Он вечно шутит о других девушках. Даже сегодня решила ему помочь купить абонемент, пошли в зал и тут первое, что он сказал при менеджере и всех, это громкое "столько девушек" со счастливой улыбкой. менеджер так на меня посмотрела, что я от стыда чуть не провалилась. и другие шутки про Наташ, Вик и так далее. Попросила перестать, он соглашается, но потом шутит опять. мне очень неприятно. как поступить? может я драматизирую?
Сообщение было удалено
Да он тебя троллит вовсю! Ахахаха! Сколько девушек. Там что, только девушки в спортзале? ***, блин!))))Утебя мужик - тролль самый настоящий! Цени! С таким не соскучишься, крошка!)))
Сообщение было удалено
В смысле гоблин вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Шутит, ***.
Сообщение было удалено
Бедолага мужик. Ты давно его мучаешь своей тупизной?
Сообщение было удалено
Шутит. Она понимает, что шутит. Он выводит её просто на эмоции! Бедная девушка! Наверное, так его любит, души в нём не чает! А он с ней так поступает! Придурок! Самый настоящий придурок! Детка, не ведись на его шутки. Будь умницей.
А я бы Вам советовала обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и в отношениях. Она может сотавить Ваш личный гороскоп и гороскоп парня и все рассказать о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и стоит ли с ним дальше жить. Чтобы не сделать ошибку -нужно все узнать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com