Я - петербуженка, чистюля, в меру карьеристка, одинока, лет за 30-ть, равнодушна к домашнему хозяйству и спорту. Общими усилиями (наследство от бабушки + накопления) купила себе небольшую квартирку недалеко от Ботанического сада, сделала её по своему усмотрению, почти конфетку. И на работе у нас стал появляться мужчина (клиент), и оказывать кое-какие знаки внимания мне (я - начальник отдела, где работают одни женщины), все коллеги стали нас активно сватать, говорили - не теряйся. И я решилась (чем чёрт не шутит!), мы немного посвиданились и речь зашла о том, чтобы попробовать совместное проживание, потом как оказалось у меня дома, мол у него не удобно, добираться далеко, да и с братом какой-то обмен должен быть. И вот тут я обалдела!!! я думала, что он чистюля и интеллигент. Но помимо того, что он оказался приверженцем домашней пищи из теста, типа пирожков и самолепленных пельменей, так этот боров ещё взобрался на мой розовенький унитаз и, обгадив его хорошенько, не удосужился убрать за собой. Пришлось быстренько собрать его манатки и выставить, ведь люди не меняются, не буду же я его обучать элементарным вещам с ёршиком или лепить пельмени по субботам. Вот так и закончилась моя "семейная жизнь"((, вот думаю, чтобы он на работу к нам не часто показывался, даже смотреть на него не хочется...поддержите меня, девочки
молодец! Как он отреагировал на выставление?
правильно, какие тебе мужики-то? тебе уже о душЕ думать надо
***, как же вы за е бали несчастные фригидки
Сообщение было удалено
отрицательно
Молодец, сразу такого в шею
Сообщение было удалено
это лучше, чем мой розовый унитаз после него начищать
Сообщение было удалено
я про секс ничего не писала
Сообщение было удалено
а приходил чистенький, надушенный, с цветами, а оказалось, что боров-грязнуля
Автор, это вы типа хвастаетесь чтоли? :)
да вроде ничего но оказалось он ещё и срет и сикает. бегите от такого!
к мужчине привыкают с молодости, а в вашем возрасте они только мешать будут
Вот она женская любовь)) пукнул и ты в зоне отчуждения))
Был у меня чистенький надушенный, а после года отношений перестал напрягаться и завонял как козел. Мылся наверно раз в неделю. Хорошо что съехаться не успели.
Сообщение было удалено
тебе сколько лет тп?
думаю одна подохнешь
вы ему как сказали об этом, почему он должен покинуть ваш розовый унитаз?
живи со своим розовым унитазом, зачем тебе мужичьё
Сообщение было удалено
20-летнюю девочку вообще стошнить может
Ни кто вообще наверное не смотрел в твою сторону. Нашёлся один и тот боров, ещё и обос-рал всё. Ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
чем? что мне вонючку судьба подкинула?
Сообщение было удалено
вот! они шифруются что ли, зачем? со временем все привычки вернутся
А что Вы так накинулись на автора? Ладно, готовить. Это каждая сама решает нужно ли ей это. Я вот, супругу домашнее готовлю) Но не почистить за собой туалет...и как самому не стыдно?!
Так ладно, то что он за собой посуду не моет, но то что он элементарно свои какафки по унитазу размазывает и оставляет автору ими любоваться, то это полный трЭш! Это надо быть редкостной свиньей, чтоб по-человечески не убрать за собой. Бяка!
Сообщение было удалено
А я думаю, что вы и есть тот изгнанный заcранец )
Сообщение было удалено
Может он их специально размазал, в форме сердечка, мы же не знаем.
Ну и свинья Вам попалась
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
не-а, о душЕ думает ***-нищеброд за 30, если нет б аб ла. Уже и волосенки редеют, и "стрелочка" к полшестому начинает опускаться...полный ахтунг. Только наличие б абла может удержать женщину рядом с ним. ну а у женщины, наоборот, это период расцвета, ее сексуальность на самом пике:) так что ПРАВИЛЬНО Автор послала этого старого мальчика в сад)))
Сообщение было удалено
это он под0хнет один
потому как мало того что старый и бездомный, как бродячий пес, так еще и за ср ан ец, которого пинком под з ад выкидывают. Как нагадившего пса.
Сообщение было удалено
это у вас в ауле, высоко в горах, б аб ы уже в 20 лет старые и страшные. Поэтому и стремятся замуж в 14-15 лет - потому как знают - после 20 уже никому не нужна, грубятина.
А русская женщина красива и в 20, и в 30, и в 40. А в 45 - ягодка опять))
Так что это своей черной б аб е скажешь, что ей в 30 мужчины уже мешают)))
Сообщение было удалено
Слабым на передок мужчина и в 90 лет нужен. Но ведь речь о нормальных полноценных, здоровых на голову женщинах. Если бы я в 20 лет замуж не вышла, то фиг бы я заселилась с кем-то в 30 лет. Самой намного интересней. А встречаться- не обязательно жить. Так что пост по то, что после 30 лет мужик только мешает- абсолютно верна.
А русская женщина красива и в 20, и в 30, и в 40. А в 45 - ягодка опять))
Так что это своей черной б аб е скажешь, что ей в 30 мужчины уже мешают)))[/quote]
Если женщина красива, то это не означает, что ей не мешает мужик. Вы как-то с логикой-то подружитесь.
Автор, не смотрите на него, смотрите сквозь него, даже если он будет перед вами стоять, и все. Вам это поможет не заморачиваться, ему поможет начать вас избегать.
Вы молодая девушка, должны понимать, что служебные и около служебные романы для женщин это жесткое табу!
С мужиком вам не повезло, это 100%, но не отчаивайтесь, все будет.
......розовый унитаз, это 3,14здец
Сообщение было удалено
Журналиста сразу видать.
А я вот про пельмени не поняла,он сам их лепил или вас заставлял?