Привет. У меня проблема, я никак не могу найти себе мужчину. Я симпатичная, некоторые говорят, что красивая, имею высшее образования и хорошую работу. Но со мной не знакомятся мужчины. Наверное, это у …
Я вот жила в советское время и то 3 раза выходила замуж официально.Третий брак уже больше 20 лет. И главное,к чему я пишу о том времени. Страна была закрыта,а сейчас то чего,девочки? Весь мир у ваших ног,да еще плюс интернет с зарубежными сайтами знакомств. КАк говорил Остап Бендер, заграница нам поможет))))))
Существуют страны ЮАР ,где по статистике мужчин больше ,чем женщин.
[quote="Гость" message_id="62274604"] да,в Китае мужиков полно,НО у них там по одному ребенку в семье раньше разрешалось,это с недавнего времени можно побольше рожать. И короче полный Китай эгоистов. Тяжело жить с таким человеком, который у мамы с папой единственный сынок! Чего плохие советы даёте?[/
Ты ломом битая чтоль? Обязательно надо голодать и драться за игрушки,из нормальной семьи парня н надо?)) ну ок,встречацся с быдддллоом
поздно ты сподхватилась. сейчас тебе светит только разведеныш с алиментами
Сообщение было удалено
.
нормальные мужчины ездят на своём авто
нормальные женщины не сидят обиженками на вумане
Сообщение было удалено
В точку!
Где? Где эта нехватка мужчин? Полно мужчин всех возрастов и профессий. Просто не надо сидеть дома - так вы, конечно, никого не найдете.
Я вот тоже не понимаю - сначала типа нет мужчин, а потом оп - сразу или малолетки или женатые). Но ведь по логике вещей все эти женатые когда-то были свободными? Где была Автор тогда?) И ещё - в жизни что, все поколения партиями женятся? В смысле - эта партия поженилась, теперь до следующей никаких свободных нет)) - бред ведь.
Сообщение было удалено
А ты посчитай сколько у женщин отбраеовок , одних только недевственниц почти 100 процентов. А мужчин рождается не намного больше а на пару процентов , котоую можно записать в погрешность.
Ну вот у меня три знакомых парня- от 27 до 30 лет. Они говорят, что не хотят женится! Мало того, даже серьезных отношений не хотят! Один из них-мой любовник. Его так устраивае. Встречаемся иногда, но уже довольно долгое время знаем друг друга. Спрашиваю, разве не хочешь девушку любимую, чтоб как у всех.. Нет, говорит, хочу с тобой, как есть...
Еще одна моя знакомая... Живет в Москве, 27 лет. Умная, симпатичная девушка. Работает, купила квартиру сама. Она недавно сказала, что хочет родить для себя, потому что нет нормального человека для брака... Я в шоке! Так еще и не родишь, они сейчас все предохраняются (я про мужчин). Автор, есть то, о чем Вы пишите! Но все равно не отчаивайтесь! все мои разведеные подруги нашли себе мужчин.
Сообщение было удалено
Ну не все готовы на переезд в другую страну, многие хотят именно русского
Сообщение было удалено
Так подскажите Автору куда сходить
Сообщение было удалено
+100
воистину так!
Автор, отвечаю на ваш вопрос. Никак не найти нормального мужчину. Потому что нормальный в вашем понимании это делающий вашу жизнь лучше, ярче, интереснее. А никто не рожден для этой цели поумолчанию, а вы, очевидно, ищите готовый вариант. А готовые на улице не валяются, они женаты на женщинах, которые потратили своё время/ молодость, родили им детей и знают их слабости, поддерживали их, когда те оступались, болели. Я замужем 5 лет, мужа своего очень люблю и считаю его лучшим из мужчин. Когда я познакомилась с ним он был без работы и даже имел свои зависимости и слабости, комплексы. Он полностью моя родственная душа и сейчас он хорошо зарабатывает, замечательный муж и отец. Моя мечта, чтобы он открыл своё дело, потому что я вижу как ему не хватает самореализации. Я люблю его и поддерживаю.
Сообщение было удалено
Нет такого понятия: "боятся знакомится". Судя по всему, у вас шило в одном месте, вот и причина. У нас мужчины инертные, значит, вам нужен тюфяк, вы его за мужика считать будете.
Сообщение было удалено
Еще одна моя знакомая... Живет в Москве, 27 лет. Умная, симпатичная девушка. Работает, купила квартиру сама. Она недавно сказала, что хочет родить для себя, потому что нет нормального человека для брака...
Я в шоке! Так еще и не родишь, они сейчас все предохраняются (я про мужчин).
Верно, потому что всё большее число мужчин понимает, что "серьёзные" отношения с современной русской жещиной - это сплошной гемор, и жизнь мужчины такие отношения не улучшают а ухудшают.
"Нормальный" и "для брака" - это противоположные вещи. Нормальные уже всё поняли про "брак" и не ведутся.
Ипотеку на 18 лет мало кто хочет потом платить, всё логично.
Сообщение было удалено
Причём за свой счёт и в ущерб своей жизни. Желающих все меньше, да.
Автор же королева, самой искать на сайтах занкомств и в приложениях королеве не по чину. Она же заслуживает большего, принц должен ее найти, встать перед ней на колени, а она презрительно ебaло кривить и делать ему одолжение что осчастливливает его жизнь своей персоной. Мысль о том что она ничем не отличается от миллионов таких же тридцатилетних клуш ей в голову не приходит.
Сообщение было удалено
воистину как?Шестерка , ты б слова молитвы не трогал,раз Библию не читал ,продвигает свой путь евнухов ,без детозатятельного органа в силу его ненужности.Зато для себя,для своей зарплаты своего мудрствования на форуме для(!) женщин.Чего третесь здесь ,без роду без племени ,но гордые алени и сончасники?
Сообщение было удалено
ей не человек нужен, а атрибут
Сообщение было удалено
Россия на первом месте по абортам. так что свои сказочки попридержи
Сообщение было удалено
клуша, опять браги перебрала?
Сообщение было удалено
Все правильно он говорит. Я сам вышел и лицом и деньгами, сбез вредных привычек, спортом занимаюсь с детства. Женился в 30 на девушке, с которой познакомили близкие друзья. иначе так бы и ходил холостой. До этого, как и ваш любовник, я тоже держал возле себя несколько давалок для патрахивания без взаимных обязательств. Так вот у меня простой вопрос : с какой стати мужику соглашаться на серьезные отношения, если вы предоставляете свою дырку задарма? Мало того, после этого вы хотите найти оленя и он возьмет вас замуж, с вашим пробегом. Жениться на той, которая какому-то Васе давала под настроение? И таких же большинство. У меня баб за сотню было, а до сих пор ухаживать не умею. Так что бабы сами создали подобную ситуацию. Мало того, что жениться как бы и незачем, если не хочешь детей, ибо бытовые проблемы решаются за деньги, дырки валяются на любой вкус и цвет по всему городу. Так в чем смысл? А даже если захочешь, то у нормального мужика тоже проблемы с поиском. Жарить то полно кого, а вот для создания создания семьи нет.
У меня наоборот очень много друзей, а практически все не женаты это хорошие парни не пьющие, не курящие это всё проблемы большего города в каком нибудь маленьком городе значительно проще завязать дружбу чем многолюдном большом городе.
Сообщение было удалено
Ну очевидно же что писала женщина. Все-таки не умеете вы в стилизацию и перевоплощение.
Сообщение было удалено
импотент ,перебери горох - полегчает.
Автор, причина одиночества все-таки в Вас, а не в том, что мужчин мало. Я смотрю на своих приятельниц. Половина из них замужем (или в длительных отношениях), половина - одиноки. И, знаете, будь я мужиком, ни за что бы с дамами из второй половины не связался, хоть они и вполне симпатично выглядят. Такие тараканы у теток, туши свет! Одна, под 40 уже, ни за что не пойдет на второе свидание, если после первого мужчина не посмотрел ей вслед, когда она уходит. Кроме того, он должен быть: моложе ее, намного выше ростом, с квартирой, деньгами и должностью. И относиться, как к королеве, любить такой, какая она есть. Второй даме под 50, там требования еще круче. Плюсом ко всему он еще должен любить музыку и театр, иметь аристократическое происхождение и понимать ее с полуслова. У обеих даже квартиры своей нет. Внешность - ничего, но не ослепительные красотки. Вот, тоже вздыхают, что мужики перевелись.
Автор, от всей души советую Вам поискать иностранца среди европейцев, американцев или канадцев! Я сама планирую выйти замуж только за иностранца. Если вы среднестатистическая русская женшина обычной внешности, умеющая готовить и содержать дом в порядке и любящая детей, то Вы уже лакомый кусочек для иностранцев! Если вы хоть раз были в Европе и видели немок и англичанок, вы понимаете о чем я говорю))
Сообщение было удалено
100 % я тоже наблюдаю такую картину. Хороших девок, как пирожки разбирают. все незамужние либо с завышенным самомнением, либо с неадекватным поведением, либо страшные. но считающие себя красотками. Худоба и стильная одежда не скроют нос крючком или горбатую спину.
Сообщение было удалено
лишь бы дедушка не перевернулся в земле, когда ты немцу яйки будешь лизать)))))))))))000
Сообщение было удалено
какое вы непопулярные вещи пишите)))
Сообщение было удалено
И никакая заграница - первым и даром не нужна, а вторым не поможет.
Сообщение было удалено
Типичная хохлушка с комплексом неполноценности, с чего бы ему переворачиваться если дед тоже так лизал.
Сообщение было удалено
Вы наверное мама русского мальчика, а китайцев видели по телевизору. Я училась с китайскими ребятами в институте. Классные парни. Никогда в жизни не видела, чтобы мужчины могли так пахать. Русские точно столько работать не способны. И семью они ценят и заботятся. Женщин мало, естесвенно семья становится ценностью.
Сообщение было удалено
Вскрылось, ye6ище не русское, все дepьмo приписываемое русским работа таких существ прикидывающихся русскими.
Сообщение было удалено
Вот вы понимаете девочи, почему надо завезти в Россиюмиллионов 20 ть китайских мужиков? Чтобы русским жизнь медом не казалась.
Сообщение было удалено
Андрюша , ты классический Алень , который во имя защиты женщинок порывается найти себе приключения на 5 точку . Бабы нынче равноправны во всём , национализированы государством с 1917 года и защищены законами , и это их проблемы , если государство не может их защитить . А если ты завтра полезешь благородно защищать левую бабу от зверьков , получишь перо и помрёшь (или хуже - останешься калекой) - то бабе будет абсолютно всё равно , а на следующий день она поскачет на свиданку с другим ))
Сообщение было удалено
Ой напугали русских мужиков ! Боимся-боимся ! Поспрашивай у товарок , как они в Турции да Ебипты ездили к "настоящим мужчинам" )) Теперь слава про Наташ гремит по всему земному шарику , и заморские прынцы точно знают , для чего они нужны . Но рашенбабы всё думают , что заморский хрен слаще ))
Сообщение было удалено
Не-а, была тоже такая мысль, спрашивала. Говорят, ездят 50\50 - поровну за рулём мужчин и женщин...
Я тут во всех темах уже сто раз писала, что знакомиться надо в сообществах в вк, которые устраивают встречи в реале! Фантим например. Там в обстановке тусовки, гораздо легче к кому нибудь присмотрется. На сайтах знакомств фотографии отличаются от реальности. И мужчин полно, неженатых.
Сообщение было удалено
Не боитесь, потому что не пуганные. Поспрашивайте у мужиков на Дальнем Востоке какую им китайцы конкуренцию устроили. И да, заморский хрен действительно слаще. Это факт, подтвержденный огромным количеством женщин.
Сообщение было удалено
Пишете чепуху злобную с матами. Я почти до 30 одна ходила. Не нравился никто. При этом и за границей пожила, и на "феррари" красных подкатывали (серьёзный мужчина, кстати, был), и бизнесмены знакомились. Всякое бывало. Недавно даже миллионер попался. Я в шоке была, потому что выглядит как работяга простой, не ожидаешь такого.
Но я с ними не начинала никаких отношений, потому что это были не мои мужчины - не нравились просто. Как люди. А мне с человеком жить, не с его деньжищами. В итоге нашла лишь с потенциалом, но "своего". Он с нуля начинает... Так что не надо чушь пороть.
Автор, мне 30, "хотя бы какая" работа есть, автомобиля нет, жилья своего нет, живу с мамой. Детей совсем не хочу. В идеале устроил бы т.н. гостевой брак (чтобы совместный быт никого не напрягал).
Сообщение было удалено
+10^10!
Сообщение было удалено
Мама то отпустит?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, у меня на работе девушка 30+, очень симпатичная , и характер прекрасный. Не была замужем! Такое впечатление ,что тяжело выйти замуж ,если уже досидел до 30лет!
Скажу больше, что женщине уже ближе к 40ка с ребенком (желательно взрослым) легче выйти замуж вторым браком за разведенного мужчину. Чем незамужней в 30+ найти не бывшего женатым мужика без детей!
Сообщение было удалено
К сожалению, данную ситуацию создали мужчины в начале 90х и государство, которое поощрят разврат. А кобели хотели, что как на Западе, порнушка была доступна, а то советские девали больно целомудренные были, до свадьбы мало кто давал. Вот и выросло поколение *** дей. За что боролись - на то и напоролись. Ешьте полной ложкой теперь.
Сообщение было удалено
Куда?
Вот у меня туса скоро, едем компанией в 70! человек в дом отдыха. Моложе 30 почти никого нет, но и старше 47 тоже. Мужчины там есть.