Здравствуйте! Мне 27 лет, моему парню 30 лет. Вместе уже 9 лет, из них 1 год ждала из армии, а жить начали после года отношений. В начале отношений говорит, что хочет жениться, хочет детей, семью. …
[quote="Дмитрий/85/"
Пыталась вчера расстаться с ним, ни в какую не хочет. Как всегда я виновата во всем, я плохая, он один прав и работу якобы тяжело искать, где зп хорошая. Хотя у меня знакомые, кто по впхтам ездит, кто в органах служит...
я тоже со своим 9,5 лет мучаюсь, не уходит и не отпускает. жениться не хочет, жить вместе не хочет. работы у него нет. я всегда плохая. была возможность уйти 2 года назад, вернул, пообещал, что жениться и нифига... любви нет. жалко потраченного времени. хочу уйти, собираюсь с силами.
Сообщение было удалено
Боже как похоже !! (мой пост 37,правда я страдала не два месяца,а больше,и замуж он мне так и не предложил ))
Собирайте чемоданы и едьте за 550 км от него!!! Причем СРОЧНО!!!!, Если за 9 лет ничего не изменилось, то и не поменяется, будет только ХУЖЕ! Вам 27 лет, возраст самое то, что бы обрести счастье!!! Не тратьте время!!!
Сообщение было удалено
Жесть.... 30 лет -18 тыс....
Вы еще там???? Или уже на вокзале с чемоданами????
Я была замужем 13 лет за таким! Все надеялась, что решения принимать будет, что ответственность появится, что будет опорой... Итог: 2 детей, и развод. Третьего 40 ребенка не захотела на себе тащить.
Не тратьте время, устраивайте свою жизнь, и чем быстрее свалите из этого муравейника, тем быстрее все наладится!!!
Сообщение было удалено
Ой, еще сообщение прочитала)))
Что значит не хочет???
Вы для себя решение принимаете или для него???
Конечно не хочет! У него то все хорошо, постирано, поглажено, накормлен, секс регулярный, мама, девушка, никому ни чем не обязан!! ЕМУ ШИКАРНО!!!!
Вы для СЕБЯ примите решение, ОНО ВАМ НАДО???? Только ВЫ решаете в своей жизни как жить и как не жить, только ВЫ в ответе за свою жизнь, только ВЫ можете сделать успехи на путь к счастью!!!
Собрала чемоданы, купила билет к родителям и уехала! Поменяла телефон, заблокировала соцсети и все!! Живите и не упускайте СВОЮ жизнь!!!
Сообщение было удалено
он жил в квартире, которую мне родители купили, пока я училась. Родители в другом городе живут, за 550 км.
Сообщение было удалено
Тем более... он живет в вашей квартире! Пакуйте его чемоданы!!
Сообщение было удалено
Пришёл и права качает(((
9 лет серьёзный срок!
есть классная гадалка, ведьма, помогла в похожем вопросе. очень советую если интересно, даю ее контакты +380635785563 вайбер, и почта fudimkaa@mail.ru
автор, ну откуда у вас столько терпения? зачем он вам нужен ? где ваш плюс в этой ситуации ? у меня правило если через полгода нет предложения - я ухожу от мч, если предложение есть , а свадьбы нет в течение сл полгода тоже ухожу, ни с кем не живу, хочу в старости вспоминать моря, океаны, отдых, а не вонючие носки ножителя и борщ
Автор, жалко ваших лет потраченных с этим мужчиной.
А еще неизвестно сколько потратить. Так и жизнь пройдет.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. 5 лет вместе жили (периодически сходились-расходились за это время по моей инициативе). Но привычка и страх что-то менять всё же страшная сила. Так же вроде "заикался" про свадьбу, детей... Но по-факту всё это каждый раз откладывалось. Когда я, наконец, приняла для себя решение, что нам больше не по пути - был просто ад! Пытался поднимать на меня руки, выбивал дверь, ломал технику, грозился убить и убиться сам. Что самое интересное, как понял, что меня не вернуть - бегал за мной с кольцом и умолял выйти за него замуж. В общем истерики его были почти пол-года. Я выдержала, не поддалась на его манипуляции. Теперь у меня есть прекрасный муж и дети. Ни на секунду не пожалела, что смогла порвать такие отношения с бывшим.
Итог такой, 4 дня разговоров, истерик, выяснения отношений, оба виноваты, обещал жениться, поменяться, опять подождать, пока с работой наладится и зарпботок появится нормальный. Я не верю, я устала кушать "заатраки". И замуж уже не хочу...
Дак не держись за него. Слов своих он не сдержал. всегда можно найти познакомиться с хорошим парнем.
ТЫ ВОЛОЧИШЬСЯ уже 9 лет тебе времени своего не жалко?? он за все время даже не женился! Бросать немедленно!!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Очень грустно это все. Я сама 8 лет в этом. И не встречала истории,где после стольких лет женились. Это такое снижение самооценки для девушки. У меня и отношение к нему меняется из-за этого. Делал предложение,а толку. Даже не жил вместе,хотя у меня квартира. Раз в неделю встречались,отпск вместе. Сколько книг я прочла по психологии,пыталась быть идеальной,его семья меня ненавидела,но я все терпела. От него были одни обещания,что поженимся. Сначала говорил,что я скандальная, поэтому не живет со мной. Потом еще куча причин. Всегда я была плохая. Еще и ужасно ревновал,хотя я домосед. Постепенно чувства притуплялись,часто слезы,нервы. Часто расставалась,он возвращал. Считаю,если вам комфортно без брака и сожительства, то и живите так. А если некомфортно, то для женщины это разрушительно. Мой еще и с мамой жил,там все сложно. Это ужасно,когда уговариваешь жить вместе,жениться,а по итогу только невроз.