе. Жену ищут ещё ниже себя, чтобы на её фоне выглядеть, как нормальный мужик. Соответственно, дети получаются ещё мельче родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать то?стране великанов вашей, выдуманной)

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Серьёзно, до того задолбали эти карлицы, с ростом 150 и постоянным обгаживанием всех кто их выше, что идёшь со своими 170+ каблук 6-7 см. и чувствуешь себя гигантом, а ведь 170- это действительно средний женский рост.

Гость

Меня одни высокие окружают,муж 197, любовник был 195 и даже 3е из 4х парней в моем отделе на работе выше 190, 4й-180 примерно.А на предудущей-в отделе был парень аж 206 см,гигант просто.Где вы малышей этих встречаете,я вижу если не высоких,то с хорошим средним ростом точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель тебе ни виликаны, ни нищие не дают так что иди на форумы для пенсионеров, хватит на вумане молодежи гадить анонимно

Гость

Нищие = низкие, но и нищие с богатыми тоже не дают Ели

Гость

Низкий мужчина - фууу. Ножки коротенькие , ручки маленькие , комплексы у них на лицо - пытаются то голову задрать , то спину выпрямить, суетятся ....в толпе мужчин высокого роста смотрят растеряно и завистливо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы льстите себе. Как вы можете чувствовать себя великаном со своим средним ростом? Вы же сливаетесь с общей массой.

Гость.

Карлицы! Вы себя видели со стороны? А когда они становятся тетками, вообще туши свет. Стройные высокие девушки смотрятся намного лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не льщу , действительно вокруг много женщин до 160, но куда деться от статистики: 170- средний женский рост. Вот такая несостыковка.

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

Согласна. А если бы к высокому росту добавить еще немножко вежливости, то цены бы не было бы вам.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

165-средний рост, не карлица ни в каком месте, стройная, не низкожопка.ляшки худые.каблук одеваю уже 170+)а 175-180 если оденет каблук то сё, тетя лошадь, хоть трижды худая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимание это Ели на пенсии не чем заняться сиди на вумане и воняет

Гость

Вот срааач))Блин я 169-170 и не чувствую себя кабылкой 😂 размер ноги 37.5, но покупаю 38, вес 55. Вот в Ашане была девушка, которая произвела на меня впечатление, наверное ростом 175 она была стройная и симпатичная, она была офигенной, что мне тоже захотелось так, какой-то эффектной, будто модель прошла, очень грациозна!!))) Ва еще знаю девушку 183, вроде высокий рост , но удивителтная походка и умение препрднести красиво свой рост, не сутулая, а как нимфа.
Но и маленькие девушки тоже классные, все популярнын девушки в моем классе были 160 от силы, и у них было пропорциональное тело и нормальные ноги, я бы не назвала их коротконожками, так как с их ростом и в соотнршении с верхней частью тела ноги были нормальные, конечно, если сравнивать с ногами девушки 175 есть разница , но и сама девушка выше.. в общем я не понимаю почему все так ругаются из за роста, вы же его не выбрали. У меня подруги есть очень маленькие и очень высокие, но я не чувствую какую-то сверх разницу и комплексы. Но если говорить о том что бы хотела я, то 172 -173 см:))) Для меня идеален такой рост, но своим я довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это будет ,так сказать, небольшой перебор.

Домашний мальчик

Что за бред? Даже я с ростом 183 см ощущаю себя карликом так как полно кто на голову выше меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие данные, что средний рост 170, в книжке по социологии другая цифра женский рост средний в России 16статистика если не ошибаюсь 2012года. Мужчина 168. У меня рост 164 в восторге от своего роста, мужчина 170-174 для меня идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний женский рост 164, а не 170.

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

164-172 средний женский рост

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Лето👁

Да, для меня рост важен. Люблю высоких парней 183-188. Высокие мужчины очень эффектно смотрятся) Но, к сожалению, высокий рост-это редкость, видимо, рецессивный признак ((( Часто вижу, что отец высокий, а сын среднего роста. Почему столько невысоких, не знаю, такое ощущение, что росту что-то мешает у многих, хотя вроде и питание нормальное испортом занимаются, но против генетики не попрешь. Говорят, что люди прежнего поколения были ниже, но что-то я не замечаю.

Да какой рецессивный признак, не вы первая уже про это написали. Человечество как раз выше становится, вы бы оборжались, если бы в живую былинных богатырей увидели, он ростом 160-170 см. были и считались высокими среди современников.

Гость

сейчас ситуация выравнивается, хожу рядом со школой и техникумом- даже девушки многие под 170

Лето👁
Марина

Сообщение было удалено

Лето👁

Да, для меня рост важен. Люблю высоких парней 183-188. Высокие мужчины очень эффектно смотрятся) Но, к сожалению, высокий рост-это редкость, видимо, рецессивный признак ((( Часто вижу, что отец высокий, а сын среднего роста. Почему столько невысоких, не знаю, такое ощущение, что росту что-то мешает у многих, хотя вроде и питание нормальное испортом занимаются, но против генетики не попрешь. Говорят, что люди прежнего поколения были ниже, но что-то я не замечаю.

Да какой рецессивный признак, не вы первая уже про это написали. Человечество как раз выше становится, вы бы оборжались, если бы в живую былинных богатырей увидели, он ростом 160-170 см. были и считались высокими среди современников. [/quote

Ну реально поколение молодежи 70-80 годов выше было)

Лето👁

Про богатырей знаю) у них был смешной по нашим меркам рост

Гость

166 средний женский рост в РФ статистика за август 2017. И я соглашусь.. девушек с ростом 166, ну 165 с натягом, я бы не назвала маленькими, я бы реально сказала средний рост. Для меня 165-171 средний рост 160-164 ниже среднего 172-174 выше среднего Ниже 160 маленькие Ниже 155 очень маленькие) Выше 175 высокие)) Выше 180 очень высокие))
Как хорошо что все мы раазные))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Поддержу и подправлю. Рост был разный в зависимости от племен и народностей ,но раньше не было никакой автоматизации ,был ручной труд -тяжелый и это без учета войн и местных столкновений за территорию с владением видов оружия и боевой амуниции(разный вес сейчас и тогда).Это влияло на рост.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

почему тогда ты карлику-ашоту анус полируешь? плацдарм?

Гость

где то плачет Месси. Российские одинокие целлюлитницы даже перед климаксом умудряются делать хорошую мину

Лето👁
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, и вкусы у всех разные. Я бы не хотела быть ни ниже, ни выше

Гость

всегда искала высого, отказывала парням моего роста. мне 33 сейчас. Я до сих пор одна, а парни уже с семьей те. Девчонки, не повторяйте моих закидонов. Ищите человека нормального, надежного прежде всего.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Месси абсолютно никакой внешне мужчина, даже не из-за роста, а вообще. Ни одна девушка на такого бы не запала, не будь он известным футболистом.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

чо правда? а что ж тогда наши бабоньки к южным мужчинам так любят ездить?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Не к южным мужчинам, а на дешевые куророты, где солнце и море.
А лично я не воспринимаю южных мужчин, включая испанцев и итальянцев. Мне больше нравятся шведы, голландцы, немцы.

Гость
Лето👁

Сообщение было удалено

Средний рост мужчин в России сильно выше среднемирового.
Никогда в России мужчины не были такими рослыми, как сейчас.
Читайте меньше гламурных журналов.

Ну реально поколение молодежи 70-80 годов выше было)

В 1960-1970 годах средний рост мужчин в Советском Союзе составлял 168 см, женщин - 157 см

Источник: Насколько выросли русские за последний век
© Русская Семерка russian7.ru

Гость

По данным Всемирной организации здравоохранения, в 60-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 сантиметров, женщин — 157.

С тех пор и мужчины, и женщины выросли примерно на 10 сантиметров. И сегодня средний мужской рост в России составляет — 178 сантиметров, женский -166.

Z
Лето👁

Сообщение было удалено

Да, генетика интересная вещь у родителей рост 190 и 168, у меня 171 получился а у ребенка 13 лет уже 176 (и это девочка). Папа у нее 185.