Такое чувство, что у моего мужчины пропал ко мне интерес. Мы несколько месяцев очень хорошо общались, встречались...но ничего такого не было. А на днях встретились в парке. И такая страсть между нами была. Просто не отрывались друг от друга. Целовались до боли в губах. Потом я сделала ему два раза минет. Я видела и чувствовала, что ему хорошо.
После нашей встречи он стал намного реже мне писать и звонить. Прошло уже пару дней. Хотя я знаю, что он в отпуске и дома ничего не делает.
Может ли он потерять ко мне интерес? Или я накручиваю себя?
Ми::нет был в парке на лавке?Обычный секс был?
если ты это сделала в парке,это просто трэш! отпугнула мужчину своей раскованностью
ну вам может все понравилось, а ему не все?
Сосать всем к ряду не надо. Ото прослывете *** доступной
Надо было три раза отсосать. Он наверно суеверный. Испугался вас
Может вы его нечаянно укусили... Теперь он сидит зализывает раны... Подождите Пару дней появится ,когда опять захочет оральных ласок
Минет надо делать после секса
Сообщение было удалено
После анального секса
Вы ша.ла.ва, конечно он потерял интерес
ржу с комментов))))
он даже не подмылся, фу
а почему дважду. ну один раз ок, потом вам пусть лижет. или хотябы сначала потрахались бы по-нормальному
хз, может не в минете дело? С чего он после пары месяцев должен отпугивать оО
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Он решил,что Вы действительно ш...,извините.У меня тоже такой был парень,не в кустах,конечно,и не на первом свидании,но довольно таки скоро,я ему так сделала,хотя это и было первый раз у меня так,да и парень,можно сказать,был первым,он тоже потом слился,стереотипы сработали.