Гость
Статьи
Парень вечно …

Парень вечно заставляет меня ревновать

Он вечно шутит о других девушках. Даже сегодня решила ему помочь купить абонемент, пошли в зал и тут первое, что он сказал при менеджере и всех, это громкое "столько девушек" со счастливой улыбкой. менеджер так на меня посмотрела, что я от стыда чуть не провалилась. и другие шутки про Наташ, Вик и так далее. Попросила перестать, он соглашается, но потом шутит опять. мне очень неприятно. как поступить? может я драматизирую?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он тебя троллит вовсю! Ахахаха! Сколько девушек. Там что, только девушки в спортзале? ***, блин!))))Утебя мужик - тролль самый настоящий! Цени! С таким не соскучишься, крошка!)))

Ротва
Гость

Сообщение было удалено

В смысле гоблин вы имели в виду?

Гость
Ротва

Сообщение было удалено

Шутит, ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедолага мужик. Ты давно его мучаешь своей тупизной?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Шутит. Она понимает, что шутит. Он выводит её просто на эмоции! Бедная девушка! Наверное, так его любит, души в нём не чает! А он с ней так поступает! Придурок! Самый настоящий придурок! Детка, не ведись на его шутки. Будь умницей.

Гость

А я бы Вам советовала обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и в отношениях. Она может сотавить Ваш личный гороскоп и гороскоп парня и все рассказать о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и стоит ли с ним дальше жить. Чтобы не сделать ошибку -нужно все узнать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема