Гость
Статьи
Я нищая

Я нищая

Вокруг столько вкусного, а денег нет. Мужчинв нет. Работаю за копейки. Сегодня вот потратила на еду много. Ну так вкусно было. Могла бы отложить эти деньги. Купила кусочек пиццы за 72 р, рол за 110 …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍

Kusya

*** мне 32 через неделю и больше всего я хочу одна быть , секс на фиг не нужен, надоел! больше 30 мужчин за жизнь, 2 раза была замужем, больше не хочуууу!!!!! а я снова не одна))хочу всё решать сама!!!; вот щас в отпуск ухожу через 2 недели, и не могу никуда поехать- из за мужа!!!

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

.
Отдайте своего мужа на 2 недели автору. Он ее блинами покормит, оценит трусы с котом. А вы наконец отдохнете от мужчин. Не жадничайте, взаимовыручка спасет мир. И у мужа ранообразие.

Варья
Гость

Сообщение было удалено

Думала прикол.

Почитала некоторые темы на вумен не.... Реально люди ваще ту-ту. Такую ахинею пишут.
Автору: не нравятся дешевые трусы с котом-чешите в Москву и будьте готовы пахать как папа Карло. Может заработаете на трусы в рюшку.
Хотя по мне и у вас в городе скорей всего можно найти работу не за 20 тыс. Ток пахать надо. А пахать никто не хочет

Гость

у тебя сознание нищенки,ты утвердительно говоришь и заявляешь себе и миру,что ты нищая! по-другому жизнь и не пойдет,только так,так ты утверждаешь словом и мыслью..

whatever.yo@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы я вам помочь, вот только не знаю, как.

Кейт
whatever.yo@mail.ru

Сообщение было удалено

Купите ей пакет вкусняшек или сводите куда нибудь в ресторан =)

Яна

23 посылки с али?! фигасе ж нищенка...нищая - это когда 20 копеек в кармане при живом мужике, который получает в три раза больше тебя и не собирается тебя поддерживать. когда в семье ты даришь подарки, ты кормишь, а на дорогу до гребаной работки у него спросить - проще повеситься. вот что такое нищенство.

Гость

Нищая она ага. Я последний раз покупала одежду когда работала в магазине, тогда была распродажа 90%, все смели и продавцы в том числе. Так к чему я? Работала я там в 2015 году. До сих пор ношу это, кроме обуви. Осенним ботинкам из Карри 6й сезон . О тренажерке только мечтаю, тк и одежды то нет что бы туда ходить и обуви. Ем супы и каши. Вот как то так выживаю уже несколько лет. Работаю, но платят немного. Все деньги уходят на съем жилья и долги.

Гость

Девушка я облегчу вам жизнь.Смотрите на тех,кому хуже чем вам.Например мне 22 и я многодетная мама почти и я содержу сама семью и мужа отчасти впотому плане денег.Мне некому помочь,бывает что еды даже в холодильнике нет разнообразной.Одни овощи.У меня даже денег на колготки нет,хожу в чем есть.Я не виновата что у меня нет ни друзей и поддержки,даже родители нуждаются в деньгах.Вместо того что б чувствовать себя девочкой ,я ощущаю себя кормильцем семьи.У всех разная ситуация в жизни и поверьте,даже то ,что вы можете позволить себе что то купить,для меня это просто мечта.

Гость

Я тоже нищая, так теперь ещё и безработная. И все это при том, что есть образование и опыт работы по специальности. Просто в один момент меня вообще перестали брать на работу. В другую сферу не берут , потому что уже старая и опыта нет. С родителями не повезло, отца не знала, а мать нищая и ей нет до меня дела. Мне осталось только самоубийство.

Гость
Гость

Я тоже нищая, так теперь ещё и безработная. И все это при том, что есть образование и опыт работы по специальности. Просто в один момент меня вообще перестали брать на работу. В другую сферу не берут , потому что уже старая и опыта нет. С родителями не повезло, отца не знала, а мать нищая и ей нет до меня дела. Мне осталось только самоубийство.

пожалуйста, не думайте о самоубийстве. уверена в Вашей жизни все наладиться. конечно легко судить, когда не находишься в Вашей шкуре. не знаю, быть может я поздно пишу и Вы с собой что-то сделали. самая безвыходная ситуация, когда человек умирает. очень хочется Вас поддержать, но не знаю как. вот Вы себя охарактеризовали, как никому ненужный человек, но на самом деле это не так. уверена, что Вы кому-то из своего окружения симпатизируете, но Вам нет до этого дела, потому что состояние сейчас апатичное. желаю, чтобы все негативные мысли Вас скорее покинули🌷💕🐱

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: