Привет. У меня проблема, я никак не могу найти себе мужчину. Я симпатичная, некоторые говорят, что красивая, имею высшее образования и хорошую работу. Но со мной не знакомятся мужчины. Наверное, это у …
А у меня все наоборот:( Не могу найти девушку. Вот где найти? 29 лет, не женат, детей нет. Высокий, подтянутый. Работа хорошая, жильё авто своё. Спортзал, автомобили, рисую когда время есть. Да вообще разносторонний. Как пытаюсь построить отношения зову на свидание. Начинают морозиться : занята, заболела, у рыбки аппендицит...Сам зову, сам оплачиваю а итог один - сидят с видом, что надоел уже, хотя не зануда. Не столица правда, тут на сз полтора человека сидит. Вариантов не много(( эх, где искать то?
Сообщение было удалено
Так с автором познакомьтесь. Чем черт не шутит.
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает, что города у нас разные)
Сообщение было удалено
Уважаемая Нюда, зачем вы заранее говорите про меня какую-то клевету. Еще ни одна девушка, которая со мной общалась, ничего не оплатила пополам, за все плачу я. Вопрос: что такое щедрый? Который все заработанное отдает какой-то девушке? А если она еще не жена, то с какой стати? Жене готов отдавать, а до этого я готов ухаживать, оплачивать досуг, что-то дарить в разумных пределах, но это нормально, это я делаю, и я не понимаю понятие "щедрый".
А зарабатываю неплохо, во всяком случае выше среднего. Но я не олигарх. Я не говорю - что должен или не должен. И потом, если мы только познакомились, не обсуждают же сразу вот так материальное. Откуда может вообще эта тема всплыть?
Сообщение было удалено
Кориночка-солнышко я вам сочуствую от всей души мужской честно
главное смените идеал мужчины в голове типичная ошибка долго нет отношений а мечтают как девочки ибо романтические гормоны нереализованны а вы по факту уже опытная женщина с тараканами и должны понимать что любители пива и качки в одной зоне риска ещё мои знакомые женщины успешные в замужестве больше раза серьёзно чём-то увлекались помимо работы и от мужиков им скорее приходилось отбиваться кстати пополамщиц среди них нет мужики без увлечений это тоже потенциальные проблемы в общем вы рано беспокоитесь это с дурной подачи вумана после 30 жизни нет по моим же наблюдениям в период 30-50 лет создаются самые счастливые длинные браки
Автор, скажу про Москву: тут парней и мужиков полно, приезжайте и знакомьтесь. В провинции - да, трудно, наверное, найти нормального мужчину, так как все сильные активные и инициативные в Москву уезжают.
В провинции остаются или никчемные или гопники накоманы или блатные бандюки чиновники или милицейские и прокуроские всякие в погонах. Нет там больше никого, и не найдете.
Двигайте в Москву, хватит уже ныть, сидя на жoпe в Усть Задришенске своем
Сообщение было удалено
Я знаю лучше вариант - мужчина переходит в полную власть женщины и преступность с алкоголизмом исчезнет.
На востоке мужчины такие же агрессивные, полно преступности. Восточные страны самые опасные для проживания. Твоя теория загналась. Мужчины там делают что хотят с женщинами и их не сажают. Алкоголя там пьют меньше, но зато принимают другие вещества.
Телка это твоя мамаша.
Сообщение было удалено
Согласна, секс это очень важно. Но это далеко не все. Можно любить секс и иметь частые короткие приключения при этом... А если речь идет о серьезных отношениях,замужестве, то видимо это еще и умение уживаться,подстраиваться под партнера, уступать,когда нужно... ну и адекватная самооценка,само собой.:)
Еще есть мужчины которым девушка не нужна, они не ***, просто они не знают что с ними делать.
Автор, судя по стилю речи, вы милая и добрая девушка. Факт, что мужчин нормальных для семьи меньше. Выход видимо выйти замуж за иностранца... Там менталитет конечно другой, но лучше что-то чем ничего. Не рассматриваете для себя такой вариант?
Я чуть что иду к своему парикмахеру ). Рекомендовала моя коллега ,зовут Арам. Работает на Тверской 4 . После похода к нему восстанавливаюсь ) Как после отпуска ) Потом пару месяцев собираю комплименты по поводу прически )
Кому надо тел. 495 692 20 00 .
Мужчин больше, чем женщин. Огромное кол-во одиноких мужчин и парней молодых одиноких. Просто у вас короны на голове и с простым среднестатистическим парнем вы даже не станете знакомиться. Каждой нужен или олигарх или минимум богач, а на лицо красавец. На любой сайт достаточно зайти и посмотреть, какую вы грязь льёте на наших парней за то, что лицами серы и не богачи. Красивые мужчины у вас - это у кого типаж нерусского, аля восточный. Вот и сотни форумов в интернете про турков, кавказцев, итальянцев, арабов и вашу с ними любовь. Любому иностранцу даёте. Даже тут уже множество раз проскальзывало от некоторых дам, мол Ваньки русские - забей, вперёд к иностранцам. Вот вам и ответ. А на улицах вы сами не знакомитесь с простыми парнями. Проверенно. Так что я не знаю, что тут Автор написала, я вижу всё как-раз наоборот. На одну девочку по несколько поклонников и вы выбираете.
Сообщение было удалено
так познакомься ты с ними. или ты не такая?)
Сообщение было удалено
Сиди и не рыпайся, попрошайка. Кулаки натирай, быддло вонючее
Сообщение было удалено
Отсоссешь у горбатого петушара.
Сообщение было удалено
Да, и такие как ты, *** не нужны. Твоя доля дроччить или на петушарне ххххуи сосцать. Вам мразям, которые к девушкам лезут просто хххххуем потыкать, надо почки отбивать, чтоб долго не мучился. Или ххххуй таким вырывать на стадии первых поллюций.
Сообщение было удалено
Они педерасты. Очко пораздолбали, сидят и думают, а зачем эти девушки, если оно само дырку в очке расковыряло и ищет кому бы отсоссать.
Не все так плохо, не нойте, двигайтесь, общайтесь, год сидела на сйтах, не повезло, 7 мес, общалась с агенствами, помогли, даже замуж вышла, хоть он и с другого города, вот почта, может и вам мовезет Legenda.21wek.zz на майле ру
Сообщение было удалено
Не в этом дело. У меня нет завышенных требований, но парни тоже сейчас не хотят элементарно напрячься. Вот пишет он - ты такая красивая, пообщаемся, я -спасибо, да давай и все, начинается просто тягомотина. Элементарно поддержать беседу не могут многие, у многих работа-дом и это Москва.
Если доходит до встречи, чашку кофе мужчина оплатить не может.
И те кто пишут, что женщины готовы на все сразу, так вы сам такие, вот познакомились мы с парнем в клубе, потом пошли в макдак болтали с ним до утра, очень много общих интересов, хохотали, видно было понравилась, а потом стал настойчиво звать к себе, я отказалась, он сразу пропал. Вот что как себя надо вести было?
Сообщение было удалено
Дать надежду, чувак день на тебя потратил и ничего не получил кроме потерянного времени. А ещё прикинь у мужиков тоже есть работа родственники друзья приятели которым тоже надо уделить время.
Сообщение было удалено
Я же написал не ***.
Сообщение было удалено
Не обращай внимание это Нюда, местная сумасшедшая, ее в детстве далматинец изнасиловал и она теперь про сроки и очка пишет в каждой теме.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Как только отпускало и заканчивались страдания о бывшем и я начинала жить и радоваться, как тут же в жизни появлялся новый мужчина, лучше предыдущего.
Сообщение было удалено
На работе, на профильной конференции или семинаре, в спортивном клубе, на курсах вождения, на занятиях йогой, попросить познакомить с такой своих адекватных друзей и знакомых (у таких людей как правило и круг общения равный).
Искать надо там, где такие женщины проводят часть своего времени, ведь они не ходят по дискотекам, барам и другим злачным местам. На улицах такие тоже не знакомятся, потому как если и идут по улице значит откуда-то, куда-то и зачем-то и у них точно нет времени на праздношатания.
В Питере на самом деле проще, там постоянно проходят всякие мероприятия и концерты, летом вот был цикл симфонических концертов под открытым небом - отличное место, чтобы завязать знакомство.
[quote=]
Я сам вышел и лицом и деньгами, сбез вредных привычек, спортом занимаюсь с детства. Женился в 30 на девушке, с которой познакомили близкие друзья. иначе так бы и ходил холостой. До этого, как и ваш любовник, я тоже держал возле себя несколько давалок для патрахивания без взаимных обязательств. Так вот у меня простой вопрос : с какой стати мужику соглашаться на серьезные отношения, если вы предоставляете свою дырку задарма? Мало того, после этого вы хотите найти оленя и он возьмет вас замуж, с вашим пробегом. Жениться на той, которая какому-то Васе давала под настроение? И таких же большинство. У меня баб за сотню было, а до сих пор ухаживать не умею. Так что бабы сами создали подобную ситуацию. Мало того, что жениться как бы и незачем, если не хочешь детей, ибо бытовые проблемы решаются за деньги, дырки валяются на любой вкус и цвет по всему городу. Так в чем смысл? А даже если захочешь, то у нормального мужика тоже проблемы с поиском. Жарить то полно кого, а вот для создания создания семьи нет.[/quote]
Т.е. ты хочешь сказать, что 30-летнюю девственницу взял? Или женился только потому что она тебе первые полгода не давала?
Бугага! Пиши еще! Видимо кроме лица и члена предложить нечего, раз за тебя замуж пошла неликвидная баба, на которую никто и мужиков до 30 даже не позарился.
Сообщение было удалено
Девушка, у которой "внешность позволяет выбирать" и которая на сз только якобы чтобы поприкалываться, не строчит на вумане темы типа "сз обнищали". Очевидно, что сз - это твой последний шанс, но даже там никто на тебя не позарится, только, вот уж действительно, поприкалываются
Сообщение было удалено
Девушка, у которой "внешность позволяет выбирать" и которая на сз только якобы чтобы поприкалываться, не строчит на вумане темы типа "сз обнищали". Очевидно, что сз - это твой последний шанс, но даже там никто на тебя не позарится, только, вот уж действительно, поприкалываются
ой, это ты тут крякаешь?))на сз ты нищиту прдбирала, да и тот тебя выкинул поюзав.ты встречалась с нищим евреем, который жил на деньги матери, 35-летка ты наша с прицепом.А потом пинка тебе под зад дали.Только ленивый не помнит твои комменты.Вот ты за неликвидов и заступаешься, потому что сама с тамими и шаркаешься.Не смеши.
Сообщение было удалено
Женщина, ну у вас и фантазия 😂 или, точнее, в силу возраста проблемы с памятью и с идентификацией людей и событий. Начнем хотя бы с того, что я ни одной темы здесь на вумане не писала, и пишу максимум пару комментов в год. Поэтому понятия не имею, про каких евреев, 35леток и неликвидов ты тут пишешь. Тебе, безусловно, эти люди ближе.