Привет. У меня проблема, я никак не могу найти себе мужчину. Я симпатичная, некоторые говорят, что красивая, имею высшее образования и хорошую работу. Но со мной не знакомятся мужчины. Наверное, это у меня на лице написано, что я очень хочу найти вторую половинку. Недавно общалась с подругой, она работает в крупном кадровом агентстве. Так она мне на цифрах доказала, что нормальных мужчин намного меньше, чем хороших девушек. Жаль там не было моей мамы(в душе я ей пишу эти строки). С ее слов вся информация из официальных источинков. Мужчин рождается намного больше, чем девушек, демографически кривая выравнивается только к тридцати. Но алкоголиков, наркоманов, сидевших, ивалидов, больных - намного больше мужчин, чем женщин. Алкоголиков – около 5 миллионов и большинство мужчины, брачного возраста. Наркоманов от 6 до 8 миллионов и около 85 процентов – это мужчины. Их возраст от 16 до 35 лет(Чего им не хватает? Молодых девушек вокруг полно). Сидевших около 1 миллиона и также большинство мужчины. Причем около 85 процентов рецидивисты. Инвалидов, ВИЧ-инфицированных, туберкулёзников даже считать не хочется.
Устала, что свои лучшие годы, я провожу либо на работе, либо гуляя с детными подругами. Очень одиноко, очень хочу свою семью с любимым мужчиной. И мама достала, любой разговор доведет до темы семьи и что мне давно пора. Как найти нормального, мужчину, когда их так мало?
Не наркоман, выпиваю по праздникам, практически здоров, не привлекался, не женат , детей нет, спортивен. ЗП-40000. в рублях. Пойдет?
ну так бери алкоголика, значит, лечи и пользуйся.
а папа что говорит?
У меня тоже много красивых подруг, которые готовые многим пожертвовать, даже переехать в другой город, ради серьезных отношений и создания семьи с мужчинами. Но их мужчины не замечают, ведутся на малолеток. У которых вообще нет требований к мужчинам кроме, сводить пару раз в ресторан. Проблема актуальна для всей России.
Девушка, вас жестоко обманули! Нормальных, можно даже сказать классных мужчин полно! Лично я даже в своём, далеко не девичьем возраст не ощущаю в них недостатка) Просто улыбайтесь людям приветливее, и лучшие из мужчин будут ваши!
учи мандарин и езжай в китай, там с точностью до наоборот - нехватка женщин. если не страдаешь ксенофобией
Возможно, вы и правы. Я уже четыре года, как ни с кем не встречаюсь. У нас в Туле, еще хуже, чем в других регионах. Тут в кафешках, только девушки и сидят, редко встретишь одинокого парня. Если они и ходят, то с девушками. Сама не знаю где найти парня.
Сообщение было удалено
На юг позжайте) У нас много красивых парней, я не шучу сейчас
Я со своим познакомилась в институте. Теперь живем не разлей вода. Мужчины у нас превратились в слабый пол!
Сообщение было удалено
дома они сидят скучают как и ты )
чем увлекаешься?
есть планы на жизнь?
Кто как может, автор, так и находят. Моя подруга уже третьего мужа меняет и каждый следующих лучше предыдущего. Но идет по головам. Второго мужа увела из семьи, третий тоже на момент их знакомства был женат. Честно говоря я на 100% была уверена, что ничего у нее не выгорит, выше любовницы не поднимется. Такой, знаете, мужчина строгих правил. Однако за год она его добилась. Не красавица, никаких накаченных губ, силикона и прочего, а мужчин сводит с ума. И лет уже прилично. Я даже не уверена, что этот муж последний. Так что кто ищет - всегда найдет.
Девственницам мужиков хватит.
Сообщение было удалено
Расшифруйте!
Автор, Вы работаете в женском коллективе?
А сколько *** и тем кому не нужны мужчины посчитайте! Каждой бочке по затычке от небесной канцелярии , просто ваше время не пришло раз родного а не абы какого хотите.Готовы сами к семье? Хорошая ?
Спасибо что ответили. Я работаю в смешанном коллективе. Но большинство мужчин женаты, к сожалению. Есть несколько совсем юных неженатых мужчин, в отделе IT. Но им около 23, а мне 29. Я понимаю, как это будет звучать, но у меня есть несколько требований к избраннику. Чтобы любил меня, чтобы на него можно было положиться в трудное время, как морально, так и материально(во-время моей беременности), не эгоист, чтобы работал или хотя бы искал работу. Я понимаю, как это со стороны смотрится. Я не могу найти мужчину и при этом выдвигаю требования. Но не смогу я влюбиться в мужчину, который не соответствует хотя бы минимальным моим требованиям.
Как мило:сидевших подсчитали,а 'Инвалидов, ВИЧ-инфицированных, туберкулёзников даже считать не хочется'
Маладца
не понимаю, автор, причем тут что подруга работает в крупном кадровом аг-ве?
Вся эта информация в свободном доступе на сайте Росстата.
Я об этом - мужиков мало, баб много, минус алкаши-нарики-зэки - говорю постоянно на вумане. На меня орут, что я все вру, потому что Росстат все специально врет.
Ой,что за брееедддд вы написали.Мужчин-не мало!нормально все
Сообщение было удалено
да,в Китае мужиков полно,НО у них там по одному ребенку в семье раньше разрешалось,это с недавнего времени можно побольше рожать. И короче полный Китай эгоистов. Тяжело жить с таким человеком, который у мамы с папой единственный сынок! Чего плохие советы даёте?
Сообщение было удалено
Среди социальных групп первое место по алкоголизму держат пожилые женщины.
Сообщение было удалено
ДА ты представь, большинство сожалеет, что люди заразились ВИЧ или туберкулёзом. Но это не значит, что нужно срочно, не инфицированным заражаться. Активный туберкулёз - ужасная вещь. У меня подруга, чуть начала встречаться с парнем,оказалось, что он наркоман. Потом в полицию вызывали, так как когда он сорвался он к ней ходил и угрожал. Хотел денег у нее одолжить. Отказы он не принимал.
У многих девушек в молодости голову сносит и они живут как попало, типа потом серьезно жизнь построят - думают. Вроде решают черновик писать, погулять, повеселиться, поэксперементировать. Думают потом набело жизнь перепишут.
В это то время большинство женщин пpocирают свою будущую жизнь. И невдомек, что они со своим прошлым теперь ровня всем этим туберкулезникам, наркоманам, инвалидам.
Сообщение было удалено
У Вас вполне нормальные требования и мужчины такие где-то есть, но где с ними пересечся?
Любовь в вашем понятии это что? Забота? Поддержка?Вы деньги любите скорее всего. И ждете балвана который будет вас снабжать. Да и причем тут ваша симпатичность? Из миллиона красивых лиц и тел мы тянемся порой к самым простым и неказистым но зато к таким что нравятся. Сами себе зарабатывайте.Мужчина вам ничего не должен. И влюбитесь в банк он удовлетворит все ваши королева потребности.
Сообщение было удалено
По сколько им мужиков надо?
[quote="Автор"Спасибо что ответили. Я работаю в смешанном коллективе. Но большинство мужчин женаты, к сожалению. Есть несколько совсем юных неженатых мужчин, в отделе IT. Но им около 23, а мне 29. Я понимаю, как это будет звучать, но у меня есть несколько требований к избраннику. Чтобы любил меня, чтобы на него можно было положиться в трудное время, как морально, так и материально(во-время моей беременности), не эгоист, чтобы работал или хотя бы искал работу. Я понимаю, как это со стороны смотрится. Я не могу найти мужчину и при этом выдвигаю требования. Но не смогу я влюбиться в мужчину, который не соответствует хотя бы минимальным моим требованиям.
Прежде чем выдвигать требования к мужчинам и искать прынцев среди них, трезво оцените, сами то вы что из себя представляете к своему тридцатнику. Это только 20-летние голозадые "прелестькакиедурочки" востребованы у мужиков просто так, в силу только своей свежести и юности.К 29 годам, если вы до этого времени жили свободной, не рожали и не занимались детьми, и не просвистали это время, у вас как минимум должно быть хорошее образование, специальность, нормальный доход,накопления и свое жилье ( пусть хотя бы студия в ипотеке). Должны иметь хороший общий кругозор, начитанность, хобби (путешествия, спорт, чтение и т. д). Только в этом случае около вас будут достойные мужчины, а не Васи с автобазы.
Нах надо мне семью, поматрошу и вые...
Ты ещё про педерастов жопоеббов забыла написать, их развелось как червей в выгребной яме. Соссут и очко рвут. А когда их с петушарни выкидывают в утиль, они скачут хлюпая очком, жениться.
Еще раз спасибо, что все отвечаете. Хотела бы ответить мужчинам. Я и не думала, что бы жить на шее мужчины. Если вы поймете, в юности я встречалась всего несколько раз и то весьма скоро отношения оканчивались. Я почти не имею опыта серьезных отношений и понимаю, если сейчас я встречу мужчину, то отдамся ему без остатка и поэтому боюсь, что мужчина поиграет со мной и бросит. Скорее всего, даже если мужчина будет меня использовать, то я не смогу от него уйти. Даже такие отношения для меня будут лучше одиночества. Так хочется встретить доброго и честного парня, который поймет, что я не имела серьезных отношений, не потому что я черствая или глупая, а потому что я была стеснительная, а потом боялась, что у меня так мало опыта отношений.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб таких как ты хххуесосов не было. Вася то чем плох? Он в рот и в джопу, не ибецо . если хорошо зарабатывает , руки не из джопы и щедрый, то норм. И главное, чтоб педерастов шугал и гнобил.
Сообщение было удалено
Ну и ддура. *** для того и нужен, чтоб ему на шею залезть и удобно ехать . лошарра, млля. Бесят такие лошшары, потом ноют, че я такая дурра была, надо было ему карманы подчищать, а не иплом щелкать и розовые сопли на кулаки мотать.
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Даниель Акулинин (ответ Панферовой).
Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас ***,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов
Девушек одиноких много, но где встретить свою, родную.Вокруг одни ***. Сегодня шел мимо группы школьников, там один гаденышь, назвал своих сокурсниц "шкурами". Так школьницы которым это он сказал, даже не возмутились , а продолжили с ним общаться. Так и хотелось дать ему в торец. Но раз для школьниц нормально, что их называют "шкурами", то почему я должен лезть.
мужиков-то хватает. Не хватает инициативных, я еще пару лет назад обратила внимание, что мужики ждут инициативы от женщин. Это вообще какое-то бабское поведение. Более того, все девочки, которые помолвлены или уже вышли замуж, фактически сами активно искали пару и стимулировали их к общению и встречам. Запредел какой-то..
[quote="Автор" message_id="62274518"]Спасибо что ответили. Я работаю в смешанном коллективе. Но большинство мужчин женаты, к сожалению. Есть несколько совсем юных неженатых мужчин, в отделе IT. Но им около 23, а мне 29. Я понимаю, как это будет звучать, но у меня есть несколько требований к избраннику. Чтобы любил меня, чтобы на него можно было положиться в трудное время, как морально, так и материально(во-время моей беременности), не эгоист, чтобы работал или хотя бы искал работу. Я понимаю, как это со стороны смотрится. Я не могу найти мужчину и при этом выдвигаю требования. Но не смогу я влюбиться в мужчину, который не соответствует хотя бы минимальным моим требованиям.[/
Ну и требования у вас)
Чтоб любил... Прямо сразу с первого взгляда вам в любви признаывться надо? А вы сами на это способны?
Чтоб положиться на гего в трудное время....До трудного времени дожить еще нужно, как заранее определите что он надежный? Сначала счастливое время надо пережить вместе. И показать что сами надежны и не кинете в тяжелый момент.
Чтоб не эгоист... Все люди эгоисты, все у себя одни и хотят себе( !) счастья. Главное чтоб не эгоцентрист.
Короче, вы специально выдумываете себе преграды для отношений. Вы их на самом деле не хотите или боитесь.
Сообщение было удалено
опять ты про свой Росстат
Я работаю HR. И, наверное, больше всех тут сидящих сталкиваюсь с молодыми мужчинами. И я заметила, что большинство молодых мужчин, совсем по другому относятся к девушкам. Если раньше, мужчины дорожили отношениями с девушкой, пытались наладить отношения. То теперь от молодых я слышу такие слова: "Ничего, со следующей будет легче", "мне не нужна девушка, лучше дотка", "у нас все несерьезно". Мужчины стали более легкомысленными и инфантильными - это очевидно. Автор крепись. Главное не отдай свою любовь муДДаку, который тебя будет использовать.
Сообщение было удалено
да, девушки стали более доступны.
Уже прямо на танцполе дают под улюлюканье толпы.
Случай в НН недавно в ночном клубе - наверное многие видели уже в инете?
Сообщение было удалено
правда глаза колет? По прежнему утешаешься, что мужиков полно. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Из какого города? Сколько лет?)
"хороших" девушек в принципе не существует.
Это прикол. На самом деле *** и *** не нужно. Просто девки не хотят рожать без ***, чтоб было с кого потом бабло тянуть . когда женщина рожает, она начинает *** отвергать.
Сообщение было удалено
Игггорь, не поверите, бывает без этой чернухи. Просто тупо ОДНА все годы. И никого из чужчин. Никаких шатаний валяний. Просто одна живешь, или с котом в обнимку. Или с мамой.
Стереотипы у Вас.
любовь не может соответствовать каким-то выдуманным требованием! вот поэтому такие как вы "девушки" не способны любить в принципе... и не дай бог кто попадётся в ваши сети, ему за ранее можно только посочувствовать!
ой, девки, какие вы вруньи все таки. И про себя и про "плохих" мужчин
Сообщение было удалено
Овчинка выделки не стоит в большинстве случаев.Инфантильными,это когда на свой горб здорового человека не хотят?
Не ожидала столько комментариев. Спасибо всем кто присоеднился. Жалко, что только несколько ответили на мой вопрос: " Как найти нормального, мужчину, когда их так мало?" Еще раз отвечаю мужчинам, я и правда не хочу познакомится с мужчиной, и сразу забеременеть или выйти замуж. Я хорошо понимаю, что скорые браки или беременность - это только разрушит отношения. Я готова ждать. Сложно жить одной, сильно хочется заботится о своей второй половинке, хочу дарить ему свою любовь. Где его найти?
Сообщение было удалено
про какой возраст идет речь? в 30 все уже детей в школу ведут. Какие следующие девушки и дотка? или вы и 20 летних хотите под каблук загнать?
Сообщение было удалено
и эти же девчоночки через 1-2 года бегут разводиться, правильно?