Гость
Статьи
Он извращенец или я …

Он извращенец или я никакая?

Мне нравится один мч, мы с ним одного года (нам по 22), но он дал мне отворот-поворот. Как выяснилось у него "любовь" к 34-летней разведенной женщине с двумя детьми! Они вместе работают. Друг его …

Маша
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо))) Многим в 22 нравится лет 30, но тем же мужчинам после 30 нравятся 20 летние девушки

Гость

Автор, да плюнь на него! Может он никогда не женится! Когда мне было 20 я была влюблена в одного парня-ровесника ,и он мне предпочёл женщину 32 лет. Ну и что? После неё у него десятки были. Сейчас мне о ужас, 45)))) Я давно замужем, а он всё в поиске, правда теперь ищет среди 20-25. Такое ощущение,что ему никогда не нравились одного с ним возрсата

Лаура

Знаю пары, где мужчины также влюблялись в женщину старше и с детьми, женились и жили до последнего. Вы ищете в этом слишком приземлённый смысл, но когда любишь человека, то с ним приятно находиться вообще, а не потому что в паспорте столько-то лет. У женщины за 30 начинается пик сексуального расцвета, плюс у неё дети - она по любому прикасается к телу мужчины более чувственно и тонко (пластика становится богаче после ухода за детьми).
Если вы не обратили его внимание на себя, то переключайте внимание на другого мужчину. Вы можете быть элементарно биологически несовместимы - например, по тем же феромонам он вас "не видит".

Маша

Всем спасибо за Советы))) Пусть он и дальше ходит вокруг нее , а я реально пойду своей дорогой. Сейчас бросит она его т.к. он начнет страдать и уйдет в затяжную зимнию депрессию, начнет звонить и писать ей. Мне вот только зачем это все?!

Гость

20 лет назад я работала в одной иностранной компании. Директором был молодой парень 21 года. Денег у него была тьма. Очень умный был. Наблюдала его вкусы: ему нравились только женщины старше. Одна старше его на 20 лет родила от него первого ребенка. Он обиделся, что она не спросила его мнения, рожать ей или нет. А она точно хотела этого ребенка, он был у нее первым и единственным в возрасте за 40. Они расстались. Чеоез некоторое время он влюбился в другую женщину - жену какого-то бизнесмена. Она была его старше на 12 лет. Эта женщина ушла от мужа к этому парню, оставив ему 2 детей. Они до сих пор живут вместе. Своих двоих родили. Это просто жизненный поимер. Не факт, что у вас так будет.

Гость

Автор! Нормальные мужчины на разведенках не женятся, только отбросы. Это противоестественно не хотеть своих детей. Не жалейте ваших отношений. Он не просто лузер, он неадекват.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А как называются те мужчины, которые не захотели собственных детей и сделали своих женщин разведёнками?!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не суть, в чем причина его любви к женщинам постарше. Сам факт есть такой какой есть - ему нравятся женщины старше него. Ровесниц он может вообще не воспринимает. Тогда да, автор, у вас нет шансов.

Маша

58, по-моему только отбросы общества такое напишит. Не считая Его, я знаю много мужчин женившись на женщине с ребенком, и многие из них далеко не бедные и интеллегентные. Таким мужчинам не помеха чужие дети, и не мешает родить еще своих с этой женщиной.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Это самый адекватный и дельный совет

Гость

Ахаха. Смешно читать, как 30 летние тетки доказывают, что гораздо привлекательнее 22 летних девушек. Видимо задело за живое. Всегда молодое тело привлекательнее чем такое же, но на 10-15 лет старше. Автор, вы правы, парень извращенец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен, мне малолетки вообще не нравились никогда, например. Сексуальности толком нет, мозгов тоже нет, в основном, жизненного опыта нет и т.п. Поэтому удивляют всякие любители малолеток/детей и прочие, что там может нравиться, когда "внутри" ничего толком нет интересного. И это еще без учёта "брёвен". У меня и в 20 не особо стояло на 18-20 летних, и сейчас, в 29, та же картина. Всё что ниже ~25 лет - даже не стоит на таких. Нет сексуального интереса к ним. Конечно, когда кто-то вместо 30 летних, лезет к 40-летним, это уже странно весьма, обычно отклонения.

Алена

Узнала что муж пошел «налево», завел любовницу, ну понятно дело, мужа люблю и просто так отдавать не собираюсь. Нашла в интернете женщину(+79096666152, Галина), которая очень помогла, сделал отворот, и любовницу как рукой сняло)) Я счастлива, что все стало на свои места.

Гость
Елена

Мне 35 лет, меня еще девушкой называют, без детей и не замужем, не старуха точно.

Мне 32,паспорт в магазине до сих пор спрашивают ,а тут нас во старухи записали🤣🤣🤣

Гость
Маша

Ее тоже все называют девушкой, хотя ее старшему ребенку 11-12 лет. Выглядит моложе и не скажешь, что мать двоих детей. Во мне сейчас больше злость и ревность играет, не хотела я обидеть женщина за 30. Но(!) факт остается фактом, что между ними аж 12 лет. Не понимаю для чего молодому парню взрослая женщина?!

Автор,ну ёкнуло у него,стрельнуло и все тут...мне 32 и тоже понравился парень 22 лет( хотя раньше я себе такого даже представить не могла),а я ему понравилась,но я не стала отношений с ним завязывать из-за разницы в возрасте

Гость
Гость

смешно смотреть на тёток 30 +, которые пытаются в этом возрасте, выглядеть как в 20! в народе про таких говорят- болезнь поздней молодости))

Объясните мне,что значит пытаются?)) По вашему в 30+ надо заплыть жиром,сделать стрижку под мальчика и одеваться как бабушка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: