Девочки, нахожусь в поисках молодого человека, и заметила закономерность, что очень много одиноких мужчин именно низкого роста 168-172, причем, не только одиноких, их вообще гораздо больше высоких. Для вас важен рост мужчины при выборе партнера?
Конечно важен! Кому эта низкосракость вообще нужна? Плевки под ногами
Мне рост не важен вообще. Это же глупо.
Конечно! Это же как и девочки-низкожопки! Ниже 170 вообще карлицы)))
170- это не мужчина. а заготовка под мужчину! Я внимания на таких карликов не обращаю, хотя у самой рост мелкий 164, но даже представить себя не могу с таким карманным парнем. По мне так достаточное количество мужчин с нормальным человеческим ростом 180-190 см. У меня например парень 189, и помимо роста в нем огромное количество достоинств. Встречаться только из-за роста глупо, но и встречаться с преисполненным благодетелей карликом, нет уж спасибо.
Сообщение было удалено
наверное, я просто в таком городе живу, у нас одни коротышки, до этого жила в городе на севере - там мужчины высокие, светловолосые, голубоглазые, а на родину вернулась, и тут - обнять и плакать
Какое счастье, что я "низкожопка" ростом 158см. Для меня и парень ростом 170см нормуль)))
Сообщение было удалено
самое то мышей рожать
Самые пробивные мужчины невысокие, у них тестостерон высокий. И, по этой же причине-лучшие любовники. Опыт жизненный))
Сообщение было удалено
Я - 165, для меня идеально 177-180, но вот смотрю на основную массу 170((( почему высоких так мало, это что - рецессивный признак?
Сообщение было удалено
Не сказала бы.. был у меня 172 парень, член очень маленький
168-172 это не низкий рост. Турки, китайцы ещё ниже, но все бабы хватают их
руками, ногами, присасываются намертво, так как у них есть деньги.
У меня сын растет меньше всех в классе. Очень волнуюсь. И не понимаю почему он такой маленький. Мой муж 178, отец был 190, свекр 185. Почему сын маленький?
Рост еще ладно,тут уж чем матушка-природа наделила.Мне другое интересно-почему мужики в большинстве своем вообще за собой не следят?По молодости такие мальчики-зайчики,все подтянутые...Как женятся-все,поплыли,прут во все стороны,пуза у всех как на 9 месяце,зубы плохие,стрижки идиотские...И считают себя пупами Земли..Самомнения столько..Еще про баб что-то там говорят...
Сообщение было удалено
В курсе дирижабль ты наш, что можно иметь ростик 162 и при этом тоненькую складную фигурку и длинные ноги? Или можно подумать только о 175имеют длинные ноги? Как правило фигуру с таким ростом еще и не обхватишь и не подымешь на руки.
Сообщение было удалено
В России всегда так было.
Сообщение было удалено
Мышей, так мышей. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Это правда.
Да, для меня рост важен. Люблю высоких парней 183-188. Высокие мужчины очень эффектно смотрятся) Но, к сожалению, высокий рост-это редкость, видимо, рецессивный признак ((( Часто вижу, что отец высокий, а сын среднего роста. Почему столько невысоких, не знаю, такое ощущение, что росту что-то мешает у многих, хотя вроде и питание нормальное испортом занимаются, но против генетики не попрешь. Говорят, что люди прежнего поколения были ниже, но что-то я не замечаю.
Мне неважен рост мужчины, рожать не собираюсь. Главное, его человеческие качества.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, помню физкультуру в школе, выстраивали по росту, в средних классах стоял почти в конце с самыми низкорослыми, а в 9 том, уже стоял первым как самый высокий в классе)))
А так нынешние мудаки начинают курить бухать еще в школе, а потом удивляются почему ростом не вышел)))
Девушка, если мужик маленький, то тётка ещё ниже. В России средний рост мужчин - 176 см, а женщин -166 см. Все в норме На каждую 156-см девушку найдётся 166-см парень. Как и на 176 см девушку найдётся 186-см парень
Сообщение было удалено
В России всегда так было.
Глупости не говорите. Бабы у нас ещё ниже.
ПС сам ростом 188, моя жена искала именно высокого мужчину потому что сама модельной внешности ростом под 180.
В метро СПб большинство мужчин всех возрастов именно такого роста!
рs нет,меня не смущает,если человек подходит
сложнее,если 187+ очень неудобно,я хочу видеть глаза человека,а не его соски
да и шея может болеть :р
Сообщение было удалено
Невозможно иметь длинные ноги с ростом 162 см. У 162 по определению ноги короткие. На всех конкурсах красоты главное требование - рост выше 173 см. Никто не будет рассматривать 162 и даже 170
Сообщение было удалено
Скажи это Алене Шишковой, у которой рост 176 см
*Вспомнилось....
"Семья лилипутов. Отец - 150 см ростом, мать - 140 см ростом, сын - 130 см ростом. Сын приводит невесту 120 см ростом.
Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся..."
Сообщение было удалено
Скажи это Алене Шишковой, у которой рост 176 см
Представь шишкову весом 85кг))весло ей еще.
Сообщение было удалено
Он может потом вырасти очень быстро. Но это будет позже, у всех разные темпы развития. У меня в классе был мальчик невысокий совсем, ниже всех мальчиков был, сейчас он вполне нормального роста 173 см. Вырос в 17-18 лет.
Каждому своё, я вот сильно высоких не люблю, так как сама не высокая. Более 1,8 для меня перебор. И высоких полно.
Сообщение было удалено
Так возможность поднять от веса зависит еще) Толстую тяжело поднять, высокую и худую-легко)
Сообщение было удалено
За 2 дня встретила только 4 парней 180+
Средний рост мужчин по странам:
Россия - 178
США - 178
Китай - 170
Франция - 176
Испания - 173
Мексика - 169
Канада - 176
Аргентина - 175
Австралия - 179
185 в России - это сильно выше среднего и нормой считаться не может. Автор - жертва гламурной пропаганды, ведь в глянцевых журналах все модели-мужчины действительно в районе 190
Я 162, мужчин выбираю не ниже 176, если ниже, то чувствую себя рядом с таким не комфортно. Будто рядом со мной мальчик-подросток, а не мужчина. Согласна, что очень много низких мужчин появилось, мне смотреть на таких неприятно.
Я ничего не имею.против низких мужчин, у многих знакомых парни ростом 168-172. Мой папа 174 ростом всего, но для себя хотела бы от 175, так как мой рост 169-170. Вот ездила на маршрутке и поняла что выше всех была + каблук 2 см. И мужчины и девушки все ниже были. Но в основном все выше сейчас. Так как мой рост не такой уж высокий я считаю.
Сообщение было удалено
Интересная вещь генетика) Вы 169-170, а папа 174, какой у мамы рост?
Сообщение было удалено
170 это уже здоровые кобылы
Мой рост 166. + каблуки. В России на дискотеках мой взгляд всегда скользил поверх голов. А вот в Германии на дискотеках я почувствовала себя лилипуткой в толпе. Все мужчины высокие. Надо голову задирать.
окурки эти вечно с комплексом неполноценности, что-то кому-то доказать пытаются. для мужчины априори стремно быть мелким, вот они с ранних лет и комплексуют. не люблю каратышек и все тут.
видела как-то парня, который не мог дотянуться до высокого поручня в автобусе. чуть не заплакала, глядя на него
Сообщение было удалено
Вообще не важен, но высокие особо не нравятся, в моем вкусе 170-175 не выше
[quote="Гость"][quote="Гость"]170 это уже здоровые кобылы[/quote
164-172 средний женский рост
Сообщение было удалено
У мамы 164-165.
Сообщение было удалено
а представь 162 с весом 85. Это мясной колобок получится
Сообщение было удалено
Мелкая девушка на фоне такого высокого парня смотрится убого.
Сообщение было удалено
Какие не хорошие слова и поспешные ,даже ничего не понимая. Это не красит Вас,в такой форме оскорбительной выражаться.
Сообщение было удалено
170 это обычный нормальный рост для девушки
Сообщение было удалено
Вы высокой выросли относительно родителей)
Сообщение было удалено
. Странно, в моем каждодневном окружении их человек 10, двое коллеги остальные друзья, а может и больше.
Все знают, что низкий рост это признак вырождения, поэтому низкие хотят себе высоких партнеров
Все знают, что низкий рост это признак вырождения, поэтому низкие хотят себе высоких партнеров