Общие круг общения и друзья. Вместе сидели на лекции. Я скидывала ему проекты. Особо не общались, но и причин такого игнора не могу найти...взгляд мимо, ни привет/ни пока, отвернуться может резко. Я в шоке. Ощущение что я вызываю отвращение. А чем я могу вызывать отвращение? Девушки вон вешаются на него, а я сдержанна и не навязываюсь....в чем причина может быть? (Уже создавала такие темы:((
Да вы ему и не интересны были, а накрутили себя, наверное в уме двоих детей успели родить))) корону снимите
🐱А вам его привет и пока нужны?Что вы от него хотите?🐱
Сообщение было удалено
Да я за него договаривалась, людей просила. Мне главное понять, игнор мужчины это про отвращение или про симпатию?
[Да я за него договаривалась, людей просила. Мне главное понять, игнор мужчины это про отвращение или про симпатию? [/qуоте] стали ненужны, вот и игнорирует. А вообще - подойдите и в лоб спросите
ты ему ненужна, а тебе этого бедной никак не понять. вот он на тебя внимание и не обращает.
Игнорит мужчина тех людей кто им не интересен, так же как и женщина! Если мужику нравится девушка, то он в лепёшку ради неё расшибется.