Поехала в ягрузию и познакомилась там на вокзале с Гоги! Боже какие комплементы он мне говорил!!!!! Как ласково меня называл!!!! Угощал все время чем то вкусным!!!! Очень гостепреимный к себе позвал в первый же день! Ноги мне целовал! Вообще нереально! А я сама полная, всегда комплексовала, а он дал почувствовать мне себя Богиней!!! Меня обзывали всегда наши мужики, говорили мне толстожопая((( А он пэрсик, сладкый пэрсик!!!!!!!!!Я хочу бросить всё работу в Москве, продать квартиру и уехать к нему в Грузию!!!
Вы девственнница:?
Сообщение было удалено
Нет, был у меня один парень. Но он не очень нормальный(
Сообщение было удалено
Как это было? Расскажите? Он был груб?
Любим мы руским и не толька женчинам в уши заливать ушами любите нас да
Сообщение было удалено
Нет он матюкался, харкал на улице. В общем мы из разной культурной среды. У меня два высших образования и отец у меня профессор! В общем лишь бы с кем я не общалась. Только с достойными людьми. А в Гоги я просто безума влюбилась!!!!!! Я и не знала что когда нибудь меня так будут любить и зацеловывать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О! Ну так отдайтесь Гоге, но кавказцы только девственниц уважают
Сообщение было удалено
О! Ну так отдайтесь Гоге, но кавказцы только девственниц уважают
Если любит, то итак женится) Они довольно современные люди, а не дикари. В Грузии красивооо, мне очень понравилось там
Он может вас любить, а потом бросить и жениться на своей землячке. Грузины вообще гостеприимный народ)
Сообщение было удалено
Ты девственница тебе легко говорить, у тебя есть то чему все женщины завидуют, а все грузины - хотят
Сообщение было удалено
Да дело в том что я к нему хочу жить приехать!!!! И отдаваться, прости Господи, буду всю жизнь ему!
Просто как на это отреагировали бы мои родители, их кондратий хватит, если они его увидят!
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте, полно браков грузин или армянин плюс русская, очень счастливые семьи. Не путайте их с мусульманами, они христиане, как и мы)
Гоги привет!
Сообщение было удалено
А при чём тут дикари? Они умные люди, и понимают, что б/ушная баба только для секса годится. Семью нормальную с ней не построишь
Сообщение было удалено
А что не так в нем? Очень много симпатичных парней среди них) глаза красивые у них ммм)
Сообщение было удалено
Поэтому пальцем целку щупают
Сообщение было удалено
А при чём тут дикари? Они умные люди, и понимают, что б/ушная баба только для секса годится. Семью нормальную с ней не построишь
А при том, что знаю несколько историй, где девушки выходили замуж за кавказцев, не будучи невинными. Главное -любовь. А про девственность и русские могут орать, форум почитайте, там русские мужчины хотят девственницц в жены
Сообщение было удалено
Вам же с ним жить, а не родителям. Они уже свою судьбу решили. Теперь Ваш ход. Найдите и мне грузина)))))))
Сообщение было удалено
Просто мы маленькие все в семье по комплекции, а он очень высокиц, широкий, такой Ух! Мой папа очень его испугается!!!! А мама вообще не поймёт кого я себе выбрала!!!!
Сообщение было удалено
Если вы серьезно то можем вместе поехать в Грузию!))))
[quote="Буба"][quote="Лето👁"]
Просто мы маленькие все в семье по комплекции, а он очень высокиц, широкий, такой Ух! Мой папа очень его испугается!!!! А мама вообще не поймёт кого я себе выбрала!!!![/quot
А причем туту родители? Это Вам с ним жить, а Вам он явно очень нравится, влюблены. Ничего не бойтесь)) Потом Ваша мама будет обожать Вашего Гоги
Сообщение было удалено
Там очень красиво, местная кухня - это стон!!!
Сообщение было удалено
Он меня Бубой назвал! Он мне ноги целовал, стопы и каждый палец на ноге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Стол у тебя между ног!
Сообщение было удалено
Вах, какой страстный мужьчина!
Сообщение было удалено
Он орал в постели!!!!О Боги!!! Как он орал!!!!
Я почувствовала себя с ним 18 летней шткаоной моделью!!! А мне 35 и мой рост 160, вес 80 кг!!!!!
Гоги сделал из меня Королеву!!!!!!!!!!!!!!!
Вон Анфиску тоже русские че то не расхватывали а ноги покорил
Гоги
Секис у вас был? Хорошо он вас... того?
Сообщение было удалено
А как отнесся к отсутствию девственности?
Только фамилия у него неочень!!!!!
Рэпипошвили...мне реально не нравится. Я видела его документы. Это его наспоящая фамилия!
Сообщение было удалено
Его это не интересовало!!! Ему всё понравилось! Он очень был доволен мной...я так удивилась!!!!
Сообщение было удалено
Замуж зовет?
Подстилка
Сообщение было удалено
Он захотел, чтобы я родила ему в 60 лет дочку, а он купит ей 12 квартир и мы будем сдавать их посуточно цыганам. Я буду в этих квартирах убирать и стирать за жильцами бельё, и эти квартиры потом достанутся нашей дочке. А старшей дочке (у него уже есть дочка) он эти квартиры не оставит, потому, что она недолюбленная. Он её в 18 родил и пожалел. Он молится и вымаливает себе новую дочку ближе к 60. У него шибко света в окнах не достаёт!
В Грузии офигенно и людей красивых, ярких и интересных много. И женщин и мужчин. Очень скучаю по этой стране и её народу, после отдыха там, приехав обратно в Россию.. Всей нашей семье понравилось, теперь хотим квартиру там.
Сообщение было удалено
Он очень меня любит!!!
Сообщение было удалено
А какая там природа!) До сих пор забыть не могу, снова хочу весной в Грузию, тем более от моего города не так и далеко)
ох ***, моего мужа Роман зовут, чуть не даванула
Сообщение было удалено
Он говорит чтобы я приехала к нему пожить вместе на месяц! Сказал что на работу сможет меня за это время устроить. У него своя строительная компания! Я правда в этом не очень понимаю, но он сказал меня вмему научат)
Машину даже предложил мне в подарок хорошую, мне так приятно стало, что вообще девочки! Ко мне так никто и никогда и БЛИЗКО даже хорошо не относился!!!! Он мне ручки и ножки целует, с рук кормит, в общем какое то чудо просто в жизни!!!!!
Сообщение было удалено
Если это правда, тотрада за вас))))
Сообщение было удалено
Просто как его познакомить со своими родителями!!! Я просто не знаю. Для них грузин, это что то межрассовое они со своими старческими взглядами на жизнь!
Сообщение было удалено
Грузины -европеоидной расы, просто скажите, что влюблены и фото покажите. Немного стесняйтесь при этом))
Автор, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
В каньоне Мартвили были? В ботаническом саду в Батуми? А сочетание архитектуры и природного ландшафта Тбилиси меня покорило. Красота. И городок Сигнаги с видом на Алазанскую долину -неописуемо. Жинвальское водохранилище тоже супер, откуда Тбилиси воду берёт. Её из-под крана пить спокойно можно, она вкусная и полезная. Кто не видел, погуглите эти места перечисленные, это стоит увидеть. Очень там уютно, атмосферно и вкусно. Процветания этой стране. А я из СПб и после Грузии здесь вообще так уныло(( Надеюсь, через пару-тройку лет будем ездить туда на отдых уже к себе домой.
девки, ври вам не стыдно, что не разводка, так в теме больше 3 х страниц писанины , а как нормальная тема - так два три комента. совсем уже в тролльчих превращаемся???
Сообщение было удалено
В боаническом саду в Батуми была, в Боржоми была, Тбилиси меня просто поразил) Я из Сочи, сне такой ландшафт кажется привячным, но все равно очень впечатлило)
Но да, тема однозначно разводка. Так карикатурно всё написано..
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь были столь любимы?
Сообщение было удалено
Зря вы так. Почему по вашему все должно быть плохо? ( я поделилась своими впечатлениями, которые меня переполняют, подруг у меня нету и в жизни у меня таких событий не предвиделось...
Сообщение было удалено
Они такие глупые, что не разделяют нацию и расу? К тому же, они православые, а не мусульмане. И приняли христианство раньше России между прочим. Ну, для кого это важно.