Вокруг столько вкусного, а денег нет. Мужчинв нет. Работаю за копейки. Сегодня вот потратила на еду много. Ну так вкусно было. Могла бы отложить эти деньги. Купила кусочек пиццы за 72 р, рол за 110 руб с лососем, блинчик со сгущенкой, коктейль молочный за 35 руб. по скидке...на днях блинчик еще купила с шоколадом, орехами и бананом за 99 руб..божественно вкусно. Короч, я нища как церковная мышь. Вот на биглионе купила абонемент в трен.зал за 800 рэ на 24 занятия. В салоны красоты по биглиону хожу((одеждуи бижутерию на али покупаю. Вот 23 посылки жду, но там все копеечное - бижутерия....как найти мужчину, чтобы он меня хоть в чем-то содержал, да, я ещеи старуха 33 года(( тяжко все одной тащить. На СЗ никто не зарится, Ашоты да водители маршруток, да малолетки. Да, и сексас у меня не было уже 4 месяца(((((
Какая, однако, богатая жизнь у нищих)
А что ты можешь предложить состоятельному мужчине? Ты образована, красива? Не думаю, была б такова, не была бы нищенкой
Очень нездоровая пища. Это на один прием, на обед? А что на ужин? Где овощи, где фрукты, кисло-молочное где? Неправильный мёд у вас какой-то (с)
Вместо всякого хлама с этого, как его...али? и билета в джим, лучше купить немного свежего мяса, рыбы и овощей / фруктов. Простые блюда готовить не сложно и быстро. Позаниматься и пробежки можно в парке у дома, плюс ходьба где возможно и вы будете не старухой ( не удивительно, при таком питании), а здоровой и красивой молодой женщиной. Попробуйте. Удачи :)
я тоже такая(
Сообщение было удалено
ходьбой едедневно заниаюсь от остановки до дома и от дома до ост 2 км в олну строну. Я не шучу
Нищие не ходят в тренажерку. Дома занимайтесь.
уж блины то можно самой испечь когда бабок нет, молоко, яйца, мука и 15 минут времени
Автор,ищете обеспеченного мужика..или не одного даже))
Сообщение было удалено
Тебе совсем плохо ? Я тоже блинчики люблю со сгущёнкой. А дошираком через месяц затарюсь 😂
Сообщение было удалено
читайте внимательно я за800 руб купила абон.на 24 занятия
Где Вы живете?
Кем работаете?
Какое у Вас образование?
Сообщение было удалено
а сгущенка, а орехи, а банан??????
я вот слава богу находилась по рестикам пока мужчина был) тоесть такого чтобы обязательно в кафе у меня уже нет, совсем не комплексую если не хожу туда) зато я стала готовить) - из стакана кефира и немножко муки с сахарам + яйца. и банки сгущенки вы печете себе гигантскую пачку блинчиков, как вариант купить смесь фруктов в магазе, если добавить в тесто масло и побольше муки и соли у вас будет тесто для двух больших пиц при наличии остатков любой колюасы, лосося, любой зелени, луковицы, грибов и любого маленького куска. завалявшегося сыра. салоны это ладно, кому надо. а мужчина может быть сам найдется.
Сообщение было удалено
У меня абонемент стоит на круглый год 6000 рублей ☺
По скидке 😃
Займитесь собой, идите тна курсы, поменяйте работу,ма лучше страну ... У меня такая история я тут тоже у себя работала за копейки, нищая всё с акциями, одежда с секонд хенда сдала на права еле еле выживала пока сдавала, правда был у меня тут такой ухажер пару лет... Так вот весной я всё бросила работу ухажера(никокой он был) и уехала в Шотландию на заработки , там и заработала и вещей купила и парня нашла достойного, сейчас дома в следующем месяце есть билеты обратно ехать... Так что пока вы сами не пошевелитесь ничего не поменяется, будете нищей
Сообщение было удалено
и доширак я на днях ела. Уж я ела его ела, уд ела ела. И так вкусно было..,с салом и отварным яйцом. 31 рубльъстоит...собака...вкусно. и вкус у него такой как в детсве..,когда еще только начали продавать эту лапшу в стаканах
Сообщение было удалено
живу в городе миллионнике. Не москва, образование высшее. 10 лет работала в этой сфере, но не юрист. Устала от пятидневки, ушла в общепит. Зп 20000
Сообщение было удалено
А мне нравится доширак перед тренировкой, за пару часов есть . Вкусно . Не знаю что в него добавляют, но оно на меня действует и мне не лень идти на тренировку после . Точно там какая то вредная гадость, которая так на меня влияет.
Я думаю самое главное не сдаваться и много работать. Также работать надо не бездумно а в том направлении, которое будет в ближайшем времени востребовано.
Мужчина тоже не помешал бы. Даже Coco Chanel не существовало бы если бы один англичанин по кличке Бой не дал ей денег, а другой - француз - не обеспечил бы жильем.
Далее по списку:
1. Задайте себе вопрос и отвечайте честно.
Вас действительно не устраивает ваша жизнь?
Насколько сильно Вас она не устраивает.
2. Если Вы уверены, что она не устраивает Вас, то решайтесь что-то менять.
Твердо решите и тихо, никому не рассказывая, начинайте это делать.
(Меня, в свое время, жизнь не устраивала настолько что я была готова умереть - лишь бы не жить)
Сообщение было удалено
Какое именно образование? Вуз/специальность?
P.S. зарплата неприлично маленькая. С этим надо что-то делать
Сообщение было удалено
колье из бисера 2 шт, колье обычное, 3 пары сережек, пуховик юбкой, ботфорты, 2 сумки, тени подводка, платье, кошелек, кисти для макияжа, шторка в цветочек, набор косметичек, трусы с котом,
Сообщение было удалено
Если у Вас своя квартира - сдавайте - и попробуйте рвануть в Москву может?
Я из Москвы. Недавно переехала в NY. Мне очень сложно, я сплю по 3-4 часа в день, но до этого мне было еще хуже. Я хотела покончить жизнь самоубийством.
Надо двигаться вперед, пусть хоть по отвесной скале
Сообщение было удалено
Божечки.... Доширак с салом!
Наверно уже поздно при ваших данных надеяться на обеспеченного
Будьте с обычным , таким же как вы
Сообщение было удалено
в нашем городе есть и 15000 зп и 13000. Это еще не самая маленькая
Сообщение было удалено
Объясню про образование:
Образование образованию рознь. Многие вузы вообще никак в жизни не помогут. А с некоторыми можно идти и продолжать бороться.
Мой вопрос был скорее не есть ли у вас высшее (оно куда ни плюнь есть) а какое?
Поясню:
стоит ли плясать от него - вашего высшего
или плясать о чего-то другого
Сообщение было удалено
для обеспеченного же мужчины!! Ну радовать же и удивлять!!!!
Сообщение было удалено
Если Вы хотите хорошей жизни - боритесь и уезжайте.
А если готовы смириться - тогда так и будете жить.
Никакого зла не вкладываю, чисто на личном опыте.
Вашем ориентиром должен стать не ваш город - а то что вы хотите видеть в своей жизни.
в 33 ода сомнительнуюбижутерию покупать не айс. лучше тогда без побрякушек
Сообщение было удалено
я очень сало люблю, а как бутерброд не очень вкусно. Вот с жидким и горячим самый раз
Сообщение было удалено
и с луком и плавленым сырком.
Сообщение было удалено
Трусы с котом-это самый смак из всего того барахла, что автор там поназаказывала. А все эти колье-шмолье-на пуркуа они нужны?! Тем более, когда денег в обрез..Автор, лучше бы вы себе еды нормальной на неделю купили.
Сообщение было удалено
каждая посылка до 300 рэ. Самое дорогое сумка, пуховик и ботфорты
Самый сок это пуховик-юбка, а под ним трусы с котом😅
Сообщение было удалено
Самое обидное не всё до вас дойдёт, узбек который на почте работает стопроцентно присвоит себе пуховик-юбка, в ней тепло улицы мести и трусы с котом,можно летом на стройке как панама использовать, ну и бусы скорее всего уедут в Узбекистан
Ты ещё очень богата!! Отдай трусы с котом мне ! Мне нужнее !!
А ещё , мы все нищие, потому как в Раше живём.так что мы все в одной лодке, как не травите друг друга, а лодка у нас одна - Рашей назвали, потому она так и плывёт )))))
Сообщение было удалено
онитам 61 руб стоят и доставка бесплатная
Девушки какие вы нудные. Это вредно, это дешевое, это фу то фи.
Ну никогда не сравнится то что полезное с тем что реально вкусная гадость. Но такой кайф от еды. И на али есть вполне приличные вещи, ну если ты нормальный обычный человека. И З.П вполне стандартная. Не высокая но и не сказать что низкая, ну нас у половины города не больше.
Трусы с котом, девушка да вы с юморком :D
Лучше бы Pa Russia назвали, древнее имя и в тему . С Францией ассоциации
Сообщение было удалено
там на лобке фото живого кота если юбку приподнять, то как будто живой кот оттуда смотрит на вас, оч прикольно. Есть еще носки с котами и трусы с енотом, но с енотом 400 руб стоят - дорогт
Сообщение было удалено
у нас тетки на почте работают русские. Вот недавно пальто осеннее очень красивое пришло
Сообщение было удалено
Сегодня вот потратила на еду много. Ну так вкусно было. Могла бы отложить эти деньги. Купила кусочек пиццы за 72 р, рол за 110 руб с лососем, блинчик со сгущенкой, коктейль молочный за 35 руб. по скидке...
И не будет при такой присосочной психологии.
Вы не умеете тратить деньги. Купите те же сгущёнку, рыбу, рис, молоко, сахар, блинную муку, и прочее, и приготовьте себе дома всё Вами названное.
Сообщение было удалено
.
Я в своей жизни хочу видеть полностью автоматизированный необитаемый остров с субтропическим климатом и отсутствием зимы, размером хотя бы 10км2, ну и также на нем должны быть система ПРО и пару ядерных континентальных ракет, мало ли кто позариться на моё уютное место. Откуда мне начинать воплощать это в жизнь?
Сообщение было удалено
Господи, как вы скучны со своими фруктами и кисло-молочкой, иногда кажется рождаетесь уже стариками.
Сообщение было удалено
Моя ты красота! Ну и правильно.
Сообщение было удалено
Какая унылая жизнь. Радости иногда хочется. А не у плиты стоять.
Насчет бижютерии, как раз надо заказать себе пару браслетиков на али, с напомнили мне